販売期間
2022年02月25日18時00分〜2026年12月31日23時59分
13,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-13

カラー:ブラック | サイズ:L

シンプルワンピース
シンプルワンピースで上に着るジャケットで変化が楽しめます。冬場はヒートテックやタイツと合わせて、オールシーズン着られます。職場や通勤の電車では意外にエアコンが効いているので、体温調節できるし、厚すぎない素材で助かっています。着ぶくれせずにスッキリと着られます。

5 2023-03-23

気に入りました!
154cm、45kg、Sショート購入
膝が半分隠れるくらいの丈でした。
身体のラインがキレイに見えます。
ジャケットを着れば仕事にも使えそうなので、大満足です。

• Beth6066さん
  • Beth6066さん

5 2022-01-16

大満足です。
mimigrantさんの商品は初めて購入で、半信半疑だったのですが、大満足です!ジャージ生地といってもとてもスムーズで適度な重みとトロミのある生地で、きれいに流れてくれます。このワンピースはシンプルで体の線を隠すことができないので評価が分かれるところだとおもいますが、私はまさにこのようなワンピースを探していて、体をとても細くきれいに見せてくれるのでびっくりしました。露出度が高くなく、上品なので、ビジネスパーティーでも使えそうです。先日の同窓会でもとっても好評でした。他の商品も追加購入したいです。

5 2021-10-22

マジョリカブルー XLTを購入しました。
とてもきれいな色で気に入りました。
身長172cm、普段はトールサイズ11号または細身のトールサイズ13号です。
ケリーフレアもXLTでぴったりでした。
他の方のレビューにもあったとおり、エミリーはスレンダーな体型の方に特にお似合いのデザインだと思いました。
私はバストとお尻が大きく、ウエストが細めお腹は平らなため、試着したところ胸とお尻がぴったりでウエストとお腹は少し余ります。
グラマー体型の方はサイズをどちらか迷われたら大きい方を選ばれることをおすすめします。
デザイン自体は気に入ったのでこのまま着ますが、次は他のデザインにしようと思います。
【追記】会った人からは似合っていると言われたので追記します。自分で思うほど悪い部分が出ていなかったようです。ラインがきれいと言われました。

• 愛5790さん
  • 愛5790さん

5 2021-07-07

おすすめ スタイル良く見えます
急ぎだったのですが、対応して頂き感謝です。着たい日に間に合いました。最近こちらのマキシワンピースを購入してよかったので
こちらのブルーを試しに購入してみました。やはりラインがすごく綺麗。裁断がしっかりしています。
珍しく、ヒップの丸みが足りなくても誤魔化せる作りで助かります^ - ^154センチ43キロで Sサイズノーマルでも長過ぎずエレガントな丈になります。下腹部分はぺたんこでないと難しいかも。あえて体型見せつけたい時はおすすめします^ - ^
全体的に満足度は高く、胸元は空き過ぎず良い感じです。
バストがしっかり寄る下着をつけて着用することをおすすめします^ ^その方が、ラインが美しく出ます^ - ^バストが大きくて悩みの方にはおすすめしません。

5 2020-04-04

ミミグラントさんのお洋服の中ではエミリーワンピが一番形が好きです。
今回はボルドーを購入しました。シルエットが美しく女性らしく見えるところが気に入ってリピートしております。
ひとつ難点なのが化繊のニットカーデを上から羽織ると摩擦で抜けた繊維が絡んでしまい取れなくなるところでしょうか…(取るのが本当に大変でした)
つるつるした素材ですし、同じジャージー生地でも他のワンピースではそのようなことがなかったのでちょっと驚きました。ちなみにマーメイドスカートでも同じ現象が起こりました。
冬場は羽織ものと合わせることが多いと思うので、こちら着られる方はお気をつけ下さいませ。
それ以外は完璧なので今後も新色や新柄が出たら購入したいです。

5 2019-11-14

シルエットがきれい
ネイビーのMTを購入しました。身長は166cm、普通体型です。
ほどよいフィット感で特に横から見たときのシルエットが美しいです。生地が柔らかく着やすいかと思います。
肌の見える面積が控えめな為若干地味かな?とは感じるので、ベルトやネックレスでポイントを作った方がお洒落に見えます。

4 2024-03-21

カラー:ブラック | サイズ:M

156センチ、56キロでMサイズを購入しました。体型は洋梨体型なので腕や肩、膝下はほっそり。お腹周りと太ももがおデブです。伸縮する素材なのでピッタリフィット。前と後から見ると横のラインがキレイでほっそり見えます。横から見るとお腹が出てるのが丸わかり。丈は膝くらいでちょうど良い。ジャケットや羽織物を重ね着して誤魔化そうと思います。一枚で着たい方は生地が薄いので下着のラインに気をつけて。全体的に気に入っています。

4 2023-03-23

・サイズ選びに悩みましたが、色々な体形のスタッフの方の着用感が参考になりました。
・皺になりにくく、アイロン不要と書いてありましたが、皺ができているのがちょっと気になります。しばらくハンガーに掛けて様子を見ます。

• Nyanta0624さん
  • Nyanta0624さん

4 2021-10-27

シンプルでいいです!
作りがしっかりしていてシルエットが綺麗な商品で満足しています。
ベルトを通すためのループが左右についていますが、これは必要ないのでカットして着ようかなと思っています。

• CAMINさん
  • CAMINさん

4 2021-05-01

とてもエレガントです。
Lサイズカフェオレを購入しました。他の柄入りのエミリーワンピースのLサイズよりもより身体にフィットしてる感じでXLでも良かったかなと思っています!デザインは女性らしくフェミニンで無地なのがより上品さをかもし出しています。

4 2020-11-16

紺色のXLを購入しました。11合サイズでちょうど良いです。紺色は大人しい色で会議などにもきていけます。袖は十分の方が冬でも着れるのでいいです。

4 2020-10-25

身長180cm弱、Lトールを購入しました。このくらいの着丈があるワンピースがちょうど膝丈になりますが、本当にありがたいです。こちらのお店の他のワンピも様々着ていますが、着丈は一番しっくり来ています。ただ、同じくしわになりにくい素材の他のワンピよりも生地が薄い気がしました。この値段なので、もう少し厚めの生地になるといいな、という期待を込めて、★−1にします。

4 2020-04-18

20代・BMI21でMがぴったりでした!暗い色・屋内なら大丈夫だけど屋外で見ると生地が薄くて下着の線を拾っているのがわかっちゃう(>_<)ドット柄などシンプルな柄物(花柄や華やか、ゴージャス過ぎると普段着にできない...)か、もう少し厚い生地のものを是非お願いします!

4 2020-02-21

キレイです
165センチ50キロでMを購入しました。
着丈や幅共にぴったりでした。
生地は薄いですが伸縮性があり
マーメイドラインがキレイに出ます。
ファスナーがないので あるとよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース