B級品&わけあり品セール Sサイズ【セール...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年09月19日21時00分〜2024年12月31日23時59分
5,980円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-02-07

ブルーグレーのトールサイズ購入
身長165cm、体重48kgです。
前回ムースのSを購入しましたが、丈が少し短かったので、こちらはトールサイズにしてみました。
感想は、すっごくイイです!
Sのトールサイズを増やして欲しいです。
私の体型だとSサイズ、7号サイズになりますが丈が短いのが難点ですが、このブルーグレーのトールは、膝丈で細身ですごーーーくスタイル良く見えます。
お試し価格だったからこそ、購入したのですが、もしこの機会が無ければこちらのショップのワンピースは丈が合わないと思い込んでこれ以上購入はしなかったかもしれません。
今後も、Sのトールサイズが増えてくれたらどれも購入してみたいと思えました。
用途は仕事用ですが、人前に出る仕事なので、年齢的にも丈の長さは膝丈を希望しています。
生地は薄いですがジャケットを着ても可愛いですし、無しでも暖かければそれだけで着られるし、Sだからと言ってピッチリでもないので最高でした。
首回りの開きが大きいかと思いましたがそんなこともなく、私の体型には全てが満足するようなワンピースでした。
胸の下に切り替えがあると太って見えがちですが、そんなことがなく元々細い体型が華奢に見えます。
かなりオススメのワンピースです。
このようなお試しの機会をくださったショップにも感謝です。

5 2020-02-08

セール品でしたが、発送・連絡など通常と同じく丁寧迅速な対応でした。
(B級品のため商品レビューは差し控えますが、もちろん着用問題なしの美品でした!)
とても嬉しい企画ですので、今後も開催を希望します。ありがとうございました♫

関連ジャンル レディースファッションワンピース