ケリーフレア:キャンディローズ アクアブ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月14日21時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuuhizmさん
  • yuuhizmさん

4 2019-12-26

アクアブルー M トール
アクアブルーのMトールサイズ。165cm55キロで、ちょうど膝にかかる長さ、肉を拾わずに程よくフィットする生地です。
胴回りは着痩せして見えると思いますが、少しだけ胸にボリュームがあるため、妙に大きく見えてしまい恥ずかしいです。。1枚では着られないですが、カーディガンを羽織れば誤魔化せます。
婚活写真には花柄がテッパンとのことで自分の趣味では無いのですが、急遽こちらの素敵な柄を見つけ、早めに発送して頂き大変助かりました!
写真に映える爽やかな華やかさで、ブルーを選んで良かったです。

• kanon.ariaさん
  • kanon.ariaさん

5 2019-07-04

ぽっちゃりでも素敵♡
花柄ワンピースが大好きなのですが、ぽっちゃりなので、なかなか着れるのが見つからないのです。こちらのワンピースは、通常13〜15号の私でも着れて、なおかつ、とても素敵です。人前に出るお仕事なので、もっと派手でもいいくらいw165センチなので、XLのトールサイズがあるともっと嬉しいなと思います。

5 2019-07-29

アクアブルーと色ちがいで購入させて頂きました。ピンクの色合いが可愛いくて華やかな印象です。裾が長すぎず広がっているので軽やかな感じで、カーディガンやボレロやジャケットの合わせ方でドレッシーにもカジュアルにもなり今後重宝しそうです。

• lucyrさん
  • lucyrさん

5 2019-07-19

実際の色合いも綺麗で、とても着やすく、着た時のシルエットも綺麗でした。こちらのケリータイプのワンピースは胸元が開きすぎずそのまま一枚で着られるので本当に重宝しています。もっと色々な柄を展開して頂けたら嬉しいです

5 2019-06-27

夏らしい
色違いで買わせて貰いました。
これからの季節、見た目も涼しげで良いですね。

5 2019-06-27

かわいい!
思ったよりもラインがきれいでかわいいです!
ケリーワンピは今回初でしたが(ふじこワンピは3枚もってます)
ケリーワンピの方が胸のラインがきれいに見えて
痩せて見えるように感じました!
ケリーワンピ他のも欲しくなりました!

1 2019-07-13

やはり柄の位置によります
一番濃い花柄がどーんとお腹の上にあって気になります。
こういう柄ものは実物を見て選ばないと後悔するとつくづく。
前にもあったけどまたやってしまった・・・今後は大きめの柄ものはここでは買わない。
かといって無難そうな柄はすぐサイズがなくなって買えないんだけどね・・・
シルエットはXlineのMに比べて上半身が相当タイト。

関連ジャンル レディースファッションワンピース