エミリーワンピ:オリエンタルボタニカル ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月10日12時00分〜2024年12月31日23時59分
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-31

綺麗な柄で、型が綺麗です
2-3ヵ月検討してからの購入です。
もっと早く買えば良かった!!!
ボディラインは少し拾いますが、窮屈ではなく、綺麗な柄が身体のデコボコラインを飛ばしてくれます。
ストンと落ちる感じです。
裏地も付いています。シワも気にせず、旅行にも普段のオフィスでも着れてとても気に入りました。
エミリーワンピの型が気に入り、ドット柄も後日購入しちゃった程に気に入りました。

5 2020-10-20

暖かいお色
色味も暖かい感じで、女性らしい
服装です。一番好きなエミリーです
月末のおよばれに着用させて頂きますね

5 2020-03-08

直ぐに着られて、助かりました!
迅速な配送手配、ありがとうございました。
「大人」とか「楽」と言う服は、単に「オバサン向けカッティング」の場合も多く、写真では素敵に映っていても実物を着るとガッカリすることが多いのですが、このワンピは良い意味で裏切ってくれました。
布の自然な重みで体に沿って、本当に楽で綺麗なシルエットです。
我がままを一言付け加えるなら、ジャケット等と重ねる場合もあるので、共布のストール兼サッシュベルトの様な物が付いていると更に嬉しいと思いました(その分、価格が上がってもOK)。

• TKFTSさん
  • TKFTSさん

5 2019-12-05

大満足♪
はじめてエミリーワンピをプレゼント…いつもは不二子ワンピ、タイトワンピから選んでいるのですが、このエミリーワンピも「とってもよく考えてデザインされているコトを着てみて実感!」とのコト。着心地もいつもどおりバッチリで「柄も背中のVネックも可愛いし、軽やかに揺れるすそがとっても素敵♪」と大満足してくれました。お気に入りのワンピがまた一着増えたようです。

• MaMA9839さん
  • MaMA9839さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-21

こちらのお店では初めてのお買い物でしたので、商品到着まで素材や着心地が満足出来るかどうか心配でしたが、それは全くの杞憂でした。
とても素敵な柄、素敵なデザインで着心地も良く大満足です。
また別の商品も買ってみたいと思っております。

5 2020-06-01

フレアが好きな人にはいい
タイトよりもフレアースカートのほうが多いのでエミリーワンピ目を付けてました。
袖があるので、中間季節にはちょうどいいかなと思います。
伸縮があるので、脱ぎ気が楽。
身長164、中肉中背です。Mトールがちょうどでした。

5 2020-01-14

華やか!
無地ネイビーのエミリーワンピを気に入って着ておりましたので、今回は柄物にチャレンジしてみました。
ピンクが華やかで素敵です。
エミリーは首回りの開き加減もマーメイドラインも程よく着やすいので、是非今後もカラーや柄のバリエーションを増やして頂けたら嬉しいです。

3 2020-05-13

可愛いけど・・・
初めての購入でした。
柄が可愛くてよく伸びるし、裏地もソフトで着心地は最高。
しかし二の腕や下腹やおしりの肉を拾うので、1サイズ大きめのほうが良かったと思った。
XLがすでに完売しており、LTを購入したが、交換したいサイズが売り切れで残念。
補正ガードルを探します。

関連ジャンル レディースファッションワンピース