ハルタ HARUTA 4603 レディース ヒールアッ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にこ103さん
  • にこ103さん

5 2019-03-20

対応が早い!
急に必要になり、最短でお願いしました。
15時過ぎに注文したのですが、次の日の朝宅急便が来ました。(不在でしたが)

5 2019-02-03

子供がヒールの高さのあるローファーが欲しく店頭では見つけれなかったのでこちらで購入しました。サイズは、靴下の厚み等にもよると思いますが、小さめのサイズを購入した方がいいと思います。我が家は購入したサイズが合わなく交換していただきました。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供用に注文しました。学校ではヒールのあるタイプは一応禁止なので模試などに行く時に履くようです。近くのショップで買うより お安く買えてよかったです♪

• 瑠璃11さん
  • 瑠璃11さん

4 2018-02-07

よいです
高校生の娘に頼まれて購入。
ヒールのあるローファーが欲しかったらしく、
届いた商品にとても満足していました。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございました!!
高3の娘用に。いつもヘビロテのこのローファー。洗い替え用に購入。茶系の方しか履いたことなかったので、今回初ブラック。黒ってやっぱりシックでかっこいい!その日の気分で黒にしたり茶にしたりなかなか楽しめそうです。ありがとうございました。

• けい0800さん
  • けい0800さん

5 2017-04-19

娘の通学用に購入
3Eなので、ワンサイズ下を注文しましたが、娘の足には合わず。すぐ、返品交換の依頼をしました。即座に対応して頂いて、翌週には、届き、娘が、はいたところ、とっても、歩きやすい。と、少しのヒールアップも、気に入ってるみたいです。初めに買ったローファーと、比べると、5mm位高い位かな?
毎日はくものなので、ダメになったら、また、注文します。

• のん1713さん
  • のん1713さん

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夕方、購入したのにすぐ発送して頂き、次の日9:00に届きました!
サイズもピッタリで高校生の娘も気に入り、喜んでいます。

5 2016-10-03

大きめ。
スニーカーが24.5なのでレビューを参考に1サイズ下の24.0にしましたがそれでも大きく交換していただき23.5でぴったりでした。
お電話したところ快く交換の手続きをしていただけて翌日には届きました。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプルでしっかりとした作りです。思っていたよりも固めで、もう一サイズ上でも良かったかも。

5 2015-07-12

めちゃくちゃお買い得
色も高級感のあるこげ茶でとても気に入りました。
履き心地もよくとても嬉しいです

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが、幅が広いと書いてあったので23センチを購入、大正解でした。ヒールの具合もちょうど良いし、お届けも次の日には到着していました。すべてに大満足です。

4 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴下を2枚重ねして履く予定なので、普段は23.5cmですが、24.0cmを購入しました。ぴったりです。
仕事用に購入しました。合皮で頑丈そうなので、悪天候もお構いなしに履き倒します。

5 2015-03-24

ありがたい
注文してすぐに商品届きました。
高校入学する娘も、喜んでます。

5 2015-02-12

可愛いです。
娘に購入しました。
今まで黒色をはいていましたが、少し茶色っぽくてかわいいです。
普段23.5ですが、少しきつく感じるといっておりました・・・
24でもよかったかもしれません。
はいているうちに少し伸びることを期待します・・・

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘へ買いました!
かかとが高めなので、歩きやすいようです。軽くて気に入っています。サイズが大きめなので、5mm小さいのを、購入しました。

関連ジャンル レディース靴ローファー