ケリーX-Line:ハートネック 無地シリーズ ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月09日18時00分〜2024年12月31日23時59分
12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-09

以前からこのX-Lineが気になっていましたが、産後で体型が変わってしまい似合わないと思って購入躊躇っていました。
不二子ワンピースが好みで購入していましたが、やっぱりこのデザインが気になっていたので購入してしまいました。
生地感もしっかりしていて、体型もスマートに見えて色ちがいも欲しいなと思ってます。
不二子ワンピースはXL着用していますが、こちらはフィット感が欲しかったのでL購入しましたが、キツすぎず丁度よかったです。

5 2020-11-27

156cmで普段トップスは7号、ボトムスは9号です。カーキのMサイズを購入しましたが、最近気にしている下半身も程よくカバーでき、大きすぎず小さすぎず良い感じで周囲にも好評です。
とにかくラインがきれいで、女性らしさを上品に高めてくれます。丈も膝が隠れる程度で長すぎず短すぎず気に入りました。
色違いでリピートすることも検討中です。

4 2020-10-27

良き
表記されるているスタッフさんの体型を参考に購入しました。大変参考になり、ぴったりでした。
お腹周りが座ってもゆったりしているのがよいです。

• maki0106さん
  • maki0106さん

5 2020-10-14

ケリーワンピース無地とXLineを試着し、こちらにしました!
決め手はウエスト位置です(^^)
ケリーワンピース無地は切替えがバスト下になり、骨格診断ストレートの私は上半身が目立ってしまいました。
XLineは切替えがジャストウエストになり、綺麗に着れました!
ハートネックを選んだ理由は、首元が開き過ぎていないためインナーが隠れやすいからです(^^)
良い買い物ができました、ありがとうございました(^^)

4 2020-11-22

想像していた通りで、着心地も良いです。
これからたくさん着たいなと思います。

5 2020-10-19

ぽっこりお腹カバー
ぽっこりお腹をカバー出来て良かったです。おすすめです。
ワンピースとかスカートもうオフィスで使うにはポケットをつけて頂いたら便利なので改良願います。オフィスでもオシャレでいたい女子には最高になると思います。宜しくお願いします。

5 2020-03-29

最高な対応
急用で使いたかったので、お電話をして早い発送をお願いしたところ、ほんとーに快く対応してくださいました‼ 電話した翌日には届きました! ワンピースも着やすく色違いでまた購入したいと思います✨
このたびは本当に有り難うございました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース