【パンツ】黒パンツ 激安 ブラック メンズ ...(フードユニフォーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 動きやすい
  • リピートです。165センチ、62キロでMサイズでぴったり。面倒な裾上げも不要で、届いた翌日から厨房で活躍しています。他のメーカーのパンツは使ううちにカギホックが取れたり、シルエットがもたついて嫌だったのですが、このパンツはシルエットが細身で生地もハリがあるので、長くきれいに履けます。もちろんカギホックもしっかりしています。ストレスなく着れるので大変気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 島みかんの木さん
  • 3 2016-07-10
  • 1ヶ月で横が裂けた
  • ウェスト110のデブです。2着買って、1着目は3ヶ月普通に、2着目はおろして一ヶ月で右膝5センチくらい上の、外側の縫い目が5センチくらい裂けた&#1007 1;また生地薄いので4月から7月は快適&#1007 1;。ただしベルト通すところが最前部ファスナー上フックから離れている為、ベルト締め上げるとフックの部分がベルトからはみ出すので、ワイシャツをズボンの中に入れると、ベルト下からフックがはみ出し ・・・(続きを読む
  • Rio321さん
  • Rio321さん

5 2017-05-09

急ぎで
仕事で必要になり購入しました
サイズもちょうど良く
毎日活躍中です
またリピート検討中です
レビュー遅くなりました

4 2017-04-20

2回目です
前回Lを注文し、少し痩せたので今回はMを頼みました。
生地もしっかりしていて洗濯もザブザブ洗えるので
重宝しています。
また利用したいです。

5 2017-04-11

リピーターで何回も使わせてもらってますが相変わらず良い品物です

5 2017-02-04

ストレッチがきいていて、とても履きやすいです。サイズは大きめだと思います。

5 2017-08-15

下半身デブで普段はL〜LLサイズのボトムスを履いています。サイズ表やレビューを見てMサイズを購入。男女兼用サイズの為、大きすぎず小さすぎずで丁度良いサイズ感でした!水で濡れてもすぐ乾くし汚れも落ちやすいです。仕事していてもストレスなく動きやすいです。急遽仕事で必要になり慌てて注文したにも関わらず丁寧に対応してくださいました。またリピートしたいなと思います。

5 2017-12-17

2回目の購入です。
とても迅速、丁寧です。
また何か必要なものがあったら、こちらのストアを利用させて頂きます!

5 2017-11-04

ちょうどよいサイズ
礼服用として購入しました。
大きいサイズがなかなか見つからず、こちらで購入出来て助かりました。

5 2016-07-03

気に入りました。
ユニフォームはメーカーにより、サイズが微妙に違うので、ワンサイズ上を注文して正解だった、普段は3Lで履けても異なるメーカーでは、少しきつめだったりしますよね、今回は4Lにして大正解でしたよ、値段の割には商品も良いから安心しました。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足しています。
リピートですが、今回の商品も大変満足しています。素材もしっかりしていてはきやすさもgoodです。サイズを間違えて返品交換して頂きましたが、迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。また購入させて頂きます。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ちょうど良いです。
葬祭用に購入。動きやすいのと、他の物のついでに選びました。
裾が丁度よく裾上げせずに済みました、動きやすそうで良かったです。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
早い!
シンプルイズベスト!偶然にも会社で使用しているメーカーと同じ物となり、おどろきました。男女兼用でしたのでSでもゆったりと。夏の前に買って良かった。

5 2016-12-07

ちょうど良い
以前、他ショップで購入したズボンも男女共用でしたが、それは15センチ程の裾上げが必要でしたが、これは裾上げが必要ない、ちょうど良いサイズでした。
また、ハイウェストなのが良い。
ホールで立ったりしゃがんだり動く時にローウェストだと窮屈なので。
生地が薄いというレビューが多かったですが、私が以前履いていた物よりは薄手でしたが、動いてるうちに暑くなるので問題なさそうです。
とても満足です。

4 2016-09-21

急に黒のズボンが必要になり購入。裾上げが必要ですが、この価格ならまあまあかな。

5 2016-09-09

敏速な対応でとても良かったです。また利用したいと思います。

4 2012-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
軽くて乾きやすい
裏地なしなので、透けるのでは?と、心配になるがパンツが無地であれば大丈夫?
個人的な感想ですが、思ったよりサイズが大きくて
仕事中少しズボンが気になる。
でも、ベルトはしたくないのです。
ウエスト82−88だと Mでもいいのかな?
おしりや太ももは、太い私でも 余裕があります。
ピッタリとかっこよく着こなしたいホールの方などは
サイズに注意が必要でしょう。
ストレッチと言っても、少しです。
arbe chitoseという、ユニホームでは有名なメーカーの物でした。
横と後ろのポケット付いていて、いいです。