2022/02/21
    161cmで痩せ型でMを購入しました。たけは膝に半分かかる程度、首まわりは開きすぎず、狭すぎず程よいデザインでした。伸縮性がありシワになりません。春に向けてオフィスにきていくのが楽しみです。コーデでグレーのカーディガンを購入したかったのですが、再入荷待ちです。
    注文日:2022/02/17
    2020/12/16
    やはりタイトワンピがいい
    タイトワンピはこれで3着目(L)。不二子、プリンセスカシュクール、ケリーも試したところ、不二子はもろボディコンで胸元も開く(冬にはちょっと...)、プリンセスカシュクールとケリーは甘めデザイン、タイトワンピは大人セクシーでカッコいい感じ、でも露出度は不二子より控えめで着やすい、という印象。 こちらは鈍いシルバー光沢の生地に、オリーヴ、オレンジ、ローズピンク、ネイヴィなど変わった配色のマルチカラー。好き嫌いがありそうな柄、でも地味過ぎでも派手すぎでもなく、着るとしっくり、オレンジやピンクで顔色もほのかに良くなり。他2着タイトワンピとともにヘビロテ中です。
    注文日:2020/11/28
    2020/11/13
    初タイトワンピです
    普段はケリーワンピやエミリーワンピを愛用しています。 タイトワンピは今回初めて購入しましたが、抜群にスッキリ細身に見えますね! 特に横からのシルエットが薄くて綺麗、それでいてフィット感はピタピタすぎずお上品です。 くすんだピンクのシックな柄もフェミニンで気に入りました。 次はタイトワンピの他の柄にもチャレンジしてみたいです。ニュアンスカラーの無地やドット柄など定番系もラインナップに増やして頂けたら嬉しいです。
    注文日:2020/11/02
    2020/02/27
    うさこ0405さん
    身体にぴったりと沿い、色柄ともに大人っぽくとても女性らしいワンピでした。サイズ表できっちりの物を選んだので「ちょっとボディコン?」な気もしましたが、窮屈な感じは全くないので自信をもって着こなしたいと思います。ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2020/02/16
    2020/01/17
    ジロ5558さん
    ピンクがグレーによって映えます。
    柄が一見地味に感じるのですが、着てみるとピンクとグレーだけではない色の配色で、 品の良い感じになります。 タイトワンピは結構好きで、即買いしました。 幾何学柄が好きなのでまた新発売をよろしくお願いいたします。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/01/12