ケリーフレア:ルミエール ローズクオーツ ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月20日18時00分〜2024年12月31日23時59分
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-01

華やかな印象
ノースリーブ、半袖のケリーフレアを愛用しており、今回初めて七分袖を購入しました。
画像では黒地に見えましたが実際はダークグレーで、想像よりも明るい印象です。黒いジャケットと合わせて着用したいと思っていたので、ぴったりでした。
生地は思ったよりも薄く、これからの時期は静電気対策が必要そうです。
161cmでSサイズは若干膝が見えてしまうので、Sトールサイズの充実を希望します。

4 2020-10-22

エレガントにみえる色柄が良いです。密着デザインが苦手なのでケリーフレアのシルエットが好ましく、注文しました。ゆったりめにXLにしたところ、襟ぐりのあきが大きすぎ鎖骨が貧相に見えるためキャンセルし、Lを買いなおしました。こだわりの襟ぐりとのことですが、肩口か前下がりかのどちらかのあきをもう少し控えてくれていると嬉しいです。

4 2020-10-20

さりげなくおしゃれ
さりげなくおしゃれです。
もう、安心しています。
サイズも、着やすくて、また、楽しみができました。

4 2020-10-26

画像ではわかりにくかったのですが
ベルトもセットされていました。
157センチSサイズでぴったり!
首回りがもう少ししまっていたら星五つでした。

2 2020-11-07

ブラックっぽく見えましたがグレーの生地です。最初間近で見たときはお婆ちゃんのダンスの服みたい・・・と思ってしまいました。50、60代のお婆ちゃんが持ってそうな色に見えます。
長袖だし暖かめの生地かなと勝手に思ってたらかなり薄くつるつるとした生地でした。体のラインもはっきり出るし、お腹のぽっこりも丸わかりです。伸縮性は凄くあって、臨月の妊婦さんでも余裕で着れると思います。また、薄いしシワにならないしコンパクトに収納できるので旅行の時はいいかもしれません。
モデルさんのように上に黒のジャケットやカーディガンを合わせたらなんとか着れるかな。
このモデルさんが着るとどれも本当に素敵に見えますね。私もババくさくならないように綺麗に着こなしたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース