販売期間
2022年02月10日18時00分〜2026年12月31日23時59分
9,240円  買い物かごに入れる
  • Kororinさん
  • Kororinさん

2 2023-11-04

工夫して何度か着てみたけど、洗濯のたびアイロンがいるし、
ウエストの切り替えのところ、よほど細い方なら綺麗なラインになるかもしれないけどブカブカなのでは。せっかく伸びるけどデブには着にくいです。

5 2023-09-20

着心地いいです
着心地よくて大変満足です。154センチ52キロです。sサイズでもピタッとスタイルアップになります。
色についてはネイビーを買いましたが、写真だとダークネイビーくらいの感覚でしたがやや明るめのネイビーでジャケットの色合わせが難しいです。

3 2023-09-16

生地が厚手で形も品も良くこれからの季節に使う予定です。ただ届いた時シワがあり、アイロンをしないと履けない状態だったのが残念です。

5 2023-03-29

164cm60kg、レッドLを購入。
ワインレッドに少し近い落ち着いた赤で、フレアの具合も丈もドンピシャで好みでした。
オフィスカジュアルにも使えるので重宝しています。
布地は結構しっかりしていて手に持つとずっしり感がありますが、着ると気になりません。
夏場は布地が厚いので厳しそうですが、春・秋・冬と使えそうです。
色違いでも欲しくなりました。

5 2023-03-07

最高
身長170cm、50キロの細身で、普段は9号です。
今回Mサイズで、少しゆとりがあるくらい。
色は黒なので、あまりシワが目立ちません。
長身の私でもしっかり膝下丈で、
スタイルがすごく良く見えます!
今回は学校行事用ですが、
仕事用、普段着用に、色ちがいを買います。

5 2022-12-16

とても満足です
158センチ62キロでLを購入しました。ウエストも長さも私好みで、何よりスマートに見えてとても気に入りました。ブラックが欲しかったのですが、Lが無くダークグレーにしましたが、この色も落ち着いた色で素敵です。次はブラック買いたいです。

5 2022-12-04

気に入った点
形とジャージーの素材感が良くリピートさせていただきました。ネイビーのお色は普段使いしやすく重宝しております。着古が目立ってきたらまたリピートしたいと考えています。

5 2022-11-21

生地、形、価格、全て満足です。色違いも買ってます。

4 2022-11-14

サイズ迷いましたが、黒のMを購入しました。上品な感じです。
たたみジワが付いていましたが、吊り下げていたら消えてきて、アイロンは軽くですみました。
車に乗るとやはりシワがついてしまいますが、吊り下げておくと自然と消えていきます。
ショート丈の上着が好きなのですが、それとは合わないので…ハイウエストのデザインが残念でした。

4 2022-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着心地いいです
手に持った時は、ちょっと重い感じですが、履いてしまえば気になりません
ウエストはゴムなので楽です
素材がちょっとひんやり冷たい感じがしますが、身に付けてしまえば、それも気にならなくなります

• FLOさん
  • FLOさん

5 2022-09-08

シルエットがきれいで、履き心地も最高です。届いた時についていたしわが、ちょっとアイロンがけが面倒でした。

• Sakura4586さん
  • Sakura4586さん

4 2022-04-13

シワになりにくく、ほどよい広がり具合で気に入りました。

3 2022-03-12

イマイチ
生地が重い。シワがついている。Sサイズだけど緩め

• MKZ2756さん
  • MKZ2756さん

5 2022-03-11

やはり良いです
タイトスカートを持っています。生地がしっかりしていて良かったのでフレアタイプも購入しました。やはり良かったです。

• rum.rさん
  • rum.rさん

5 2022-02-06

シナモンとモカを購入しました。
持った時は少し重いかなと思いましたが着てみると気になりませんでした。
ゴムなので楽ですし、シルエットが綺麗でお気に入りです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート