【送料無料・一部地域を除く】【翌日配達・...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-22
  • 学生時代の懐かしい靴
  • 40代ですが、通勤(学校)用です。普段スニーカーは25.0を履いていますが、「大きめのつくり」とあったので25.0を購入しました。しかし、ストッキングならよいのかもしれませんが、靴下だと少々きつめだったので25.5にサイズ交換しました。 またジャマイカという色目が落ち着いていて気に入ったこと、形がきれいなこと、結構手持ちのいろいろな服にも合いそうだったので追加で同じものを購入しました。シンプ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-11
  • 靴の前の部分が少し細めの設計のように思います。(ヒールが高い分、足が前方にいってしまうので。) ・・・(続きを読む
  • とろ0167さん
  • とろ0167さん

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございました!!
高3の娘用に。いつもヘビロテのこのローファー。洗い替え用に購入。茶系の方しか履いたことなかったので、今回初ブラック。黒ってやっぱりシックでかっこいい!その日の気分で黒にしたり茶にしたりなかなか楽しめそうです。ありがとうございました。

• けい0800さん
  • けい0800さん

5 2017-04-19

娘の通学用に購入
3Eなので、ワンサイズ下を注文しましたが、娘の足には合わず。すぐ、返品交換の依頼をしました。即座に対応して頂いて、翌週には、届き、娘が、はいたところ、とっても、歩きやすい。と、少しのヒールアップも、気に入ってるみたいです。初めに買ったローファーと、比べると、5mm位高い位かな?
毎日はくものなので、ダメになったら、また、注文します。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいと思います!
JKの娘に頼まれて購入しました。気に入ったようで毎日履いています。ヒールアップはお店になかったので、ネットで購入できて良かったです。

4 2017-08-14

ヒールアップローファ
ヒールアップが欲しくて
購入しました
デザインもオシャレて
安く購入できてよかったです

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても良い!
本当に良すぎて、はじめてレビューしました!
普段は慣れるまで足が痛くなったりしてたのですが、これはとっても良かったです!生地もしっかりしていて気に入っています。通学が少し楽しくなりました!

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなかピッタリするものがなくて…
息子が履いてるので、娘にもどうかなと思い注文しましたが、履きやすいとのことでした。
ありがとうございます

5 2016-10-20

通学用
この型番のローファーは普段から履いていて、何回目かのリピートになります。
履き始めはいつも靴づれしてしまいますが、それでもハルタの靴が一番履き易く気に入っています。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
厚底ローファーが欲しいと探していました。近くのショップにはなく、やっぱりネットですねー探せばすぐにあります。とても、履きやすく、良かったようです。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめ。
スニーカーが24.5なのでレビューを参考に1サイズ下の24.0にしましたがそれでも大きく交換していただき23.5でぴったりでした。
お電話したところ快く交換の手続きをしていただけて翌日には届きました。

5 2017-03-22

学生時代の懐かしい靴
またジャマイカという色目が落ち着いていて気に入ったこと、形がきれいなこと、結構手持ちのいろいろな服にも合いそうだったので追加で同じものを購入しました。シンプルな形なので、学生に限らず履いていてもよいと思います。

5 2017-08-26

前は2Eの24.5でしたが、こちらは3Eとのことで今回は24.0にしたところぴったりでした。配送も早く買って良かったです。

5 2017-04-18

可愛かったです
娘の登校用。HARUTA指定校なのでリピーターです。甲高幅広の娘なので今回は大きめにしました。お気に入りのようです。

5 2016-10-07

娘の通学靴で、購入しました。とても喜んでいます

• cacao6122さん
  • cacao6122さん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素敵です。
さすがハルタさん、作りがしっかりしており、色も綺麗でした。
3Eを買ったのですが、大きい作りの為、ストッキングで履くなら、普段よりワンサイズ小さい方が良いと感じました。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用にローファーが欲しくなり購入。
20年ぶりのハルタですが、品がある感じがいいです。
普段スニーカーや細めな靴の時は24を購入してますが
3Eだったので23.5を注文しました!
まだ硬いですが、本当にぴったりで、大満足です。
幅も3Eぽく見えないし。
昨日注文して、お昼に手元に来ました。
お店の対応にも大満足です。
ありがとうございました!