ケリーフレア:プレシャスフラワー ブラッ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

気に入りました!
身長163cm、バスト95cm。
ケリーフレアが好きなのですが、40代半で膝を出したくないので今まではLTサイズを購入していました。バストがキツいので小さく見せるブラを使っていましたが、夏は谷間が痒くなるんですよね…そんなときに以前から気になっていたこちらの商品にXLTサイズが追加されたので迷わず購入。大正解でした!
既に持っていたよく似ているダリアのLTと比べてバストに余裕ができた分、ケリーのポイントである胸下のタックが広がらすにちゃんと出ます。このタックの縦ラインのおかげでLTよりすっきり見える気がします。他の商品にもXLTが増えると嬉しいです。

4 2020-09-12

白購入
身長160センチ、G70でLサイズを購入しました。裾は膝がすこし下が見えるかな?程度です。
フレアスカートですが、着たシルエットはスッキリしていて、見た目が妊婦にならないのは有難いです。柄も上品で気に入りました。
しかし、生地がもう少ししっかりしていたら(厚みがあれば)良かったなぁと思います。
今まで他に数枚買わせて頂きましたが、ケリーフレアは初購入で、他と比較するとこちらは生地が一番頼りなく感じました。そこが少し残念です。

5 2020-07-24

やっぱりよかったです!
どのシリーズもスタイリッシュで、しかもファスナー無しで被るだけなので、着易くてあつかいもめんどくさく無いです!
不二子、ケリー、オリヴィア、どれも周りから綺麗に見えて良いよと評判です!
今後は無地のカラーの種類、柄の種類を増やしてもらったら嬉しいです!
期待してます🤗

4 2020-07-29

162センチ48キロふだんは上9号下7号を来ていますが今回はSサイズを購入しました。
着心地もよくサイズ感もぴったりでした!勝って良かったです(#^.^#)

• anne6666さん
  • anne6666さん

5 2020-07-13

とても良い。
可愛いし、着ていても楽なのがとてもいい。
152cmのチビなので、たいていのワンピースは長くて、着るとバランスが悪くもっさりしてしまうんだけど
これは、長さもちょうど良く上品なイメージになります。

5 2020-05-13

よかった。
生地は思ったものとは、違いましたが、いいプレゼントになりました。また、利用させていただきます。

4 2019-08-23

ダリアの方を購入してとても気に入ったのでこちらのブラックも購入しました。
黒メインなのでダリアより落ち着いたイメージです。
こちらもダリア同様ファスナーの無い頭からかぶるタイプです。
生地がストンと落ちてくれるので太っている私でもスタイル良く見せてくれます。
ここのワンピースを着てる時は必ず痩せた?と聞かれるのでおすすめです。
伸縮性があるので着心地がいいですし、シワにもなりにくいので旅行にも持っていけます。
お値段がもう少し安ければ言うことなしです。

5 2019-10-04

黒を買いました
先月(9月に)黒のLを買ったのですが、真夏日が続いたため暑すぎて着れずにおり、今月(10月)になってやっと着ました。フレアだと自分の年齢には幼すぎるかなと少し心配だったのですが、黒白のモノトーンなのでそんなこともなく、落ち着いた感じで(でもそれなりに華やかで素敵)気に入っています。上着とあわせれば11月頃まで着れそうなので、白の方も買おうかなと現在、思案中です。

• SudMitamiさん
  • SudMitamiさん

5 2019-07-13

体型にぴったり!プリントも上品です。
バスト100、ウエスト70、ヒップ100でかなりのグラマー体型なのですが、
こちらのお品はお腹が出ることもなく、良い意味で日本人のキャリアウーマンらしい装いができます。
フレアスカートはあまり似合わないかな?と思いながら注文してみましたが、
すとんと落ち感のあるフレアなので着痩せ効果抜群でした。
いつもありがとうございます。

• mysyhaさん
  • mysyhaさん

4 2019-10-22

上品❗️
ケリーフレアーが大好きです💓やせ形で不二子ワンピやケリーではヒップがゆるいのですがケリーフレアーだときれいに着られます🎵

4 2019-09-26

これまで購入した、同じ形のワンピースより、くびれが強調される気がします。(強調されすぎて、逆に恥ずかしいかも。人によっては)
カーディガンを羽織って、これからの時期にたくさん着たいと思います。

5 2019-06-19

上品で普段使いできるケリーフレア
着痩せ効果があり、上品で普段使いできるケリーフレアが大好きです。
ダリア柄も持っているのでブラックかホワイトか迷いましたがブラックにしました♪
白黒なので他の人から見ると同じだと思われるかもしれませんが、どちらも素敵で気に入ってます。