2023/03/15
    スッキリ見えます
    162cm62キロです.いつもXLかLです. ポッコリお腹が気になる体型です. こちらは、Lで大丈夫でした。足だけは、細いので 膝寸が好きなので思ったより丈が長くそこだけが残念でしたが スッキリ見えるので良かったです.
    注文日:2023/03/13
    2022/04/19
    昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
    紫やベリー色が柄として入っているところが気に入り、もう似たようなワンピースは沢山持っているのに懲りずに購入しました。ジャージー生地がそれなりに厚みがあり、裏地もついているのでその重みでストンと落ちるシルエットが綺麗です。肩があきすぎるのと、裾が少し絞ってあるところはちょっと私の好みとは違うのですが。トールサイズかあるところは本当に助かっていて、上品に着れます。これの黒地ではなく紺地で半袖タイプを作ってくれませんか?生地も夏向きにして・・・この柄と柄の色、紺地に映えると思うんですけど・・・
    注文日:2022/04/15
    2021/01/06
    旅行用にシワになりにくいジャージ素材の服を探していました。 折り畳むとコンパクトで持ち歩きもしやすいです。 伸縮性もあるので着ていて楽です。
    注文日:2020/12/30
    2021/03/02
    こちらの柄は画像よりも実物の方が良かったので気にいっています。 このケリーのX LineVも気にいつています。 ですができればこのカタチの長袖(七部ではなく)が欲しくて☆4つにしました。
    注文日:2021/01/30