ケリーX-Line:Vネック 無地シリーズ ミモ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月20日18時00分〜2024年12月31日23時59分
  • Nancy89さん
  • Nancy89さん

5 2020-01-28

割引のクーポンあったのに、ついつい防御が働きスタッフさんの口コミの、「ダークグレーは伸縮しにくい」を参考にいつもこちらのお店で購入するLサイズよりワンサイズ大きいXLを頼んで大失敗。肩が合ってないし横から見たラインのダブダブ感…交換不可(こちらのお店は全部交換ではなく、返品して再度購入)だったのですが形は好きなので返送料及び、送料無料取り消しで追加の送料を支払い、もちろんクーポンは無効という、大変痛い買い物でした。
しかし、いつものLサイズはさすがにぴったりし、気に入ってます。あー無駄な手間とお金払ったー!

5 2020-02-25

お上品
ケリー、ケリーXlineシリーズを愛用しています。
こちらのミモレ丈は大人っぽく上品に着られてステキです。今回は万能なネイビーを選びました。
春夏に向けてベージュやサンドベージュ、半袖を増やして頂けると嬉しいです。
個人的にですが30〜40代はTPOによってはノースリーブが厳しいなと思う時があるので、こういった袖ありは大好きです。
mimigrantさんのお洋服はせっかくシルエットが綺麗なので、できればジャケットやカーデを羽織ることなく一枚で着たいです。

5 2020-02-23

166/49下半身太めですが、MTサイズで問題なく綺麗に着用できました。(X lineのノースリーブタイプは小さめなのでLTを着用しています)
初売りや誕生日のクーポンを活用して、お得に購入出来ることが嬉しいです☆
こちらの商品は身長が高い方にはおすすめの丈感で、上品に着用できます。
これからも丈が長い商品やSトールサイズなどの商品が増えることを期待しております!

5 2020-01-28

この長さが欲しかった!
168cm54kg。そこまで長身と思っていないのですが、なかなかボトムスで会うものがなく、買うのは結局アメリカのブランドか、部屋着はユニクロのメンズのXSかSというこの頃でした。
デパートで会うワンピースはあと10cm長ければ...と思うものばかり。今回注文してみて、あつらえたかのような長さにびっくりです。嬉しくなって、もう一枚すぐに追加注文しました。他のデザインでもミモレ丈増えるといいな...とひそかに思っております。

5 2020-01-19

ミモレ丈が素敵
身長170の私にとってミモレ丈のワンピを探すのはとても大変なので、このワンピとの出会いはとても嬉しいです。Mトールサイズで膝が完全に隠れる丈です。生地は今までの無地より少し薄くサラッとしていて着心地が良いです。
スカートが裾にかけて少し細くなっているので、スタイル良く見えます。
黒と白を購入しました。白は裏地が少し透けます。エレガントで上品で他の色も欲しくなります。

5 2020-02-23

着心地良くて上品
柔らかな生地で着心地良くて、キチンとした印象を与えられるワンピースです。
すぐに柄違いとジャケットも購入!
いつもXLなのでXLトールでしたが、ジャストで着ることが出来ました。

4 2020-02-12

トールサイズ
久々のワンピース購入です。
長身、ガッチリな私…合うワンピースが無く諦めていましたが、XLトールサイズはピッタリでちょうど膝が隠れるくらい!着痩せ効果もあり!
後、値段がもう少し安ければ良いなぁ…ということで星⭐4つ
そのほかは、買って良かったと思える商品でした。

• Qururi5555さん
  • Qururi5555さん

4 2020-02-06

きれい!
164センチですが、少し短かったかなーと思います。けれど、形はすごくきれいで、普段使っているジャケットと合わせて重宝しそうです!
布地もしっかりしていて、お尻のラインも気になりませんでした✨
違う形も購入しようかなーと思っています!

3 2020-02-20

カッチリ
商品にはなんの問題もないです。
ただ、私のキャラに合わなかった!
普段、無地・柄物共にXラインを愛用していますが、176cmなので長め丈のこの商品に飛びつきました。MTサイズで、初・膝が半分も隠れる感覚!!
ただ、なんと言えばいいか、私が着ると数学教師っぽい。いつも少しだけカジュアル感が欲しい私には合わない。なんでしょうね。ダークグレーを購入したのですが、ライトグレーとか明るめの色があれば良かった?かも?
とりあえず私は従来のXラインの方、特にノースリのが使いやすいです、をリピートしていきます。
MimiさんのXラインがなかったら仕事に何着ればいいかさっぱり分からないので今後も作り続けて頂きたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース