ケリーワンピ ケリーフレア プレシャスフラ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2019年06月15日12時00分~2023年12月31日23時59分
  • 2件
  • SudMitamiさん
  • SudMitamiさん

5 2019-07-13

体型にぴったり!プリントも上品です。
バスト100、ウエスト70、ヒップ100でかなりのグラマー体型なのですが、
こちらのお品はお腹が出ることもなく、良い意味で日本人のキャリアウーマンらしい装いができます。
フレアスカートはあまり似合わないかな?と思いながら注文してみましたが、
すとんと落ち感のあるフレアなので着痩せ効果抜群でした。
いつもありがとうございます。

5 2019-06-19

上品で普段使いできるケリーフレア
着痩せ効果があり、上品で普段使いできるケリーフレアが大好きです。
ダリア柄も持っているのでブラックかホワイトか迷いましたがブラックにしました♪
白黒なので他の人から見ると同じだと思われるかもしれませんが、どちらも素敵で気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース