ケリーフレア:プレシャスフラワー ブラッ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月23日21時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-08-23

ダリアの方を購入してとても気に入ったのでこちらのブラックも購入しました。
黒メインなのでダリアより落ち着いたイメージです。
こちらもダリア同様ファスナーの無い頭からかぶるタイプです。
生地がストンと落ちてくれるので太っている私でもスタイル良く見せてくれます。
ここのワンピースを着てる時は必ず痩せた?と聞かれるのでおすすめです。
伸縮性があるので着心地がいいですし、シワにもなりにくいので旅行にも持っていけます。
お値段がもう少し安ければ言うことなしです。

5 2019-10-04

黒を買いました
先月(9月に)黒のLを買ったのですが、真夏日が続いたため暑すぎて着れずにおり、今月(10月)になってやっと着ました。フレアだと自分の年齢には幼すぎるかなと少し心配だったのですが、黒白のモノトーンなのでそんなこともなく、落ち着いた感じで(でもそれなりに華やかで素敵)気に入っています。上着とあわせれば11月頃まで着れそうなので、白の方も買おうかなと現在、思案中です。

• SudMitamiさん
  • SudMitamiさん

5 2019-07-13

体型にぴったり!プリントも上品です。
バスト100、ウエスト70、ヒップ100でかなりのグラマー体型なのですが、
こちらのお品はお腹が出ることもなく、良い意味で日本人のキャリアウーマンらしい装いができます。
フレアスカートはあまり似合わないかな?と思いながら注文してみましたが、
すとんと落ち感のあるフレアなので着痩せ効果抜群でした。
いつもありがとうございます。

5 2020-05-13

よかった。
生地は思ったものとは、違いましたが、いいプレゼントになりました。また、利用させていただきます。

• mysyhaさん
  • mysyhaさん

4 2019-10-22

上品❗️
ケリーフレアーが大好きです💓やせ形で不二子ワンピやケリーではヒップがゆるいのですがケリーフレアーだときれいに着られます🎵

4 2019-09-26

これまで購入した、同じ形のワンピースより、くびれが強調される気がします。(強調されすぎて、逆に恥ずかしいかも。人によっては)
カーディガンを羽織って、これからの時期にたくさん着たいと思います。

5 2019-06-19

上品で普段使いできるケリーフレア
着痩せ効果があり、上品で普段使いできるケリーフレアが大好きです。
ダリア柄も持っているのでブラックかホワイトか迷いましたがブラックにしました♪
白黒なので他の人から見ると同じだと思われるかもしれませんが、どちらも素敵で気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース