不二子ワンピ:ホリーホック ミントブルー ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月09日21時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-16

不二子ワンピ大好き(≧∇≦)
お誕生日クーポンで1000円オフだったので迷わず購入♪
ブラウン系は初めて☆
落ち着いた感じがいいです。
夏は一分袖の不二子ワンピで通勤してます。
パフッと被ると支度完了♪
ストレッチ利いて着心地良く家で洗濯出来る手軽さも優秀(≧∇≦)

4 2020-06-04

太めですがMTで大丈夫でした
163cm/63kg/バスト80C/ヒップ95cmですが、Mトールで大丈夫でした。
長さは膝が隠れるぐらいでした。
よく伸びる素材で動きやすく、黒地なのでそれなりに引き締まって見えます。ただ腰部分のドレープがちょっともたついて見えます。
問題は裏地。滑りやすい素材のうえ、首元から肩周りにかけてしか縫い合わせていないため、着にくく、着用後に裏地の位置を整えないと、首元から裏地が見えたり、中で裏地がよれたりします。
楽天の他社の商品より、お値段高めなので、改善してほしいです。

5 2020-04-24

見た目どおりのフィット感と、華やかさ
身長157、体重45です。ただ、B87 H86あるので、トロッとした生地が引っ張られて、Sサイズでも膝が見えてしまいます。商品ページには身長160以下のスタッフの情報でSショートだと膝上で、Sだと膝が隠れるとありますが、凹凸のある体形には当てはまらない情報だと思います。
華奢ですが、凹凸の割とはっきりした体型なので、不二子ワンピースを着ると本当に沢山の方からスタイルが良いと褒められます。ぴったりとしているようで、体型や下着跡はあまりひろわないので本当に助かってます。着心地も楽ちんです。

4 2021-01-21

気に入りました、素敵です、ノースリーブなので上着を羽織って利用してます。

5 2020-10-04

柄物、チャレンジ!
不二子ワンピ無地は、3着ほど持ってますが柄物も良いですね!
大変気に入りました!

4 2020-05-14

普段はSサイズですが夏用なのでMサイズを注文しました。着やすいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース