オリヴィアワンピ:無地シリーズ ◆opf2-07... (Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オリヴィアワンピ:無地シリーズ ◆opf2-070100 無地 大人 カシュクール 30代 40代 タイト 上品 エレガント 着やせ 膝丈 半袖 ジャージー トールサイズ 大きいサイズ オリビア 春夏 秋冬 フォーマル パーティ 二次会 ワンピース きれいめ キレイめ

販売期間
2021年01月05日18時00分〜2025年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-26

ボディコン
こちらはなかなかのボディコンでした。お腹周りを意識させてくれますね
いつものらワンピに比べたら、ピッタリ感がありますね、Lが胸あたりも、楽ですが、これに、合うように
引き締めようとおもいました。

4 2020-09-26

形が好きです。いろんな体型をカバーしてくれてすきなので、色展開増やしてほしいです。

5 2020-09-21

全体はとてもタイトなので、お腹が気になる方にはお勧めできませんが、シルエットはキレイです。気になる二の腕もきれいなお袖がカバーしてくれます。

5 2020-09-09

ぽっちゃり体型ですが、すっきりラインが綺麗に見えてたいへん満足です。

5 2020-07-09

ボディラインが綺麗に出て素敵です!
細く見える為のデザインが効いていると思います
柄のバリエーションを増やしてほしいです!
ミミグラントさんは、縫製納品書や記載内容、梱包など、きちんとしていて、安心です!

5 2020-07-05

袖の長さがちょうど良く、体のラインがとても綺麗に見えます。

5 2020-01-29

11着目にしてやっと!
不二子はもちろん、マキシやカシュクールなど、レビューがいいものを試しましたが、肩、腕、絞り具合、ウエスト位置など、どこかが合わない。
160センチ、肩幅しっかり、ウエスト細め、脚太めでこちらの型に合わないのかと思いつつ、自分の中では鉄板のフリル袖だったため購入。
やっと全身にピタッとハマりました。
みなさん、この感覚を味わっていたのねー
いつもLトールですが、若干緩めな仕上がり。
生地がストンと下に落ち、膝下5センチくらい。
身体のラインが動くたびに浮かび上がり控えめな色香で好みの真ん中。
ぜひターコイズや明るいカラーも欲しい。
ありがとうミミさん!

4 2020-01-09

上品な色
華やかな場でも、仕事でも着られる色をと思い、ブルーを購入。派手すぎたらどうしようと思ったのですが、実物は深く落ち着いた色で、普段使いもできそうな色味で安心しました。
不二子ワンピがMTでちょうど良いので同じサイズにしましたが、こちらの方が全体にゆったりしていました。これならSでも良かったなあと思ったので星4つですが、上品に着られそうではあります。胸のあきは絶妙で、すっきり見え、かつ谷間が出るほど深すぎず、素敵です。袖のフリルも、腕がとてもキレイに見えます。

5 2019-12-05

来年の夏用に購入
ちょうど割引をやっていたので来年の夏用に購入しました。形がシンプルなのではやりをきにせず着れます。