ケリーワンピ:ウエハースチェック ベリー...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月05日18時00分〜2024年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-19

どうしよう!?
ケリーワンピは1、2枚買ったのですがイマイチな気がして、ずっとケリーXラインのほうをコレクションしていました。
今回、柄が超好みだったので、エイヤっと思いきってケリーワンピを買ってみたのですが、
意外や意外、私ケリーワンピでもスタイル良く見えるじゃん!?(笑)
あらためてケリーワンピシリーズを買い揃えたくなってしまいました。どうしよう!?(笑)

5 2020-02-26

細見えします!
生地のおかげか、普段のケリーよりフィットし細見えします。
チェックの色合いも可愛らしくて落ち着いているのに若々しい雰囲気があり、とても気に入りました。
白いニットカーデと合わせても素敵だと思います。

5 2020-01-23

お気に入りです
ミミさんのワンピースは何種類か購入させて頂きましたが、こちらのケリーが小柄な自分には一番しっくりきます。カラーも今の季節にピッタリだし、柄も素敵です。最近のワンピの中ではお気に入りの1着になりました。

• ジロ5558さん
  • ジロ5558さん

5 2020-01-16

めちゃくちゃ大人可愛い
柄も色も女っぷりが上がり、今回の生地は体にふわっとフィットするし(私はスフレより良かった)今までで、一番気に入ったケリーでした。
また同じ生地でのケリー楽しみに待ってます。

4 2020-09-27

素敵✨
171センチ、いつも13号を着ているのでXLのトールを注文しました。
このワンピースはトールサイズがあるので171センチで膝の真ん中くらいになりました。
短くなく膝下が綺麗に見えます。
ストレッチが効いているし、生地に程よい厚みがあるので長いシーズン着れると思います。
柄も黒地にピンクや紫が施されているので重たい感じではなく大人っぽい雰囲気になります。
40代になると短いワンピースは敬遠しますがこちらのトールサイズは本当にありがたいです。
これからもサイズ展開が豊富でトールサイズをたくさん作って欲しいです。
これからたくさん着て大事にしたいワンピースです。

5 2020-10-16

バストが93cmなので以前購入したケリーワンピ(LTサイズ)は余計太って見えてしまい敬遠していたのですが、こちらの商品の柄にすごく惹かれXLTサイズが追加されたので思い切って購入してみました。バストに余裕が出た分タックも広がらず、LTを無理して着るよりかえってスッキリと見えました。XLTサイズが増えると嬉しいです。(特に体のラインが出やすい無地シリーズに)柄はモデルさんが着ている画像よりハッキリしているように思いました。生地の拡大画像の方が近い感じです。

5 2020-11-15

リピします♡
すごく綺麗な型でスタイル良く見えます。生地もシワにならなくて良いです。166cm 痩せ型なのでSサイズでOKでしたが、膝が全部出てしまうのでSトールもあると嬉しいです。

5 2020-10-21

素材も薄くなく
高見えします。
思っていたよりも柄も目立たず上品です。
ぽっちゃりですが痩せて見えます。

4 2020-10-04

ケリーvsケリーXライン
とても素敵なワンピースでしたが、胸のある私には、ケリーXラインの方がスタイルもよく見えます

4 2020-06-13

伸縮性があり、着心地がいいです。
ファスナー等はなく、上からがばっと脱ぐしかないので、体がかたい私は脱ぐとき苦戦します。

4 2020-04-01

164cm 50kg Mサイズ購入
思っていたよりしっかりした縫製。生地も丈夫そうです。
Mだと少し余裕がある感じですが、綺麗なシルエットが出ます。

2 2020-02-06

この値段でリピはないです
165cm55kgでLトールサイズ購入。
ジャージ素材で着心地は良いです。
到着後、袖口のほつれを見付けましたが、着ていく予定があり交換してもらう時間もなかったのでそのまま着ています。
とにかく縫い目が心もとないです。ファスナーがない分丁寧に扱っていますが脱ぎ着してるうちに縫い目からビリッと音がしました。
この高額なお値段でこの品質だったらリピはないです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース