不二子ワンピ:エアリーボタニカル フロス...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

爽やか、上品です
こちらでは何着か購入しています。あちこちカバーしたい点もある細身の体型ですが…今までの中で一番か二番くらいに気に入りました。
とても爽やかで、女性らしくて、上品です。
写真は光の加減で優しく映っている商品が多い気がしますが、これはいい意味で実物の方がぼんやりしていません。
買ってよかったです。
むしろ、夏の初めに買っておけばよかった……でも、来年も着ます。

• Aっcyanさん
  • Aっcyanさん

5 2020-07-30

2着目です!
このシリーズ気に入っていて柄違い2着目です。こちらは色合いがとても爽やかで、上品に装えます。ネイビーのジャケットに合わせると控えめながら程よく可愛らしく、しかもキチンと感があり、評判も良く好印象でした。50代ですが、キレイに着れて嬉しく思っています。身長150センチでMサイズ着用、お尻周りにお肉ありますが、ちょうど膝丈でいい感じです。

5 2020-06-02

この夏一番のお気に入りワンピになりそう。
明るくて上品な色合い。とても素敵な水色です。いつもはSSサイズを購入していますが今回は膝下丈が欲しくてSを選びました。相変わらずボディー修正効果抜群の不二子ワンピ。このデザイン考えた人、天才ですね。

5 2019-08-20

ぱっと華やいで、爽やかさもある♪
念願の初不二子ワンピがこちらになりました。
大変、期待通りです!以上、かな?
夏にちょうど良さそうな素材、シワにもなりづらそうですし、旅行にも重宝しそうですね!
着るだけで、自分も周りの人も涼やかな気分にしてくれそうなブルーの柄です♪男の人の受けもかなり良さそう!
あと1か月早くこちらを見つけていれば、この夏はかなりヘビロテしていたと思います。
このワンピを着たいがために、暑くて夏らしい天気ができるだけ長く少し続いてほしい…と思ってしまうほど(笑)
色違いと、ケリーXlineも追加注文の予定です(*^^*)

• 月子7280さん
  • 月子7280さん

5 2019-08-13

洗えるのはうれしいです。
薄くて涼しいし伸縮するかららくです。上品なので外出着、出勤するときに着ています。