エミリーワンピ:ロザリー アクアブルー ◆...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月10日12時00分〜2024年12月31日23時59分
12,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-06-17

素敵です
163cm普段Sサイズ着用でSサイズを購入。
膝が隠れるぐらいの長さです。
タイトで爽やかな色のノースリーブなマーメイドワンピースを探していてこちらへたどり着いたのですが、イメージ通りのお品で大変気に入りました!
あまりメリハリの無い体の私でもスタイルがとても良く見えます。
結構ピッタリめでしたので少しゆとりが欲しい方はワンサイズ上を買った方が良いかと思います。
エミリーワンピ、また気に入った柄の物が発売した際は購入したいです。無地のカラバリも増えたら嬉しい!

5 2020-08-29

さらっとした生地で、夏らしく、着やすかったです。

5 2020-06-18

明日、着ていきます。
思っていた通りの色でフレアタイプが欲しかったので、大満足です。
いつも、丁寧な包装で、しかも早い。
明日、着ていきます。

• rockGさん
  • rockGさん

5 2019-12-13

かわいい
160cm、52kg、Sサイズ購入
普段Mサイズを注文していますが、こちらは裾のフリルの分丈が長めとのレビューを見てSサイズを購入。生地も伸びるので問題なく着られました。ちょうど膝が隠れるくらいの丈感です。
上品な柄で色も思った通り爽やかでした。
春夏になったら大活躍しそう!

5 2019-09-09

上品なサマータイム
こちらのワンピースが大好きで10枚以上購入させていただいたと思いますが(欲しくても自分には似合わないものもあり断念することも多いです)、夏に着用するものが欲しくてずっと探していてやっと出会えた感じです。涼し気で裾のフレアーな感じが上品でとても気に入っています。ただ全体に裏地が付いていたのが少し残念です。以前購入したドットのワンピースは上半身には裏地がついていなくて、真夏でもとても着心地良かったもので。これからも真夏でも涼しく着用できるものも沢山作って下さいね。楽しみにしています。

5 2019-09-05

Mサイズ購入
デザイン、色柄がとても素敵♪
サラサラの生地は伸縮性もあり
とても着心地が良いです♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース