マキシワンピ:ジューシーフラワー フォッ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月15日12時00分~2023年12月31日23時59分

5 2019-05-09

リゾートしたくなる
152センチMSサイズでお直し不要。レトロかわいい色柄で、地色は真っ白でなくプリントや色味をボヤかせてあり、画面で見るよりは控えめ。よくいえばヴィンテージドレス風味、悪くいうとお古っぽい。50過ぎの地味顔には用途を選びますが、リゾート気分が盛り上がります。日中は軽いGジャンとあわせても可愛いかも。要らないと思ってた胸パット用のポケットは、着古した〇ニクロブラトップのカップを切って入れて使ってみるとフカフカするものの開放感いっぱい。
それと、モデルさん着用のサンダルも売って欲しい。

4 2019-05-15

mimiのマキシワンピ4枚目。
夏にぴったりの色鮮やかでとても綺麗です。
ただ他のワンピに比べて白地が多いせいか、
うっすら透けます。
バストには裏地が有りますがスカート部分も欲しかった。
去年と比べてマキシワンピの価格が、1500円も値上がってたので少し残念。
値段考えると少し高いかな。

2 2019-05-10

色が違う!
またやってしまった。
今回、新商品でパキッとしたクリアな色がほしくて購入。さっそく開けてみたものの、かなりくすんで色褪せている。
この時のガッカリ感と言ったらない。
こちらの単色は割とそのまま表示されているが、柄物は色補正が強い(iPhoneXで表示)
ネットショップのテクニックなのかもしれないが不信感を持つのでやめてほしい。
とは言えこのくすみは肌馴染みとも取れるので決して悪くはないこと。それを求めている人もいる。ただ、私は好きではない。
買い手は写真しか判断材料がない。より正確な情報を表示して欲しい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース