ケリーワンピ:X-Line ヘリンボーンエンブ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月14日18時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-18

不二子ワンピはSサイズ
身長158cm。普段は7〜9号着用。
以前、こちらのMサイズを購入したところ寸胴になってしまい、返品交換をお願いし(つまりは買い直し)、Sサイズを購入。今度は綺麗なシルエットになりました。
シンプルな切替ワンピで似合うモノが無いので嬉しいです。
某婚活コンサルさんが「同世代(20〜30代)受けならケリー、年上受けなら不二子ワンピ!」と仰っていたので効果があると良いです。
伸縮性はあるものの、ファスナーが無いため、メイク前に着ておくのが良いかと思います。ウエストの絞られた部分は伸びるとはいえ肌に擦れると思うので。或いはスカーフでフェイスカバーするか。
あと真夏はこの生地だと風を通しにくそう…
シーズン外ですが、ケリーXラインはムースを出しておらず、七分袖(長袖?)タイプも好みの色がないので、こちらのデザイン買いました。極暖ヒートテッ◯とカーディガン、下はペチコートに腹巻きパンツ、裏起毛タイツを重ねてごまかして着ますw
ミミグランドさんムースのケリーXライン出して下さい。お願いします。

4 2020-05-14

着やすい
普段M〜Lですが、肩幅が大きく腰とヒップが小さいのにガッチリ型なのでLを選びました。少し大きめと感じますがピッタリするより綺麗にラインが出ると思いました。身長,161体重54k、50代後半なのでお腹もかなり出ていますがカバーできて良かったです。
柔らかい生地で着やすいと思います。

5 2019-09-28

無地でこの薄さが有難いです
柄物も好きで購入していますが、無地は厚手で汗っかきの私には冬場でも着られない素材でした。
仕事で着ることが多く、あまり派手な柄は着られないのですが、
これは他の柄物と同じくらいの薄さでかなり活用できると思いました。
色違いも購入予定です!

4 2019-09-02

Lサイズを購入しました。
ラインがとてもきれいで大満足です。

5 2019-08-01

スタイルアップ&高見え
156cm普段7号寄りの(と信じて)9号を着用していますが、Mサイズを購入したところ程よくゆとりがありオフィスにもちょうど良い品の良さで着られます。よく伸びるけどヨレにくく、柄もシンプルでとても使いやすいです。ふと鏡に映る姿がすらりとして見えて自分で自分にドキッとしてしまうほど視覚補正をしてくれて満足です!(笑)酷暑にもいけそうな軽い生地感なので、2色買いましたがさらにもう1色くらい買い足そうかと思っています。

5 2019-07-28

待ってました!
ベージュとピンクを購入。大好きなケリーXラインで待ちに待った薄い、それもシンプルな生地!!無地の様に使えるのも、涼しいのもグッドです。色も画像通り。しばらくはヘビロテします。シワが入らないのも、すぐに乾くのも嬉しいです。

5 2019-07-11

すっきりしていて綺麗
シンプルな模様がスッキリとしていて、ラインも綺麗です。涼しげでストレッチが効いている素材は夏にピッタリです。
ベージュとネイビーを購入しましたが、普段使いに活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース