ハルタ HARUTA 4514 レディース ジュニア ...(モードシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • 中学受験の面接用に購入しました初めて履くローファーなのでサイズ感が全く分からなかったのでサイズが大きくて交換依頼をしました。すぐに交換していただき助かりました。対応がとても速いです。 ・・・(続きを読む
  • ちかちゃん5987さん
  • 3 2019-02-05
  • 中学に進学する娘に購入しました。22でいいかなと思ったら大きかったです。返品交換を考えましたが、いずれ成長するのでこれは保管しておいて21.5を再購入します。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-07

中学生の子に購入。信頼のHARUTA。通学用ではなく、コンクール、発表会等、数回の使用目的なので、合成皮革で、じゅうぶんです。

5 2018-10-21

早い発送^_^
いつも思うけど…レビュー通り早くて助かりました。
お店で買うより安い^_^またリピします。

4 2019-10-09

大変満足
届くのもスムーズで良かったです
お値段も満足です

5 2019-10-08

高校生の娘が、学校に履いていくために探したらこちらにたどり着きました。

5 2019-05-28

子供のために購入しました。安く購入出来て満足です。

5 2019-04-26

昔からハルタは人気なので娘にも履いて欲しくて購入しました。

5 2019-04-18

娘が高校に履いていくのに購入しました。
はじめてのローファーなのですが、痛みも出ず、良さそうですね!

5 2019-03-31

よいです
2回目の購入です。春休みで学校もないので、新学期から新しい靴で通えるのでたすかりました。またお願いします。

4 2019-03-19

初ハルタのローファー
中学に入学する娘に買いました。満足です。

5 2019-03-10

高校生の娘に
前回も購入しましたが、配達も早くて良かったです。
梱包も丁寧にされていました。

5 2019-02-17

前回のハルタのローファーが2年で履き潰れたので購入しました。注文後 翌日に発送され 助かりました。ピカピカのハルタのローファーは履きやすいです。

4 2019-02-02

おもったより満足です
こどもように購入しました
喜んで履いて学校に行っているので満足です

5 2019-01-18

またリピします!
高校の靴として購入しました! 安い 発送早くて 助かります!

5 2019-01-10

中学受験の面接用に購入しました
すぐに交換していただき助かりました。
対応がとても速いです。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足の色
30年以上昔の自分も、娘3人も、通学にはハルタのローファーを履き続けました。
高校生の末娘には今まで姉たちのお下がりを履かせていましたが、今回初めて買ってあげました。
本人が選んだ初めての色、とても気にいっています。

関連ジャンル レディース靴ローファー