ケリーX-Line:Vネック 無地シリーズ ミモ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケリーX-Line:Vネック 無地シリーズ ミモレ丈 ◆oprv1a-050001 ジャージー ワンピース 七分袖 大人 上品 エレガント ワンピース 春 秋冬 ケリーワンピ 着やせ タイト 膝丈 ミモレ丈 S-M-L-XL トールサイズ 大きいサイズ

販売期間
2021年03月10日18時00分〜2025年12月31日23時59分
12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-22
  • 165cm、ホワイトのMサイズを購入。ラインがとても綺麗なので膨張色でも太って見えず、細見えします。厚手のジャージー素材のため、着心地も抜群でストレスが全くありません。バストはE70(一見大きいようで実はたいして大きくはない、しかし着る物によっては異様に強調されて見える不思議なサイズ…)ですが、こちらのワンピは正面から見ても横から見ても胸周りがスッキリ形よく見えます。ウエストもキュッと締まって見えますし、長めの裾丈が品がありながらもセ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-08
  • このお店で初めて購入しました。40代。身長174cm、体重65kgで下半身太目のがっちりタイプです。モデルさんがきれいに着こなしていたので購入しましたが、XLのトールサイズでも袖丈が短く、腰のくびれが胸下になり、着丈が膝の真ん中で短く、ちょっと窮屈で残念な着こなしになってしまいました。もう少し痩せたら着れるかもしれないと思い、返品はしませんでしたが、高い買い物になりました・・・。2XLでもっと着丈が長いサイズがでることを期待します ・・・(続きを読む
  • sukinapさん
  • EMIKOXXXさん
  • EMIKOXXXさん

5 2020-09-14

ワンピースでNo.1です
163センチ、46キロです。胸は全くありません。痩せていますがお尻は比較的大きいです。
普段、Sまたは7号ですが、ワンピースは身体に合わせるとスカート丈が短くなるのが悩み。ミモレ丈を見つけたのでSサイズを購入。こんなに綺麗に着られるデザイン初めてです。丈は膝下。バランスも良く見えます。胸がないのが上手く隠せます。
生地ももっとゴワゴワかと思いましたが、しっとりとしていて着心地もいいです。
本当におすすめです。他の色も買います!

5 2020-11-08

上品でステキなワンピ
長さがすごくよいです!身長153cmでSショートを購入しました。着丈98cmが軽い膝下丈の上品な雰囲気でよかったです。不二子ワンピなど他の商品の多くはSだと95cm前後の着丈しかないので、ぜひSトールも作ってほしいです。何卒宜しくお願いします!

5 2021-02-14

肩幅がっちり、胴回り厚めの骨格ストレート体型の上、産後さらにたくましくなってしまいました。子どもの初節句で撮影をすることになり、ジャケットがなくても(肩周りがパツパツで入らないのです)きちんと見えるワンピースを探していました。とても着痩せして見えます。自宅で洗濯できるので、仕事にも着やすいですね。痩せて他の色も着てみたくなりました。

5 2021-02-20

ノースリーブタイプのを色ちがいで持っていて気に入っているので、長袖タイプミモレ丈ののこちらも購入しました。ノースリーブタイプのはかなり細身の作りなのでMサイズですが、こちらはコメントでSサイズでも良さそうだったので、Sサイズにしたところ、ピッタリでした。やはりラインが綺麗なので、こちらも色ちがいで欲しいです。

5 2021-02-11

縫製ミス?(←交換してもらえました)
ケリーX-Line:Vネックの売りであるVネックの真ん中の部分が、左右非対称でした。
おそらく縫製ミス?向かって右側の部分が盛り上がり、着用時にはかなりガタガタに見えます。
現在、店舗にメールを送り、初期不良による交換を依頼中です。
【追記】
商品を交換いただけました。
その際に、サイズについてのやり取りもさせてもらったのですが、とても親身に相談に乗ってくださいました。
お客様サポートセンターにありがちな、対応例文のコピペとかではなく、きちんと誠意をもって返信くださるスタッフさんです。
再送いただいた商品に大変満足しており、色違いも購入しようかと検討中です。

5 2020-12-15

上品で着心地が良い
とてもきれいに着れます。
159cm50kgですがSサイズショートで丈のバランスもぴったりです。
これからもこのサイズで、お世話になります。
最初は畳みシワがありますが、スチームアイロンできれいにすれば
問題ありません。
良い買い物ができました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-12-03

間違いない商品
本当に今までで1番買ってよかったワンピースでした
ものすごく華奢見えしますし、素材がサラサラしていて伸縮性の高い張りのある生地です
首元の開きも鎖骨が見えるくらいの絶妙な開き具合です

• ゴマ4125さん
  • ゴマ4125さん

5 2020-11-24

細見えします。
160センチ50キロ、Sサイズでぴったりです。Mだとダブついたかもしれません。かといってタイトで下品な感じもないし、薄すぎず厚すぎずの生地も便利です。背中チャックなので着脱時に髪も乱れなくて私はこのタイプの方が好きです。

5 2020-10-26

自分はスタッフCさんとDさんの間くらいかなあという予測と、前の方のレビューでサイズを上げて失敗したというお話を参考にダークグレーのLサイズを購入しました。ぴったりと苦しいのは苦手なのですが、少し余裕があるくらいのちょうどいい着用感でした。他の色のものを持っていないので比較はできないのですが、ダークグレーの伸縮率が低いというのは特に感じませんでした。着丈はモデルの方の写真と同じくらいで、スリットもきちんと歩きやすくできていました。
色は、わたしの持っているロシアンブルーのイメージとは異なりましたが、落ち着いたオーソドックスなダークグレーだと思います。本当のロシアンブルーの色と違って青みなどあまり感じない色で地味めですが癖がなく色々と合わせやすいのかもしれません。

4 2021-03-14

上品で楽ちんなワンピース
30代 163cm 63です。XLでは大きかったので、Lに交換しました。仕事用に購入しましたが、すっきり見えジャージー素材で着ていてストレスもありません。ダークグレーの色や丈感も膝下で上品です。
気になった点は、スカート部分の裏地が個人的に少し短く感じました。また、いかなる場合でもタグを着ると返品・交換できないと注意書きの紙が入っていますが、交換後の商品には最初からタグが付いていませんでした。
全体的には満足なので、色違いの購入を検討しています。

4 2021-02-11

色違いで2枚目のリピートです。
1枚目はアンバー、今回はサックスブルー。
156cm、55kgの下半身ぽっちゃりですが、とにかくスリムに着痩せするのでお気に入り。
Mの購入ですが、気になるヒップも目立たず、ふくらはぎ半ばくらいの丈でとってもエレガントです。
サックスブルーは掲載の写真よりもだいぶ落ち着いた色でした。
今後、色のバリエーションがもっと増えると良いなと思います!

5 2021-02-09

ダークグレーに続き、色違いを購入しました!再販されたタイミングでキャメルベージュ。キチンと見えるのにほどよい伸縮性が着ていて楽なので仕事用に重宝しています。丈が短いと電車移動のとき等に疲れるし、ちょうどいいですね。(160cmでMサイズ購入)ジャケットやカーディガン、ショールと、いろいろ合わせて春先まで楽しみます!

5 2021-01-15

学校の参観用に購入しました 丈も長いので、上品です。お食事にも行けそうです

4 2020-12-29

オフィスに!
164センチ60キロ
スーツは11号です。Lトールでピッタリです。
柔らかい生地で下にガードル履かないとお腹ぽっこりなります。ほどよく身体ライン出ます

4 2021-03-31

ワンピ初めて購入
ワンピを初めて購入しましたが、Vネックもほどよく、気に入っています。ただし、丈がLサイズにしたためか、もう少し欲しかったと思いました。でも、お気に入りで次回からはトールで注文しようと思います。