ケリーX-Line:Vネック 無地シリーズ ミモ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月17日18時00分〜2024年12月31日23時59分
12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-22

満足です
160センチ48キロ、Sサイズでジャストフィットでした。
年齢的(50代)に膝が隠れる丈を望んでいたのと、あまりにも身体のラインが出すぎるのは、 ちょっと…って思っていたのですが、このケリーXは全体的に上品なイメージでした。
エリのVも深くなく、首もとを綺麗にみせてくれます。後、スタッフの方の着用の感想がサイズ選びの際にとても参考になりました。
生地感が、思っていたのと少しだけ違ったので星四つですが、是非、又、別の商品も試してみたいと思いました。

5 2020-04-04

ケリーは初めてですが、上品な形と丈で気に入ってます。
156cm53kg下っ腹ぽっこり体型ですが、Sでよかったです。

• Qururi5555さん
  • Qururi5555さん

4 2020-02-06

きれい!
164センチですが、少し短かったかなーと思います。けれど、形はすごくきれいで、普段使っているジャケットと合わせて重宝しそうです!
布地もしっかりしていて、お尻のラインも気になりませんでした✨
違う形も購入しようかなーと思っています!

• Nancy89さん
  • Nancy89さん

5 2020-01-28

割引のクーポンあったのに、ついつい防御が働きスタッフさんの口コミの、「ダークグレーは伸縮しにくい」を参考にいつもこちらのお店で購入するLサイズよりワンサイズ大きいXLを頼んで大失敗。肩が合ってないし横から見たラインのダブダブ感…交換不可(こちらのお店は全部交換ではなく、返品して再度購入)だったのですが形は好きなので返送料及び、送料無料取り消しで追加の送料を支払い、もちろんクーポンは無効という、大変痛い買い物でした。
しかし、いつものLサイズはさすがにぴったりし、気に入ってます。あー無駄な手間とお金払ったー!

• EMIKOXXXさん
  • EMIKOXXXさん

5 2020-09-14

ワンピースでNo.1です
163センチ、46キロです。胸は全くありません。痩せていますがお尻は比較的大きいです。
普段、Sまたは7号ですが、ワンピースは身体に合わせるとスカート丈が短くなるのが悩み。ミモレ丈を見つけたのでSサイズを購入。こんなに綺麗に着られるデザイン初めてです。丈は膝下。バランスも良く見えます。胸がないのが上手く隠せます。
生地ももっとゴワゴワかと思いましたが、しっとりとしていて着心地もいいです。
本当におすすめです。他の色も買います!

5 2020-03-22

165cm、ホワイトのMサイズを購入。ラインがとても綺麗なので膨張色でも太って見えず、細見えします。厚手のジャージー素材のため、着心地も抜群でストレスが全くありません。バストはE70(一見大きいようで実はたいして大きくはない、しかし着る物によっては異様に強調されて見える不思議なサイズ…)ですが、こちらのワンピは正面から見ても横から見ても胸周りがスッキリ形よく見えます。ウエストもキュッと締まって見えますし、長めの裾丈が品がありながらもセクシーな印象です。会社ではベルト+ジャケットできちんと綺麗めに、休日はカーディガンで甘めにと使い分けてます。当方パーソナルカラーはブルベ夏ですが、こちらは真っ白すぎず黄味が強すぎずで顔色が良く見えます。(追加で不二子ワンピのクリーミーホワイトを購入しましたが、こちらはややグレーがかった白で、これまたブルベ夏にぴったり!)
とても気に入りましたので長く大切に使いたいと思います。素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-03-09

めっちゃラインがきれいです!!
初めての購入で、サイズ感に不安を抱きながらも気になっていたので購入!サイズはピッタリでした!セクシーになりすぎず、上品なラインになります。159cm47kgでMでほーんの少しゆとりがある感じで、お腹も引っ込んでみえるし、鎖骨もきれいに見えるし、買って良かったです。小物次第で入園式や卒園式、どちらにも使えそうです(^^)

5 2020-02-25

お上品
ケリー、ケリーXlineシリーズを愛用しています。
こちらのミモレ丈は大人っぽく上品に着られてステキです。今回は万能なネイビーを選びました。
春夏に向けてベージュやサンドベージュ、半袖を増やして頂けると嬉しいです。
個人的にですが30〜40代はTPOによってはノースリーブが厳しいなと思う時があるので、こういった袖ありは大好きです。
mimigrantさんのお洋服はせっかくシルエットが綺麗なので、できればジャケットやカーデを羽織ることなく一枚で着たいです。

5 2020-02-23

着心地良くて上品
柔らかな生地で着心地良くて、キチンとした印象を与えられるワンピースです。
すぐに柄違いとジャケットも購入!
いつもXLなのでXLトールでしたが、ジャストで着ることが出来ました。

5 2020-02-23

166/49下半身太めですが、MTサイズで問題なく綺麗に着用できました。(X lineのノースリーブタイプは小さめなのでLTを着用しています)
初売りや誕生日のクーポンを活用して、お得に購入出来ることが嬉しいです☆
こちらの商品は身長が高い方にはおすすめの丈感で、上品に着用できます。
これからも丈が長い商品やSトールサイズなどの商品が増えることを期待しております!

5 2020-01-28

この長さが欲しかった!
168cm54kg。そこまで長身と思っていないのですが、なかなかボトムスで会うものがなく、買うのは結局アメリカのブランドか、部屋着はユニクロのメンズのXSかSというこの頃でした。
デパートで会うワンピースはあと10cm長ければ...と思うものばかり。今回注文してみて、あつらえたかのような長さにびっくりです。嬉しくなって、もう一枚すぐに追加注文しました。他のデザインでもミモレ丈増えるといいな...とひそかに思っております。

5 2020-01-19

ミモレ丈が素敵
身長170の私にとってミモレ丈のワンピを探すのはとても大変なので、このワンピとの出会いはとても嬉しいです。Mトールサイズで膝が完全に隠れる丈です。生地は今までの無地より少し薄くサラッとしていて着心地が良いです。
スカートが裾にかけて少し細くなっているので、スタイル良く見えます。
黒と白を購入しました。白は裏地が少し透けます。エレガントで上品で他の色も欲しくなります。

5 2020-10-26

自分はスタッフCさんとDさんの間くらいかなあという予測と、前の方のレビューでサイズを上げて失敗したというお話を参考にダークグレーのLサイズを購入しました。ぴったりと苦しいのは苦手なのですが、少し余裕があるくらいのちょうどいい着用感でした。他の色のものを持っていないので比較はできないのですが、ダークグレーの伸縮率が低いというのは特に感じませんでした。着丈はモデルの方の写真と同じくらいで、スリットもきちんと歩きやすくできていました。
色は、わたしの持っているロシアンブルーのイメージとは異なりましたが、落ち着いたオーソドックスなダークグレーだと思います。本当のロシアンブルーの色と違って青みなどあまり感じない色で地味めですが癖がなく色々と合わせやすいのかもしれません。

• ゴマ4125さん
  • ゴマ4125さん

5 2020-11-24

細見えします。
160センチ50キロ、Sサイズでぴったりです。Mだとダブついたかもしれません。かといってタイトで下品な感じもないし、薄すぎず厚すぎずの生地も便利です。背中チャックなので着脱時に髪も乱れなくて私はこのタイプの方が好きです。

4 2020-11-21

ファスナー付きで便利
158cm54kgMトールアイボリーを購入。形がとても良く、ファスナーもとても便利です!このシリーズを増やしてほしいです!色も素敵でしたがアイボリーは裏地と洗濯表示タグが少ーしだけ透けます。私は気になったので返品して他のカラーを再度購入しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース