販売期間
2023年01月26日21時00分〜2027年12月31日23時59分
6,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

2 2020-09-30

残念
お試し購入させていただきました。
いつもはSのトールをこちらで購入しています。
165cm48キロです。
ケリーの花柄ワンピと不二子の黒の2着購入しました。
ケリーの花柄はブカブカで丈も膝が丸出しのミニスカートでかなりバランスの悪いワンピースでした。
トールだったとしてもここまでゆったりワンピースだと太って見えるので、大柄な印象になりそう。
SとMでここまでサイズ感が違うんですね。
生地も薄過ぎて透けるのと、裾のステッチも露わで実物を見ていたら残念ですが購入には至らないです。
仕事用にと思いましたがオフィスにこのミニスカートは厳しそう。
こちらよショップではムースシリーズも3着、他にも沢山購入しており信頼していたので、これはクオリティ的に本当に残念過ぎた買い物になりました。
追記
不二子ワンピースはやはりサイズ的には私のような大柄でもブカブカ感は否めないですが、ケリーほどではありません。
お腹周りはSの方がピッタリなので痩せて見え、Mの方はユルユルなので、生地が浮く分太って見えます。
Sを着ると周囲から痩せたねと言われ、Mを着ると太ったねと言われることからも、そうなのだと思います。

5 2020-06-26

訳あり...?
B級品と書かれてましたけど、どこが訳ありなのか全然分からないレベルのお品物でした。
ミミさんのワンピは形も良くお洗濯も楽で大好きなのですが気軽に購入出来る価格ではないので(物が良いので当然なのですが)、こういう企画を定期的に開催してくれるととても嬉しいです。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

4 2022-04-22

ずっと気になっていたケリーを試してみたく、ケリーX-lineアイボリーMを購入。
サイズはMでちょうどよかったのですが、他のレビューにある通り生地が厚め。
かなり暑がりなので、これからの季節は微妙かなぁ…。そこがちょっと残念でした。

4 2022-03-04

サイズ選びは重要
どこがわけありなのかわからないぐらい正規品と遜色ないです。品物は満足。ただサイズ選びを間違えました。157.48キロの普通体型で下着のラインをだしたくなかったのでMにしましたが、かなり大きくダブついていて太って見えます。Sにすれば良かった。

• MUENさん
  • MUENさん

3 2022-01-29

形は美しいが色で失敗しました
マリリンは初めてでしたが、シルエットの美しさに惹かれて今回購入しました。
色はカフェオレでしたが、到着した服を見た瞬間失敗したなぁと思いました。
茶色よりと思っていましたが、思ったより赤みが強く自分が着るとババ臭い感じになってしまいました。
形は本当にきれいで細く見えて最高だったので、色選びで失敗したのが残念です。長袖は他の色がもう売っていないので、再販してくれたらなと思います。
また、無地か柄物かの2択なので、裾部分だけ柄が入っているものも作ってもらえれば選択肢が増えていいなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース