ケリーワンピ:ウエハースチェック ベリー...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケリーワンピ:ウエハースチェック ベリーミックス ◆opj6-050022 ワンピース ジャージー チェック柄 七分袖 膝丈 S-XL トールサイズ 大きいサイズ 上品 エレガント 30代 40代 大人 春/秋冬

販売期間
2021年03月30日21時00分〜2025年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kumi-yabiさん
  • kumi-yabiさん

5 2021-01-04

同柄のX-Lineも出たので迷いましたが、、(>いつもはX-Lineの方が好み)
この柄は、なんとなくこちらの方が自分には合うような気がして、ケリーを選択。
他の方も書かれているように、しっとりした生地感で着心地よく、
デザイン・色柄共に満足です♪
雰囲気が今の季節にピッタリで、タイツや白カーデなどと合わせて早速大活躍しています(^^)

4 2020-09-27

素敵✨
171センチ、いつも13号を着ているのでXLのトールを注文しました。
このワンピースはトールサイズがあるので171センチで膝の真ん中くらいになりました。
短くなく膝下が綺麗に見えます。
ストレッチが効いているし、生地に程よい厚みがあるので長いシーズン着れると思います。
柄も黒地にピンクや紫が施されているので重たい感じではなく大人っぽい雰囲気になります。
40代になると短いワンピースは敬遠しますがこちらのトールサイズは本当にありがたいです。
これからもサイズ展開が豊富でトールサイズをたくさん作って欲しいです。
これからたくさん着て大事にしたいワンピースです。

5 2020-12-24

パーフェクト!という感じでした。X-Lineの同柄と悩みましたが、私は身長が低め(154cm)でヒップ大き目なので、サイズ表で身幅などを比較してこちらのMサイズに決めました。素材は薄すぎず厚すぎずでストレッチが利いていて着心地◎!柄は予想通りの落ち着いた雰囲気でした。試着したら夫から「痩せた?」と言われたので(逆に少し太ったのに笑)、やはりこの形は最強です。アクセサリーによってフォーマルにも着られそうで、大満足でした!

5 2020-10-16

バストが93cmなので以前購入したケリーワンピ(LTサイズ)は余計太って見えてしまい敬遠していたのですが、こちらの商品の柄にすごく惹かれXLTサイズが追加されたので思い切って購入してみました。バストに余裕が出た分タックも広がらず、LTを無理して着るよりかえってスッキリと見えました。XLTサイズが増えると嬉しいです。(特に体のラインが出やすい無地シリーズに)柄はモデルさんが着ている画像よりハッキリしているように思いました。生地の拡大画像の方が近い感じです。

5 2021-02-15

何度もリピートしてます!とにかく綺麗に身体のラインが隠せるし、出るし!ポッチャリさん体型の人が一番綺麗にみえるワンピースです❤

5 2020-12-17

156cmでMトールを購入。
以前から可愛くて狙っていました。
手元に届いて、違う意味で感激。写真だと可愛い感じに見えましたが、かなり大人な印象です。
着痩せ効果、かなりありだと思います。
膝が隠れる程度の丈でエレガント、年齢的にもトールにしてよかったと思います。

5 2020-11-15

リピします♡
すごく綺麗な型でスタイル良く見えます。生地もシワにならなくて良いです。166cm 痩せ型なのでSサイズでOKでしたが、膝が全部出てしまうのでSトールもあると嬉しいです。

5 2020-10-21

素材も薄くなく
高見えします。
思っていたよりも柄も目立たず上品です。
ぽっちゃりですが痩せて見えます。

4 2020-10-04

ケリーvsケリーXライン
とても素敵なワンピースでしたが、胸のある私には、ケリーXラインの方がスタイルもよく見えます

4 2020-06-13

伸縮性があり、着心地がいいです。
ファスナー等はなく、上からがばっと脱ぐしかないので、体がかたい私は脱ぐとき苦戦します。

5 2020-01-19

どうしよう!?
ケリーワンピは1、2枚買ったのですがイマイチな気がして、ずっとケリーXラインのほうをコレクションしていました。
今回、柄が超好みだったので、エイヤっと思いきってケリーワンピを買ってみたのですが、
意外や意外、私ケリーワンピでもスタイル良く見えるじゃん!?(笑)
あらためてケリーワンピシリーズを買い揃えたくなってしまいました。どうしよう!?(笑)

5 2020-02-26

細見えします!
生地のおかげか、普段のケリーよりフィットし細見えします。
チェックの色合いも可愛らしくて落ち着いているのに若々しい雰囲気があり、とても気に入りました。
白いニットカーデと合わせても素敵だと思います。

5 2020-01-23

お気に入りです
ミミさんのワンピースは何種類か購入させて頂きましたが、こちらのケリーが小柄な自分には一番しっくりきます。カラーも今の季節にピッタリだし、柄も素敵です。最近のワンピの中ではお気に入りの1着になりました。

• ジロ5558さん
  • ジロ5558さん

5 2020-01-16

めちゃくちゃ大人可愛い
柄も色も女っぷりが上がり、今回の生地は体にふわっとフィットするし(私はスフレより良かった)今までで、一番気に入ったケリーでした。
また同じ生地でのケリー楽しみに待ってます。

4 2020-04-01

164cm 50kg Mサイズ購入
思っていたよりしっかりした縫製。生地も丈夫そうです。
Mだと少し余裕がある感じですが、綺麗なシルエットが出ます。