カシュクールフレア:ホリーホック プラチ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rina kittyさん
  • rina kittyさん

5 2020-09-28

プラチナグレーを購入しました。
カーディガンで調整すれば冬以外ならずっと着られそうです。
154センチ43キロでSを購入しました。
胸が小さく開いてしまうので、中にレースのキャミソールが必須です。

5 2020-07-24

シックで大人っぽいです
フレンチベージュ LTサイズ購入 168cm 57kg 50d代 柄が大きいですが色が落ち着いていて着やすいです。
夏から秋に素敵に着れそうです。

4 2019-09-20

MトールとLトールで迷って…
身長165cm、体重58kgでMトールを購入しました。
普段はトップスが9~11号、ボトムスは11~13号です。
最近少し太ったこともありLトールでも良かったかも。
Lトールでもおそらく大きく感じることはないと思うので、
次回購入する際はLトールにしようかなという感じです。
デザイン(柄)は可愛いですが生地はやや薄目です。

5 2019-09-12

着痩せ効果があります。
カシュクールワンピは以前何度購入しました。夏用の薄い生地とデザインがとても気に入ります。このようなプリント柄は、半袖ケリーフレアを作ったら嬉しいなぁ〜!

関連ジャンル レディースファッションワンピース