コックシューズ 傷んでも買い替えやすい価...(フードユニフォーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-03
  • 概ね満足です
  • トリマーをしていて切った毛が付かなくて水も弾く靴を探してて試しに買ってみました。他の方のレビューを見て普段履いてるのスニーカーより1センチ小さいのを購入したのですが何故かちょっとキツイです。中敷きを抜けばいい感じですがフカフカじゃなくなるのでやっぱりちょっとキツイ。普通のスリッポンみたいのだとゴムが横に付いててそこに切った毛が刺さっていくのですがこれはゴムが隠れているので毛は掃 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • キャシャな足にはホールド力が足りない
  • 普段22.5cmですが、22cmを購入。サイズはいいですが、ほかのレビューにもあったように、かかとが抜けてしまって1時間も履いたら足が吊りそうでした(汗)ちなみに私はサイズも小さいですが、厚みもなくキャシャな足です。今まで履いていたものと比べると、くつの上の部分が1cm程度浅くてその分ホールド力がない感じでした。あと、中敷きが厚みがあって一見いいのですが、そのせいで更に足が浮くようで ・・・(続きを読む
  • ゆいぽこ55さん

4 2019-05-03

概ね満足です
普通のスリッポンみたいのだとゴムが横に付いててそこに切った毛が刺さっていくのですがこれはゴムが隠れているので毛は掃えば落ちるし水も弾くしその点は快適。
ただ、靴底が滑り止めのために溝が深くなってて切った毛を踏むとその溝に毛が挟まってしまってカットを終えて靴の裏を見ると毛のワッフルが出来上がってしまうのが難点。
私の場合、使用用途が違うのでそこに関しては星は付けません。
サイズが合わなかったので星1つ減らしましたが良い靴だと思います。
ワッフル問題が苦痛にならなければ後々1センチ大きいのをリピしたいです。

5 2019-06-13

履きやすいです
食堂のパートで調理場に入る際に使用しています。脱ぎ履きしやすく、重宝しています。
他の方のレビューを参考に、1サイズ下(普段23cm→22.5cm購入)のサイズを購入しました。

5 2019-05-24

2回目の購入!
1回目購入したのは1年2ヶ月前!ちょうど1年くらいでつま先のところに穴が空いたので何も悩むことなく今回もこの商品を頼みました!本当に届くのが早くて助かりました!!
また初めて頼んだ時は24.5cm(普段靴も24.5cm)で少し大きかったので今回は24.0cmに!ちょうど良かったです!足が甲高の人は0.5cm小さいものを買わずに足先を埋めるような感じで別に買う方が履きやすいかもしれません。
足も疲れにくく安くて早くて本当にオススメです!!決してまわし者じゃありません!(笑)

5 2019-05-21

会社から支給されている靴が、パカパカしてしまう上に穴が空いてしまったので、自分で買おうと思い色々拝見した中からこちらを購入させて頂きました。
気になっていたパカパカは全くなく、踵を上げても脱げないのが助かります。
水分油分も弾いてくれて、申し分ないです。
また履き潰してしまったら宜しくお願い致します!

• Toミカさん
  • Toミカさん

4 2019-02-25

母が掃除の仕事をしていますが、この靴が滑らず疲れにくくいいそうです。

• 友稀紅さん
  • 友稀紅さん

4 2018-12-12

履けたから良かった。
いつもは、24.5E4を履いてるのですが、24.5で大丈夫でした。
長さが、少し長いみたいで踵がすぐ抜けちゃいますが、まあ、履き慣らして行けばいいかな?という感じです。

• さぴとさん
  • さぴとさん

5 2018-10-29

お値段以上(*´▽`*)
足底筋膜炎と偏平足と硬い床での立ち仕事。
これを乗りきるのに
高い値段のコックシューズを
何足もジプシーしたり
インソールを試したり
サポーターを試したり…
いくら掛けてきたか分かりませんでしたが。(T-T)
ひょんなことで子供のアルバイトのために試しに安いので良いやと買ったこのシューズ。
今までのどのコックシューズよりも足の辺りが柔らかく疲れにくそうだったので私も購入して履いてみた所、最高に良かった(*´▽`*)
これからはここでしか買いません。
値段が安すぎるのが嬉しいですね。

5 2018-09-27

コックシューズ
ブラックで23センチと25センチを購入
以前に購入して、安いし、足が楽で良かったので。

5 2018-08-22

コックシューズ
前回一足購入し、良かったので、リピです。
他の人用にサイズ違いも購入しました。

5 2018-08-11

シューズ
旦那が仕事ではくため購入。
サイズもちょうどいい感じでした。

• mt7967さん
  • mt7967さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-07-13

早い!
昨日注文したのにもう翌日の午前中には商品が届いたので満足です。

5 2018-07-03

早い‼️
注文して届くまでが、いつも本当に早いです‼️
職場では、このコックシューズが人気で、このコックシューズを初めに注文した私が個人的に取りまとめて発注していますが、会社の方にも薦めたいのでカタログを送付して欲しいです。(以前のレビューにもカタログ送付お願いしましたが、届いていませんので、再度、お願いします)

5 2019-06-01

とても良いです。
到着までも早くて助かります。
先日、近所で購入した他社PB商品を使ったのですが、
職場で滑るのでやはりこちらかなと再度購入しました。
この商品はコスパは良いですし滑らないので本当に良いです。
ありがとうございます!

• 里中4656さん
  • 里中4656さん

5 2019-05-27

対応は最上レベルですね
ユニホームなどなどお願いしてますが、かなり良心的に対応してもらえます!ネットで発注して確認の電話が来たのはこの会社が初めてでした、これからもスタッフ用の備品ユニフォームはこちらでしか頼まないでしょう!!!今度は黒色のユニフォームに黒の刺繍受けてくださいね!!!笑笑

• teresamariさん
  • teresamariさん

5 2019-05-27

かなりのコスパがよいお品です!
スタッフ一同気に入っています。

関連ジャンル メンズ靴その他