ケリーワンピ:ケリーフレア ヘリンボーン...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月30日18時00分〜2024年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-30

半袖が欲しかった〜
ベージュ LT を購入しました。とても素敵です。年齢的にノースリーブははずかしいので上着を着ての着用にします。柄のおかげで平坦に見えず、超ポッチャリの体のラインも目立たなくて良いです。伸縮性もるので脱ぎ着がラクです。
155cm 55kg 91-79-92 でトールサイズはふくらはぎ中央ほどの丈でエレガントです。
これの半袖と七部袖を是非ぜひ希望します!

5 2020-08-06

シンプルで上品!色違い欲しい!
ベージュSサイズ購入です(150センチ40キロ)Sショートでも着れますが膝を隠したく選択。
ヘリンボーンの生地とベージュの光沢感は
とても上品で大人の雰囲気です。これなら他の色も欲しいし、この先の季節、そでありもほしいです。

5 2019-08-03

お店の画像通りの色でとても綺麗でした。何かを羽織って着ようと思ってましたが、生地がしっかりしていて透けないのと、メリハリが綺麗に出るデザインなので、1枚で着てもとても素敵です。色ちがいで何枚か揃えられたら良いなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース