2022/10/24
    akoefrainさん
    チクチクはするけど、買って良かった。
    XL購入、157,58,Hカップです。 袖はかなり長め。胸はぴったりです。 先の方のレビューを参考に、生地がかためを覚悟して買いましたが、確かにおっしゃるとおり、 他のシフォンブラウスとは手触りが違いました。 デザインにキラキラの部分があるので、その部分がかたいというか、チクチク?というか、感じるのかな? でも、デザインに一目ぼれで、分かっていて買ったので問題ありません。 生地はすっごく薄いです。でも、デザインと柔らかいニュアンスが売りのブラウスでしょうから、素敵です。 納得の上でないと、薄さにびっくりすると思います。 でも、それが好きなら、めっちゃおすすめです。 私は胸が大きいので、しっかりしたブラウスにジャケットを着ると、上半身が重たくなります。 なので、おしゃれでこちらが有り難いです。 こちらのシフォンブラウスの胸元がかなり好きですが、 なぜ無地は販売が無いのでしょうか。 フリルタイプ、リボンタイプともに、無地の多色展開を熱望します。 結び方見本でグレーを着ている画像があるので、売っているのかと探しましたがありません。 すごく好きなブラウスですが、柄ありが合わない場もあるので、本当にお願いします。 販売をお待ちしております。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/19
    2022/04/08
    rrrreinaさん
    今回はいまいち。
    今までmimi grantさんでブラウスを購入していました。サラサラしていて、生地も柔らかく、皺になりにくくてお気に入りだったのですが… 今回のは同じように見えますが、生地の配分が違うのでしょうか。ゴワゴワしていて、かたさがあります。 こちらのブラウスを1枚でも持っている方であれば違いは一目瞭然。同じ手触りだと思っていたのでちょっと残念でした。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/03/29