ケリーワンピ:グロッシーローズ カーマイ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケリーワンピ:グロッシーローズ カーマインレッド オリーブブラウン ◆opj6-050021 花柄 薔薇柄 バラ柄 ワンピース ジャージー 七分袖 膝丈 S-XL トールサイズ 大きいサイズ 上品 エレガント 30代 40代 大人

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年07月05日12時00分〜2024年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-04-24

リピートです
サイズ違いでグロッシーローズを購入、3枚目になります、MimiGranTさんのワンピースは気に入るとサイズ、デザイン、色違いで購入するようにしています。今回のワンピースはテレワークでも顔が明るく見えて嬉しいです。また、再販直後に購入したものにも割引適用していただき、感謝しています。

• Woodsnowさん
  • Woodsnowさん

5 2019-10-31

シックだけれど華やか
ハイウエストが効いていて、スタイルよく見えます。
生地も程よい薄さで、サラサラしていて、体に密着し過ぎずちょうど良いです。
襟ぐりが縦に深くなく横に広いので、首のラインがキレイに出ます。
オリーブブラウンを購入したのですが、色合いはシックだけれど大きめの花柄が華やかで、絶妙なバランスだと思います。