販売期間
2023年10月25日21時00分〜2027年12月31日23時59分
14,960円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2022-11-04

甥の結婚式に着てから仕事にも着ようと購入しました。生地、デザイン…とても気に入りました。

5 2023-01-15

お値段なりに、とても綺麗なワンピースです。ウエスト部分に伸縮があり少し締まった感じになるので気になる方は普段のサイズのままでいいかなと思いました。

• Momozonoさん
  • Momozonoさん

4 2022-01-16

色味が綺麗です
158センチ54kgでMトールを買いました。
ファスナーで脱着もエレガントに出来ます。
ピンクとグレーの色味も絶妙でおすすめです!

5 2020-03-06

上品で着やすくて良い
身長が172センチなのでXLトールサイズが助かります。着た時のラインも綺麗だし、丸洗いできるので気軽に何度も着ています。

5 2020-11-27

着心地が良いです。
サイズ選びにおいて、店舗や購入者さまのレビューがとても役にたちました。身長160.ヒップ93.普段はM~Lですが、今回はMサイズにしました。おかげさまでピッタリです。ウエスト上下のお腹の出っ張りも目立たず、伸縮性もあるため、着心地がよいです。別の色柄を、次回頂きたいと思い、検索してみました。無地と、暗色系のものが、ございました。柄のバリエーションがもう少しあったらなと思います。
さっそく、週末に着用いたします。ベージュのストールを合わせようと思います。

5 2019-12-18

素敵です
ケリーシリーズの中で一番スタイルが良く見える気がします。Vネックのラインもベンツ仕立てのスリットもとても気に入りました。ディテールがとにかくダントツで良いです。今後も色柄を変えて是非定番化して頂きたいです。

5 2019-12-14

エレガント
背中にジップが付いたので、デザイン的に上品になり脱ぎ着もしやすいです。ネックラインも綺麗です。生地が柔らかく、優しい上品な大人の女性の雰囲気が出ます。

• iZhさん
  • iZhさん
    購入者 レビュー投稿 23

3 2022-01-09

1月に着るにしては、生地がとても薄いです。
また、襟元も広げすぎ。
この店は、冬用のきちんとしたワンーピースが少ないですね。デザインも似たようなものばかり。

3 2019-12-14

イエベさん向きかな
ブルベサマーで骨格診断ウェーブ、私には似合いませんでした。
ブルベが黒地に黄色やオレンジの派手目な柄はチャイナドレスか夜のお店の方のような違和感。
バストが大きくて低い位置にあるのでせっかくのVネックも綺麗に出ません。
太ももが太いので歩いてるとズリ上がってくるし。
でも洗濯可能でシワになりづらいので上にジャケット羽織ってガンガン普段使いしようと思います。
イエベのストレートさんなら素敵に着こなせると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース