不二子ワンピ:ダリア ネイビー ◆opn04004.. .(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月18日21時00分〜2024年12月31日23時59分
11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-09

165cm 63kg
レビューを見ると殆どの方は華奢過ぎて…
羨ましい…(≧▽≦)
しかしムッチリな私も不二子ワンピだけで17枚目になりました(*≧∇≦)ノ
ノースリーブは全部部屋着にしたので、外出用は一分袖のLTのみです( *´艸`)
長さは膝がちょうど隠れる絶妙な丈☆
今朝出勤時にふとみたら少しラメっぽい光沢になっててキレイでした。
素敵なワンピースです♪

5 2020-08-05

かっこいいですよ、超おススメ
既にダリア黒のケリーXライン(Lサイズ)を持っており、ダリア柄がとても気に入ったので、今度は不二子のダリアネイビーを買いました(不二子だとセクシーに見えすぎる懸念があったのでワンサイズ上げて、XLにしました)。着てみた結果、かっこよすぎて悶絶しました(「私が」ではなく「洋服が」ですよ)。ハンサムで且つセクシーな感じ、とでも言ったらいいのでしょうか。キリっと痩せ見えして素敵だし、それでいて身体のラインも綺麗に見えるし(でもそこはかとなく上品)、言うことなしです。オフィスで紺のロングカーディガンを羽織りながら着ていますがとても評判がいいです。今度はダリア黒のケリーフレアを買おうかなと思っているところです。

4 2020-07-10

Mimiで初めて購入しました。 Lトール購入です。
40歳 163cm54kg。F70(ブラジャーサイズ)、W65、H90。
箱を開けて出してみた感じは「小さくて着られないかも・・・」と思いましたが、試着してビックリ!!
「え?!あたし峰不二子???」ってくらい、ほんとにスタイルアップします。
下っ腹も全くと言っていいほど目立たないですし、ウェストも凄くくびれて見えます。腰回りについてきた
にっくきぜい肉もほとんど目立ちません!
丈は膝が完全に隠れます。好み的にも年齢的にも、膝を出すのが苦手なので、サイズが豊富で助かりました。
生地も厚すぎることもなく、ストレッチもきいているので着ていてとてもラクです。柄と色のおかげか、高級感あります。
値段が1万円切るくらいだと更に嬉しいので、期待を込めて星を一つ減らしました。
でもほんと〜におすすめです!!
リピ決定です!

• naーmaさん
  • naーmaさん

5 2020-06-20

やっぱりキレイ!
柄違いで2着持っていますが、新しい柄が欲しくなり、こちらの黒を購入しました。
コンパクトな包装で発送も早かったです。
到着し、着てみて鏡を見て、やっぱりキレイ!かわいい!と大満足。身体のラインをキレイに見せてくれますね。
168/50でSサイズ、洗濯でやや縮むのか、今までのものは脇のところが少し窮屈になってくる気がします。こちらはお洗濯も気をつけて愛用したいと思います。

• bjsxx538さん
  • bjsxx538さん

5 2020-09-30

ネイビーのSショートを購入
ネイビーのSショートを購入。一分袖の形がとても綺麗で上品に見えます。映画の試写会に着て行きましたが、何人もの方に褒められました!また不二子ワンピの一分袖の花柄(ケリーXであったシノワズリ柄など!)を増やして欲しいです!グレーのオーキッド柄も持っていますが、ノースリーブ型なので一分袖が出たらそちらも買い足したいです!

• Dr Wineさん
  • Dr Wineさん

4 2020-10-17

重宝してます
家内がちょっとした外出や家着として使い、重宝してます。

5 2020-08-27

この形の不二子ワンピは2着目。
サイズ感はぴったり。柄も色味もイメージどおりでした。
着やすいし、自宅で洗濯もできるし、しわにならないし、夏暑くて汗をかく時期には気にせず着られます。
それでいて、とてもセクシーなワンピなのでとっても気に入っています。
他の柄も検討したいです。

5 2020-08-26

またまたリピートです!
不二子ワンピ、またまたリピートです!身体の欠点をカバー、というよりまったく目立たなくなり、むしろ、魅力的?になるし、柄もいろいろあり、どれもが品のある可愛らしさで…。今まで、ファッションの方向性に悩んでいましたが、一気に解消された優れものワンピです!

• sakuluckyさん
  • sakuluckyさん

4 2020-08-23

ネイビーの色が画像より黒っぽいです。
そのため懸念していた派手さは然程でもなくて、私には良かったです。
生地も薄くて涼しげで、着心地が良さそうです。

• さる712さん
  • さる712さん

5 2019-10-10

素敵
不二子ワンピはホントにスタイル良く見えて気に入ってます!
今回、4着目ですが、このダリア柄は一番のお気に入り!
ネイビーとても素敵です!
以前Mを購入しましたが、Sの方がピッタリ
更にSSのショート丈はスッキリしてバランスがいーです!
参考までにB85、W60、H84、43キロ
また新作、素敵な柄楽しみにしてます!

• mi-Yさん
  • mi-Yさん

4 2019-09-15

良い商品だと思います
不二子ワンピは以前から気になっていましたが、値段が高いので手が出せませんでした。今回はセールと、ポイントを利用し始めて購入。確かにデザインはすごくいい。裏地もついているのでラインもいい。ただ、他のメーカーのジャージワンピを10数枚持っているのですが、値段が倍ほども違う差はそんなに無いように感じました。

5 2019-07-16

素敵です
ネイビーの柄がビビットながらも、とてもエレガント!
ボディラインはもちろん美しいラインに、華やかで涼しげな美人ワンピです。
夏だけじゃなく、他の季節にも着回したいです。

5 2019-07-02

Sのトールサイズ購入
普段は不二子ワンピのSサイズを購入していましたが43歳になるのでSのトールサイズにしてみました。
身長160センチ、体重51キロですが、キツくなくウエストのくびれが綺麗に出ます。
丈は膝が隠れる長さです。流石にこの歳で膝上は抵抗があるのでトールサイズにして良かったと思いました!
次回からトールサイズを選びます!

5 2019-06-08

とっても素敵です
エフォートレスなワンピースも可愛くて好きなのですが、やはり身体のラインにフィットするこちらのワンピースは綺麗に装えて素敵です。ダリアネイビー、白地にネイビーが上品で清楚で華やかで素敵です。164センチ46キロお洋服のサイズはいつも7号ですが、こちらのSサイズで余裕が多少ありますが綺麗に着れます。デートに着て行くのが楽しみです。生地は薄いですが夏場にはちょうどいいと思います。

5 2019-05-23

みんなに褒められる大好評ワンピース
不二子ワンピの大ファンで、今回で3着目です。身長163cm体重56キロの私は、Mサイズで、ちょうどいいです!膝が3分1程隠れる長さです。ワンピースは、写真通りの色合いで、とっても素敵です。こちらのワンピースは、多少肉付きがよくても、スタイルが凄く良く見え、いつも本当に頭が下がります。笑。周りからも、大好評で、どこで買えるの?と、毎回聞かれます。
一度、着るとやみつきになる、素晴らしいワンピースです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース