ハルタ HARUTA 4603 レディース ヒールアッ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-22
  • 学生時代の懐かしい靴
  • 40代ですが、通勤(学校)用です。普段スニーカーは25.0を履いていますが、「大きめのつくり」とあったので25.0を購入しました。しかし、ストッキングならよいのかもしれませんが、靴下だと少々きつめだったので25.5にサイズ交換しました。 またジャマイカという色目が落ち着いていて気に入ったこと、形がきれいなこと、結構手持ちのいろいろな服にも合いそうだったので追加で同じものを購入しました。シンプ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-11
  • 靴の前の部分が少し細めの設計のように思います。(ヒールが高い分、足が前方にいってしまうので。) ・・・(続きを読む
  • Lexyczpさん
  • Lexyczpさん

5 2018-09-22

THEY’RE PERFECT!
I have no further comments, but to say they’re EVEN MORE PERFECT than what I had pictured on my mind, photos don’t make justice! These shoes are BEAUTIFUL, I don’t regret having ordered one of each style, BLACK and JAMAICA look STUNNINGLY PERFECT on my feet, gorgeous shoes!

5 2019-06-16

リピーターです。
ヒールタイプのローファーを使っているので探しても中々見つからずサイズも有りとでも助かりました。
配送も早くて良かったです。

5 2019-03-29

娘のローファーがかかとが擦り切れてるので新学期用にヒールのあるこちらが欲しいと購入しました。
ヒールあるローファー、おしゃれで気に入ってます。

• にこ103さん
  • にこ103さん

5 2019-03-20

対応が早い!
急に必要になり、最短でお願いしました。
15時過ぎに注文したのですが、次の日の朝宅急便が来ました。(不在でしたが)

5 2019-02-03

子供がヒールの高さのあるローファーが欲しく店頭では見つけれなかったのでこちらで購入しました。サイズは、靴下の厚み等にもよると思いますが、小さめのサイズを購入した方がいいと思います。我が家は購入したサイズが合わなく交換していただきました。

5 2018-09-15

電話でサイズ交換をお願いしたところ、丁寧な対応ですぐに送ってくださいました。

5 2018-09-14

気に入りました
娘がヒールの高いローファーが欲しいというので、近くの靴屋さんで探しましたが見つからず。ネットで見つけて早速買いました。ダメになったら次もまた買います。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供用に注文しました。学校ではヒールのあるタイプは一応禁止なので模試などに行く時に履くようです。近くのショップで買うより お安く買えてよかったです♪

4 2017-08-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールアップローファ
ヒールアップが欲しくて
購入しました
デザインもオシャレて
安く購入できてよかったです

• 瑠璃11さん
  • 瑠璃11さん

4 2018-02-07

よいです
高校生の娘に頼まれて購入。
ヒールのあるローファーが欲しかったらしく、
届いた商品にとても満足していました。

5 2017-08-26

前は2Eの24.5でしたが、こちらは3Eとのことで今回は24.0にしたところぴったりでした。配送も早く買って良かったです。

• cacao6122さん
  • cacao6122さん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です。
さすがハルタさん、作りがしっかりしており、色も綺麗でした。
3Eを買ったのですが、大きい作りの為、ストッキングで履くなら、普段よりワンサイズ小さい方が良いと感じました。

4 2012-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校生の子供が通学でHARUTAのローファーを履いています。今まで4514の23.5cmでちょうどよかったのですが、4603は3Eのせいかゆとりがあり大きかったようです。
お店の方に電話で23.0cmへの交換依頼をしたところ、迅速に手配してくださりスムーズに交換できました。新学期は新しいローファーで登校できます。ありがとうございました。
やはり靴は履いてみないとわかりませんね。お店で試し履きをしてサイズを確認してからネット購入をするに越したことはないようです。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールの高さも有り、履きやすくキレイに見えると喜んでます。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございました!!
高3の娘用に。いつもヘビロテのこのローファー。洗い替え用に購入。茶系の方しか履いたことなかったので、今回初ブラック。黒ってやっぱりシックでかっこいい!その日の気分で黒にしたり茶にしたりなかなか楽しめそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴ローファー