オリヴィアワンピ:グロッシーローズ カー...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月30日18時00分〜2024年12月31日23時59分
13,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ミク4472さん
  • ミク4472さん

4 2019-11-14

海外旅行用に買いました。多分 Mでも入ったと感じますが、Lで適度にフィットして、ストレッチ感もストレスフリーな感じです。
思ったより、黒が目立つと感じましたが、脇の下が、見えない様に工夫してあったり、
これからも機会があれば、購入したいです。
ただ 初めての購入だったので、一度 着てから、次のを購入する予定でしたが、届くのが遅くので、今回は、間に合わないので、見合わせました。

5 2020-02-08

ナチュラルさん、ウェーブさんにお勧め!
160cm/48kg/骨格ナチュラル/20代後半
体幹・四肢ともに細身、手足(特に手)が長いので実際より背が高く見えることが多いです。
骨格ストレートさん向けデザインが多いミミさんのワンピ(特に不二子)は時にジャストミートではないのですが、着心地やスタッフさんの対応が好きでリピートさせてもらっています。
こちらは美しいシルエットかつ遊び心ある袖で、歴代一番のヒット!
フレアよりタイトが好きだけど何か似合わないとお悩みの方、
不二子でしっくり来なかった方にぜひ試していただきたいです。

4 2019-09-22

156cm、49kg、40代、ブランド問わずSサイズや7号がちょうど良い体形です。このワンピースもSサイズを購入しましたが、ぴったりです。スタイルをすっきりと見せてくれる効果もあると思います。真紅やフューシャピンク、はっきりとしたバラ柄が好みですので、カーマインレッドという赤とピンクの中間のような色味と、あまりバラに見えない花柄がやや中途半端で微妙ですが、年齢的にはこれくらいの方が馴染むのかなあ、とも思います。

5 2019-09-19

結婚式用に、赤を購入
160cm、62kgと太め、バストも大きめですが、Lサイズトールを購入。どこも違和感なく、二の腕の部分も隠れスタイルアップしてみえます。ジャージー素材ですが、デザインが華やかなのでパールなどのアクセやヘアスタイルで結婚式仕様にできそうです!

• マリ0104さん
  • マリ0104さん

5 2019-09-14

綺麗
気安くて色も綺麗です。肌触りも良いですね

5 2019-09-12

カーマインレッド
柄もスタイルも一目惚れで買いました。袖の短すぎるのが苦手で、探していた丁度いい長さでのフレア具合が腕の太さをカバーしてくれてとても綺麗に着れます。また違う柄での発売もお願いしたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース