5 2012-11-12

お値段以上の価値あり!
恥ずかしながら、女性で普段は3L程度を着用しております。
会社で着用していた黒のブラウスがだめになり
色々な通販サイトを見ましたが黒はなく・・・
ようやくこちらのブラウスを発見しました。
お値段がレビュー記入でさらに安くなるのにも惹かれ。
今回、バストサイズでLサイズを購入しました(当方108cmくらい)
安いので、どんなものがくるか不安でしたが・・・
・袋に入っているものが「えー!こんな安くていいの!?」
襟、第一ボタン、袖などをきちんと固定されているのです。
黒の発色もいいし。生地はちょっとカサッという音がしますが
サラサラで気持ち良いです。
・襟、袖口が硬めで非常にカチッとしていていい!
腕まくりしやすいし、へにゃっとしてるとだらしないですからね。
このシャツが1,800円しないのはビックリです。
ただ、女性は腰周りが広めですので
バストに合わせるとちょっと腰がきついかなぁ。
でも、腕周りはブカッとしているので
やっぱりバストサイズに合わせておけばいいかな。
お店の対応も完璧です。
受付、発送予定、発送、レビュー済みましたか?まで。
ダンボールのガムテも開けやすいように端を折り曲げてくれてます。
またリピしちゃいたくなる素敵なお店&商品です!

4 2015-04-07

アイロン要らず
ユニセックスなので、XSを買いましたが肩回りはやはり大きいです。シルエットが気になる方にはオススメしません。
シワになりにくいので、アイロン要らずで楽チンです。
黒なので、洗濯後の糸くずやセーターの糸などが着くのが目立つので毎回粘着テープで取るのが少し面倒です。
安く仕事着を買えたので満足しています。

4 2015-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事用に。会社からのオリジナルと○ニクロの黒シャツで着回していたのですがこちらで二枚買い足しました。
上記の二種に比べて
生地が薄いです。軽く光が透けます。
Mサイズですが微妙に少し小さい…かな?(使用者談)
お値段がお手頃なので文句はありません。
フル活用してくたびれたら次はLサイズを買うかな…

4 2014-11-07

注文した翌日には届きました。
市民吹奏楽団の舞台衣装用に購入。黒シャツに赤ネクタイ着用なので中々レディースで良いのが見つからず、こちらのショップに行き着きました。男性用Lだと大抵腕が長いのでサイズに悩みましたが、女性用ユ○クロでXLで若干腕回りがきつめの私ですが、こちらのLサイズで胸、腕回りはゆったり目、腕の長さも丁度良い長さでぴったりでした。ただ男性にはちょっと腕が短いかもしれません。他の方のレビューにある通り、一番下までボタンを留めると腰回りがきつめなのがちょっと残念でしたので☆−1で。

4 2013-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
合唱のステージ衣装として
合唱団のステージに飛び入りで乗ることになり、黒シャツが衣装なので、ここで購入しました。身長165cm、胸囲は86cm、普段レディスだとMかLを着ますが、男女兼用ということで、これはSサイズを購入。ぴったりでした。ぱりっとした素材で、今回欲しかったシャツとしてちょうどよかったです。

4 2012-11-21

仕事用に!
SSサイズを購入。ネックサイズはOKでしたが、私には肩幅がやや大きめでした。スーツに合わせて着用するので、着丈はちょうどいい感じです。制服がなく、色指定の黒無地のシャツを探していました。男女兼用といってもボタンの仕様はメンズなのでやややりづらさはありますが、慣れれば問題ない感じです。あと、ネクタイをするスタイルなので、シャツの合わせが逆でも見えなく、問題ないかなと思い、購入しました。

• hi-luxさん
  • hi-luxさん

4 2012-10-10

娘の吹奏楽部のステージ用に
娘が所属する吹奏楽部のステージ用として持っていた黒いカッターシャツが小さくなったため、新しいものを購入しようとお店を探したのですが見つからず、困っていました。
実際に物を見ずにネットで服を買うのは、サイズや好みなど多少心配もあったのですが、値段も安かったため、試しに購入してみました。
申し込みから商品の到着まで早く、商品も値段の割にはしっかりしていて、サイズも娘に合っていたので満足です。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
気に入っています!
生地がしっかりしていてこの値段 とても気に入っています。サイズも揃っていて嬉しいです。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
一度水通しをして着ましたが、ごわつきもそうなく快適に着用できました!

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
色合いも良く、着心地も良かったと子供が言っていました。
購入して良かったです。

4 2015-01-06

吹奏楽の衣装に
初めてこちらのお店で購入しました。かなり急いでいたのですが、とても早く発送していただいたので助かりました。

5 2014-12-12

手に入れたかった一品
当方男性171cm60kgで自分用にMを購入しました。
黒無地黒ボタンのシンプルなシャツが早急に欲しかったのですが、こちらで見つけ購入させていただきました。
正直この値段での商品としては他に無いほどのクオリティの高さだと思います。
是非またお願いしたいです。

5 2014-07-11

思っていたとおりのもの
思っていたとおりのものが届きうれしいです。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
SかSSで迷いましたが・・・
娘は157センチ、46キロくらいの体型で、SかSSか散々迷ってSSを購入。結果、腰回りにあまりゆとりは無いものの、これ以上大きいサイズだと袖丈が合わなくなりそうなので、SSでよかったと思います。吹奏楽部の定演用に急遽必要だったのですが、二日で届いて本当に助かりました。

4 2014-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
男女兼用なので、作りが大き目です。痩せた女性ならSSでも大きいようです。送料が安いといいのですが。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服シャツ