【クリアランス在庫限り★30%OFF商品】不...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月19日21時00分〜2023年12月31日23時59分
8,470円  買い物かごに入れる

5 2020-10-06

私の体系にはMがピッタリで非常に満足しました。スタイル良く見えるといってもはやり自分のラインは出るので努力したいと思います(笑)
着心地はきつくもなく緩すぎもせずちょうどでした。(163センチ・肩幅と腰大きめ、普段はタイトに着るならSサイズ〜Mサイズを着てます。)
無視するか迷うレベルの白い汚れがあり交換していただいたのですが迅速に代替品を頂き大変助かりました。私は割と肩幅広めなので全く問題ないですが見本画像の通り首の周りはだいぶ開くなと思いました。暖かいインナーも欲しいのですがこのワンピースの肩の感じにぴったり合うものがあればいいなと思います。

5 2020-09-03

Mは落ち着きます
Mサイズはもう、問題なく着心地もよろしくて、他の服が、きれなくなりました。
久しぶりに会った方も痩せた?とか
雰囲気かわったねっといわれます

5 2020-06-05

ベリーパープルのXLを購入しました
ベリーパープルのXLを購入しました。いつもの不二子とはまた違った感じでとても素敵です。ただ、肩が少し下がるので(それはそれでかっこいいのですが)インナーには工夫が必要かもしれません。とは言え、全体的に気に入ったので、その後、テラコッタとカフェオレも追加購入しました。重宝しています。

3 2020-09-03

着る人を選ぶかも…!
きちんと胸がある人はいいかもしれません…!
私は155cm48kgC70、骨格ウェーブ骨盤が広め、カラーはサマータイプです。
膝丈くらいで丈感はよいです。SSサイズだと骨盤が大きいため膝よりかなり上になってしまい、ちょっと30代では無理がある感じなので、Sサイズが○
ただ、私は胸がなく笑笑、胸元が寂しい感じです。胸が大きい方のほうが綺麗に着れそうです。
またブラ紐が出てしまうのが欠点。
お色はページで見るより、暗く少しワインレッドに近いかな。あまりピンク味を感じない。ちょっと光で飛ばしているのかな?もう少し大人かわいい感じを期待していたので残念でした…!
しかし、逆に言えば大人しく着られるため、少しだけかしこまった場にも着ていけそうな感じです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース