2024/01/27
    カラー:ホワイト | サイズ:Sトール
    購入時からのシワが全く取れない不良品
    昨年こちらのホワイトのSトールを購入しましたが、何度洗っても購入時からあったシワが取れません。不良品ですので取り替えてくださいますか。よろしくお願いいたします。これではこのワンピースを買う意味がありません。ちなみに、過去に2枚同じものを購入しましたが、洗うとシワが取れ、とてもよかったのですが。現品限りなのは問題があるからですよね?結局一度も着られずにいます。
    自分用
    注文日:2023/11/05
    2023/08/26
    まちゃ5869さん
    色落ちが酷い
    黒を購入しましたが色落ちが酷いです。 ライトグレーのバッグに色移りしてしまいました。ちょうど買い換え時だったので『まあいいかな』という感じですが、ブランド物など高級なバッグだったら大ショックだったと思います。 ストッキングも太もも部分が黒くなっていて、白ジャケットに合わせたかったのですが難しいかも。。 汗っかきなのでそれも影響しているかと思いますが、生地は薄く透け感もありますので寒い時期には着れそうもありません。 ケリーのワンピースは3着目で、お腹とお尻にボリュームがあるのでなかなか合うワンピースが見つからず、こちらのXラインはスッキリ見えてかつきちんと感があるため仕事にもお食事にも活用できて本当にありがたいのですが、今回に限っては同じ形の別の物にすれば良かったと思いました。
    注文日:2023/08/22
    2023/03/23
    この柄ははじめて
    思ったよりは生地がうすく、模様で生地が引っかかりそうなので 丁寧に着ようと思います。 今まで ケリーや不二子ワンピのMサイズでしたが、太ったのでLにしました。 サイズ感は丁度良かったです。
    注文日:2023/03/10
    2021/09/03
    紺色のXLを購入しました。 身長152 60歳 ピッタリサイズより大きめが良いので 腹囲が心配だったのでこのサイズにしました。 丈は膝より少し下、年齢相応で良かったです。 サイズはLでも大丈夫だったかもと思います。 色はとても良く柄も上品でお出かけにぴったりです。 質感も良いです。
    注文日:2021/08/18
    2021/05/14
    ジュエル・ワンさん
    着心地最高 綺麗なワンピース
    日曜日には着たいワンピースですが とても迅速な対応で、水曜日に注文したら金曜日のお昼には配達されました。 開封次第着てみましたが、X-Lineがとても体にピタッときて 綺麗なシルエットです。 伸縮性もほどほどにあり 車の運転時にもきつく感じないと思いました。 今の時期は薄いジャケットと着てもエレガンスだと思いました。 はっきりした綺麗な色で 他の色も欲しくなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/12
    2021/03/31
    ccc22222さん
    ミミグラント初購入
    ミミグラント初購入です。すごく気に入りました 色味も画像の通り素敵でした 質感も柔らかく、厚さも春~秋に着るには丁度いい感じでした。 結婚式で使うようなフォーマルすぎないか 心配だったのですが、 綺麗めな感じで、普段使いしやすそうでよかったです。 身長170センチ、Lサイズを購入しました 肩幅胸腰に贅肉がついてるのですが丁度良かったです 長さは膝上5cmくらいでした LTで落ち着いた雰囲気を出すのもいいなとおまいました こちらの商品でハートネックを作ってください 絶対に買います✨
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/03/27
    2020/09/29
    素敵です。
    生地が思ったより上質感があって、とても素敵です。ジャージー素材のものよりも数段お高く見えます。とてもいい買い物をしたと思います。
    注文日:2020/09/26
    2020/05/14
    着やすい
    普段M~Lですが、肩幅が大きく腰とヒップが小さいのにガッチリ型なのでLを選びました。少し大きめと感じますがピッタリするより綺麗にラインが出ると思いました。身長,161体重54k、50代後半なのでお腹もかなり出ていますがカバーできて良かったです。 柔らかい生地で着やすいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/10
    2020/01/18
    不二子ワンピはSサイズ
    追記:こちらの商品でもペールブルーを出して欲しいです。 ↓以下以前のレビュー↓ 身長158cm。普段は7~9号着用。 以前、こちらのMサイズを購入したところ寸胴になってしまい、返品交換をお願いし(つまりは買い直し)、Sサイズを購入。今度は綺麗なシルエットになりました。 シンプルな切替ワンピで似合うモノが無いので嬉しいです。 某婚活コンサルさんが「同世代(20~30代)受けならケリー、年上受けなら不二子ワンピ!」と仰っていたので効果があると良いです。 伸縮性はあるものの、ファスナーが無いため、メイク前に着ておくのが良いかと思います。ウエストの絞られた部分は伸びるとはいえ肌に擦れると思うので。或いはスカーフでフェイスカバーするか。 あと真夏はこの生地だと風を通しにくそう… シーズン外ですが、ケリーXラインはムースを出しておらず、七分袖(長袖?)タイプも好みの色がないので、こちらのデザイン買いました。極暖ヒートテッ◯とカーディガン、下はペチコートに腹巻きパンツ、裏起毛タイツを重ねてごまかして着ますw(追記:無理でした…w) ミミグランドさんメールでもお願いしましたがムースのケリーXライン出して下さい。お願いします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/15
    2019/09/28
    ぺんぺん1015さん
    無地でこの薄さが有難いです
    柄物も好きで購入していますが、無地は厚手で汗っかきの私には冬場でも着られない素材でした。 仕事で着ることが多く、あまり派手な柄は着られないのですが、 これは他の柄物と同じくらいの薄さでかなり活用できると思いました。 色違いも購入予定です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/22
    2019/09/02
    Lサイズを購入しました。 ラインがとてもきれいで大満足です。
    注文日:2019/08/28
    2019/08/01
    スタイルアップ&高見え
    156cm普段7号寄りの(と信じて)9号を着用していますが、Mサイズを購入したところ程よくゆとりがありオフィスにもちょうど良い品の良さで着られます。よく伸びるけどヨレにくく、柄もシンプルでとても使いやすいです。ふと鏡に映る姿がすらりとして見えて自分で自分にドキッとしてしまうほど視覚補正をしてくれて満足です!(笑)酷暑にもいけそうな軽い生地感なので、2色買いましたがさらにもう1色くらい買い足そうかと思っています。
    注文日:2019/07/22
    2019/07/28
    キャメリア☆さん
    待ってました!
    ベージュとピンクを購入。大好きなケリーXラインで待ちに待った薄い、それもシンプルな生地!!無地の様に使えるのも、涼しいのもグッドです。色も画像通り。しばらくはヘビロテします。シワが入らないのも、すぐに乾くのも嬉しいです。
    注文日:2019/07/07
    2019/07/11
    すっきりしていて綺麗
    シンプルな模様がスッキリとしていて、ラインも綺麗です。涼しげでストレッチが効いている素材は夏にピッタリです。 ベージュとネイビーを購入しましたが、普段使いに活躍しそうです。
    注文日:2019/07/06