B級品&わけあり商品 M、Mトールサイズ 【...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年09月19日21時00分〜2024年12月31日23時59分
5,980円  買い物かごに入れる

5 2020-06-26

訳あり...?
B級品と書かれてましたけど、どこが訳ありなのか全然分からないレベルのお品物でした。
ミミさんのワンピは形も良くお洗濯も楽で大好きなのですが気軽に購入出来る価格ではないので(物が良いので当然なのですが)、こういう企画を定期的に開催してくれるととても嬉しいです。

2 2020-09-30

残念
お試し購入させていただきました。
いつもはSのトールをこちらで購入しています。
165cm48キロです。
ケリーの花柄ワンピと不二子の黒の2着購入しました。
ケリーの花柄はブカブカで丈も膝が丸出しのミニスカートでかなりバランスの悪いワンピースでした。
トールだったとしてもここまでゆったりワンピースだと太って見えるので、大柄な印象になりそう。
SとMでここまでサイズ感が違うんですね。
生地も薄過ぎて透けるのと、裾のステッチも露わで実物を見ていたら残念ですが購入には至らないです。
仕事用にと思いましたがオフィスにこのミニスカートは厳しそう。
こちらよショップではムースシリーズも3着、他にも沢山購入しており信頼していたので、これはクオリティ的に本当に残念過ぎた買い物になりました。
追記
不二子ワンピースはやはりサイズ的には私のような大柄でもブカブカ感は否めないですが、ケリーほどではありません。
お腹周りはSの方がピッタリなので痩せて見え、Mの方はユルユルなので、生地が浮く分太って見えます。
Sを着ると周囲から痩せたねと言われ、Mを着ると太ったねと言われることからも、そうなのだと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース