【200円引きクーポン配布中!】ハルタ HARU...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

ヒールは疲れるけどバンツにはやっぱりヒールが合うかなと思い
バンプス代わりにヒールのローファーを探してたどり着きました
安定感があり疲れないしシュッとしていてイイ感じです

4 2020-04-10

娘の高校入学用で購入しました。長女もこちらでこの商品を購入しました。
ヒールがあるので、キレイに見えます。友達には「どこで買ったの?」と聞かれたそうです。
次女は、22.5でも少〜しサイズが大きかったので、星4つ。工夫して履きます!
普段のくつのサイズは、23.0です。梱包もしっかりされており、発送も早かったです。

5 2019-12-28

そんなに大きめじゃない
中学生と高校生の娘に色違いで二足購入。
レビューに、大きめのつくりだからワンサイズ下がオススメとアドバイスされてた方が多かったので、ワンサイズ下にしました。でも箱を開けて商品を見た瞬間、小さいかも、と直感。
やはり、子供達は少しきついと言いました。

5 2020-05-30

高校生の娘の買替えで、次はヒールがあるのが欲しいと言うのでこちらで購入。幅広なので前回購入したローファーと同じ3Eです。サイズは前回0.5大きくしたらブカブカだったので、スニーカーなどと同じサイズでOKでした。

5 2019-02-03

子供がヒールの高さのあるローファーが欲しく店頭では見つけれなかったのでこちらで購入しました。サイズは、靴下の厚み等にもよると思いますが、小さめのサイズを購入した方がいいと思います。我が家は購入したサイズが合わなく交換していただきました。

5 2019-06-16

リピーターです。
ヒールタイプのローファーを使っているので探しても中々見つからずサイズも有りとでも助かりました。
配送も早くて良かったです。

5 2019-03-29

娘のローファーがかかとが擦り切れてるので新学期用にヒールのあるこちらが欲しいと購入しました。
ヒールあるローファー、おしゃれで気に入ってます。

• にこ103さん
  • にこ103さん

5 2019-03-20

対応が早い!
急に必要になり、最短でお願いしました。
15時過ぎに注文したのですが、次の日の朝宅急便が来ました。(不在でしたが)

• cacao6122さん
  • cacao6122さん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です。
さすがハルタさん、作りがしっかりしており、色も綺麗でした。
3Eを買ったのですが、大きい作りの為、ストッキングで履くなら、普段よりワンサイズ小さい方が良いと感じました。

4 2012-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校生の子供が通学でHARUTAのローファーを履いています。今まで4514の23.5cmでちょうどよかったのですが、4603は3Eのせいかゆとりがあり大きかったようです。
お店の方に電話で23.0cmへの交換依頼をしたところ、迅速に手配してくださりスムーズに交換できました。新学期は新しいローファーで登校できます。ありがとうございました。
やはり靴は履いてみないとわかりませんね。お店で試し履きをしてサイズを確認してからネット購入をするに越したことはないようです。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールの高さも有り、履きやすくキレイに見えると喜んでます。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供用に注文しました。学校ではヒールのあるタイプは一応禁止なので模試などに行く時に履くようです。近くのショップで買うより お安く買えてよかったです♪

• けい0800さん
  • けい0800さん

5 2017-04-19

娘の通学用に購入
3Eなので、ワンサイズ下を注文しましたが、娘の足には合わず。すぐ、返品交換の依頼をしました。即座に対応して頂いて、翌週には、届き、娘が、はいたところ、とっても、歩きやすい。と、少しのヒールアップも、気に入ってるみたいです。初めに買ったローファーと、比べると、5mm位高い位かな?
毎日はくものなので、ダメになったら、また、注文します。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいと思います!
JKの娘に頼まれて購入しました。気に入ったようで毎日履いています。ヒールアップはお店になかったので、ネットで購入できて良かったです。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなかピッタリするものがなくて…
息子が履いてるので、娘にもどうかなと思い注文しましたが、履きやすいとのことでした。
ありがとうございます

関連ジャンル レディース靴ローファー