【アウトレット対象商品★】不二子ワンピ:...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-09

ショコラブラウンを購入
レビューが遅くなってごめんなさい。夏にショコラブラウンのXLを購入したものの、暑くて着れず、つい最近袖を通しました。不二子のカラーバリュエーションが好きで全色制覇を狙っていたものの、ショコラブラウンは地味かなと思い、最後まで避けていました。しかし、実際の色は品があって味わいのある、とても綺麗な、まさしくショコラブラウンという感じの色で、画像より素敵でした。もっと早く買えばよかった、誰か教えてよ(笑)。ということで最近は出かける機会がある時にはこればかり着ています。満足です。

4 2021-01-05

ドレスみたい。
肌にフイットする感じが好きです。1度着て見たくて、バーゲン品を買いました。胸元のドレープが大人です。ピオニーピンクは、モニターよりかは、赤みかかっています。ただ、丈が短いので周りの大人からは色々言われます。
要望は、ポケットワンピースを作ってください。

5 2020-09-13

体のラインを綺麗に見せてくれます。
シワにならないし、薄いのでクローゼットでも場所取らずに助かります。
ノースリーブタイプを購入してよかったので、七分袖も購入。
ジャケットやカーディガンを合わせても良さそう。

4 2021-02-17

ボーリングもできる伸縮性
サイズの見極めが難しいです。胸が大きいので胸に合わせたらドレープが垂れ下がりました。胸はよく伸びるのでヒップサイズに合わせていいですね。
生地はすごく良く伸びて快適です。ボーリングもできました笑

4 2020-11-09

ショコラブラウン S
もともとウォームブラウンSSはもっていて、色違いもほしくなり購入。
大人っぽくなり良い感じ。

5 2020-06-10

非常に綺麗にラインが整うワンピースで気に入りました。
カラーバリエーションもツボです。

4 2020-03-27

伸縮性があるので着心地良好です。
サイズ表を見るとSですが、普段MなのでMにしました。適度に身体のラインを拾いながらお腹は目立たないようなデザインで満足です。もう少しお腹が凹めば素敵に着こなせるかもしれないので、頑張ります!伸縮性があり、フィット感があって着心地良好です。

5 2020-02-22

初めての不二子ワンピ
初めての不二子ワンピでしたが、着てみると、体にいい具合にフィットしてスタイル良く見えると思いました。生地は思ったより薄めですが、シワになりにくいので、旅行とかに持っていきやすいと思います。

1 2020-04-14

ババ臭い、写真と色が違う。サイズが大きい。