販売期間
2023年11月30日21時00分〜2027年12月31日23時59分
14,960円  買い物かごに入れる

5 2024-03-14

カラー:ローズクオーツ | サイズ:Mトール

予想外通りのシルエットで大満足です。
動きやすいし。これからの季節に重宝する予感。

5 2023-12-11

カラー:ローズクオーツ | サイズ:L

主人も似合ってると褒めてくれます
お腹のお肉もないかのように、うまく切り替えされ大満足。主人も3人の息子たちもこちらのワンピースがお気に入りでいつも褒めてくれます。
すべてのワンピースをこちらのものに変えたい!
のでもう少し明るめの色などもあればいいなあと思っています。

• s_matsu3さん
  • s_matsu3さん

5 2023-07-13

イメージぴったりでした。仕事で使うので普段はLサイズですが、LTにしました。膝が隠れるので安心して座れます。

• akesoさん
  • akesoさん

5 2022-10-11

とても気に入りました。
初めての購入でしたが、丈もサイズもピッタリで、着心地も良くて、大変満足しています。

5 2022-09-25

商品が届き、最初、見た印象は入るかな??でしたが、伸縮性がよく、ほどよいフィット感があり、ちゃんと着用することができました。近いうちに、セミフォーマルな集まりがあるので、もう少し素敵に着れるよう、ダイエットしなくっちゃ。そんな楽しみができました。

• shin1308さん
  • shin1308さん

5 2021-11-03

万能ワンピース
料亭での両家顔合わせに購入しました。場の雰囲気にも合い上品なのにエレガント過ぎず、着心地もピタッとし過ぎずゆる過ぎずの程よい着心地でした。

• gypsoさん
  • gypsoさん

5 2021-03-12

可愛い☆彡
クラシカルでお上品な女性らしいワンピースです。
柄も控えめな大きさで色合いも可愛らしく、フレアなシルエットも、とても素敵でした。

4 2024-03-27

カラー:ローズクオーツ | サイズ:L

写真より可愛いです。黒だと思ってたらグレーにピンクでした。華やかかつ柔らかい感じ。青いルミエールとは全然違う印象がします。
光沢があってツルッツルです。

4 2023-10-02

156cm,45kgで通常はsサイズ。これもsサイズを購入しました。肌ざわりがとてもよく長時間座っていてもしわはつきませんでした。更に光沢があり、ドレスの揺れ具合で素敵にみえます。これは私に限ってですが、ウェストの部分がしぼめてありますが、他のワンピよりも太って見えてしまいました。ただこれもジャケットを羽織ればわからないです。

4 2023-05-30

注文してすぐに発送して下さいます。
前回はノースリーブのケリーフレアを購入し、素材もデザインも気に入って今回七分袖のにしてみました。グレーにピンクで落ち着きがあり、きれいなフレア一で着心地も大変よく買ってよかったです。首回りのあきがもう少し控えめであればなおよかったです。
160センチ、65キロ、がっちり体型ですがストレッチ素材で楽々、薄いカーディガンでお腹回りをカバーしたいと思います。

4 2020-11-01

華やかな印象
ノースリーブ、半袖のケリーフレアを愛用しており、今回初めて七分袖を購入しました。
画像では黒地に見えましたが実際はダークグレーで、想像よりも明るい印象です。黒いジャケットと合わせて着用したいと思っていたので、ぴったりでした。
生地は思ったよりも薄く、これからの時期は静電気対策が必要そうです。
161cmでSサイズは若干膝が見えてしまうので、Sトールサイズの充実を希望します。

4 2020-10-26

画像ではわかりにくかったのですが
ベルトもセットされていました。
157センチSサイズでぴったり!
首回りがもう少ししまっていたら星五つでした。

4 2020-10-22

エレガントにみえる色柄が良いです。密着デザインが苦手なのでケリーフレアのシルエットが好ましく、注文しました。ゆったりめにXLにしたところ、襟ぐりのあきが大きすぎ鎖骨が貧相に見えるためキャンセルし、Lを買いなおしました。こだわりの襟ぐりとのことですが、肩口か前下がりかのどちらかのあきをもう少し控えてくれていると嬉しいです。

4 2020-10-20

さりげなくおしゃれ
さりげなくおしゃれです。
もう、安心しています。
サイズも、着やすくて、また、楽しみができました。

2 2020-11-07

ブラックっぽく見えましたがグレーの生地です。最初間近で見たときはお婆ちゃんのダンスの服みたい・・・と思ってしまいました。50、60代のお婆ちゃんが持ってそうな色に見えます。
長袖だし暖かめの生地かなと勝手に思ってたらかなり薄くつるつるとした生地でした。体のラインもはっきり出るし、お腹のぽっこりも丸わかりです。伸縮性は凄くあって、臨月の妊婦さんでも余裕で着れると思います。また、薄いしシワにならないしコンパクトに収納できるので旅行の時はいいかもしれません。
モデルさんのように上に黒のジャケットやカーディガンを合わせたらなんとか着れるかな。
このモデルさんが着るとどれも本当に素敵に見えますね。私もババくさくならないように綺麗に着こなしたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース