【アウトレット対象商品★】ドレープタイト...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【アウトレット対象商品★】ドレープタイト:無地 カシュクールワンピース ◆opc5-060001膝丈 ウエストタック 着やせ タイト ジャージー S-M-L-XL トールサイズ ワンピース エレガント 上品フォーマル きれいめ 40代 30代 春 夏 秋 冬

販売期間
2021年02月25日21時00分〜2021年02月28日23時59分
6,600円  買い物かごに入れる
  • rei1343さん
  • rei1343さん

5 2020-12-12

上品に着こなせました
イエベ秋、痩せ型だけれど肩幅大きめナチュラル体型です。
会食(といっても2名)に参加しなければならなくなったため、急遽購入しました。
女性らしいマゼンタを選ぼうかと思ったのですが、Mトールが裏切れだったため、苦手なテラコッタを購入。
(Sトールでも良いかなと思ったのですが、肩幅が不安なのでMトールに拘りました)
結果、良かったです。
明るいオレンジブラウンで顔色が良く見えました。
胸元は中にレースキャミを着ておけば、上品に着こなせます。
欲を言えば、ウエストの調整がもっと出来ると嬉しいですが(余裕があったので)、概ね満足です。
良い買い物でした。

• まり1726さん
  • まり1726さん

5 2021-01-28

お気に入りになりました。
何度かこちらの商品を購入したことがあったのですが、一番のお気に入りになりました。
体型のカバー力に対して着ていてとても楽なんです。ラップドレス(リボンを体に巻き付けているのではなく、飾りのようにリボンがついているから全く締めつけない)それなのにとても女性らしくスラッとみえる。。とても気にいりました。このシリーズを揃えようかなと思っています。

5 2020-07-19

リボンで結ぶことでウエストマークが出来、とても綺麗なラインが出ます。
リボンは左右の長さが変えてあり、これが結びやすさに繋がっていると思います。
色違いでまた購入したいです。

4 2020-05-10

ミミグラントさんでは珍しく長い袖です。
いつもMサイズですがこちらはSでも大丈夫です。
個人的には胸元がもう少し浅くて一枚で着れたら星5つです。