◆ Sショート、Sサイズはこちら! ◆B級品...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◆ Sショート、Sサイズはこちら! ◆B級品&わけあり商品 Sショート、Sサイズ【セール品のため返品交換不可】

5 2020-02-07

ブルーグレーのトールサイズ購入
身長165cm、体重48kgです。
前回ムースのSを購入しましたが、丈が少し短かったので、こちらはトールサイズにしてみました。
感想は、すっごくイイです!
Sのトールサイズを増やして欲しいです。
私の体型だとSサイズ、7号サイズになりますが丈が短いのが難点ですが、このブルーグレーのトールは、膝丈で細身ですごーーーくスタイル良く見えます。
お試し価格だったからこそ、購入したのですが、もしこの機会が無ければこちらのショップのワンピースは丈が合わないと思い込んでこれ以上購入はしなかったかもしれません。
今後も、Sのトールサイズが増えてくれたらどれも購入してみたいと思えました。
用途は仕事用ですが、人前に出る仕事なので、年齢的にも丈の長さは膝丈を希望しています。
生地は薄いですがジャケットを着ても可愛いですし、無しでも暖かければそれだけで着られるし、Sだからと言ってピッチリでもないので最高でした。
首回りの開きが大きいかと思いましたがそんなこともなく、私の体型には全てが満足するようなワンピースでした。
胸の下に切り替えがあると太って見えがちですが、そんなことがなく元々細い体型が華奢に見えます。
かなりオススメのワンピースです。
このようなお試しの機会をくださったショップにも感謝です。

5 2020-02-08

セール品でしたが、発送・連絡など通常と同じく丁寧迅速な対応でした。
(B級品のため商品レビューは差し控えますが、もちろん着用問題なしの美品でした!)
とても嬉しい企画ですので、今後も開催を希望します。ありがとうございました♫

• mysyhaさん
  • mysyhaさん

3 2021-01-31

お願い
細い私は不二子ちゃんでもヒップがゆるくもっぱらケリーフレアを愛用していますが襟ぐりのデザインが変わったのでー困っています❗️肩幅もない私が着るとボートネックのようになりインナーは見えるしジャケットを着ると前に寄って中が見えてしまいます。お願いですから元に戻してください🙏