★ドラマ衣装協力商品★美ボディかなう不二...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

初めての不二子ワンピ
初めての不二子ワンピでしたが、着てみると、体にいい具合にフィットしてスタイル良く見えると思いました。生地は思ったより薄めですが、シワになりにくいので、旅行とかに持っていきやすいと思います。

4 2020-11-09

ショコラブラウン S
もともとウォームブラウンSSはもっていて、色違いもほしくなり購入。
大人っぽくなり良い感じ。

5 2020-09-13

体のラインを綺麗に見せてくれます。
シワにならないし、薄いのでクローゼットでも場所取らずに助かります。
ノースリーブタイプを購入してよかったので、七分袖も購入。
ジャケットやカーディガンを合わせても良さそう。

5 2020-06-10

非常に綺麗にラインが整うワンピースで気に入りました。
カラーバリエーションもツボです。

4 2020-03-27

伸縮性があるので着心地良好です。
サイズ表を見るとSですが、普段MなのでMにしました。適度に身体のラインを拾いながらお腹は目立たないようなデザインで満足です。もう少しお腹が凹めば素敵に着こなせるかもしれないので、頑張ります!伸縮性があり、フィット感があって着心地良好です。

1 2020-04-14

ババ臭い、写真と色が違う。サイズが大きい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース