5 2023-11-02

着痩せ
とても着痩せするワンピースです。これを着ていると痩せた?と聞かれます。158センチ膝下丈です。

5 2023-08-12

全色購入、形が良い
全色を購入。
柄物は売り切れで買えませんでしたので、
柄物も増やして欲しい。

3 2023-07-30

デザインが好みのため購入しました。他のも素敵ですが、首から肩回りのカットが広くブラ線が出るとの口コミで、一番ブラ線が出なさそうなこちらのデザインにしました。ギリ、ブラ線は出ません。
ただ、木地にカスレがありました。何かの白い汚れかと思い、特に返品等を行いませんでしたが、選択してもやはり掠れていて残念です。

5 2023-07-08

こげ茶 大人っぽい
今回は、こげ茶を購入。早速、職場で褒められました。男性の受けもいいので、デートにもオフィスにもイケます。

2 2023-06-18

着た感じはスタイルも良く見えとても満足したのですが…
1回数時間着ただけで、画像のような感じ毛玉、毛羽立ちがすごいことになってしまいました。
そんなに安いお品でもないので、すごく残念です。
毛玉取りなどしてみますが、もう着れないかもしれません。

• fox15さん
  • fox15さん

4 2023-05-22

162cm、57kg、FカップでMトールを購入しました。とっても素敵です!色違いで揃えたい!
ただ残念なのが、トールにしてもスカート丈が伸びるだけな件。お尻の辺りのドレープが、胸に引っ張られるのかお尻上部に上がってきてしまいます。不二子のMでそうだったので、トールにしたら解消されるかなと期待していたのですが。身ごろ部分も少しトール対応にしていただけると嬉しいです。

5 2023-04-06

最高
155センチ52キロ、ミミグラントさん2着目です。ブラックM購入。スタイル良く見えます。気に入りました!会社に来て行きます。友達の結婚式にも、ボレロ羽織って着るつもりです。

5 2023-03-28

黒も素敵
アゼットブルーの次に、黒を購入。
スタイル良く見えましたし、合わせやすいです。
葬式には見えないので、良かったです。
次は、焦茶を買います。柄物が欲しいです。

5 2023-02-13

すてき
マゼットブルーを買いました。
色っぽくて 気に入りましたので
職場用にジャケット着用で素敵な感じです。
ジャケットは、ストレッチ素材のコンパクトなものがマストです。色違いを買うつもりです。

4 2022-11-04

このワンピースがずっと気になっていたのですが、念願のXLTが発売されたので購入しました。ピッタリしすぎなくて着やすいのですが、思ったより少し丈が短かかったのが残念です。こちらの商品だけでなく全体的にトールサイズの着丈をあと5cmくらい長くしていただけると嬉しいです。

4 2022-08-25

伸縮性のない手持ちのワンピースで測って、少し小さ目かなと思いながらMを注文しましたが、とても伸縮性があってぴったりのサイズでした。パツパツな感じにもならず、だらしなく緩んでしまう箇所もなく、程よいフィット感です。ギャザーが絶妙でスタイルがよく見え、少し食べ過ぎてお腹が膨らんでも上手く隠れてくれます(笑)。アガットブルーは暗すぎず明るすぎないブルーでした。

5 2022-05-31

159cm73kgの40代…XLトールを購入。どなたかの参考になればと勇気を出してレビューします。
こんな体型でも着れます。お腹さえ凹ませれば、ちょっとグラマーに見えます。感動しました。
このワンピが似合うよう、お腹を凹ませられるように努力しようという気分になりました。女性としての自信をくれるデザインですね。
初めてこちらの商品を購入しましたが、他のデザインも含めて、リピートすると思います。

3 2022-05-04

デザインは、凄く可愛かったです!伸縮性のある生地ですし、着やすそうだなーと、思います。ちょっと安っぽい生地ではありますが…

• mjthomasさん
  • mjthomasさん

5 2022-04-29

160センチ52キロ
でMトール ブラックとネイビーを注文しました。
ラインも拾わず、いい感じ。
伸縮性があるので、もしSトールがあれば
そちらの方がラインがキレイに出るかも…
丈感は、これくらいの長さの方が上品で好きです。

5 2022-04-17

素敵です
このお店で初めて購入しました。
この商品は、着やすいのに、女性らしい体のラインが出ます。
自宅で洗えることや伸縮性があることも気に入りました。
ほかの商品も気になります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース