ミモレ丈フレアスカート ◆sk007-10 無地 ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月25日18時00分〜2024年12月31日23時59分
7,590円  買い物かごに入れる

5 2020-07-22

色違いで追加購入しました!
162センチ 下半身どっしりの57キロでLを購入しました。締めつけ感のあるウエストゴムが苦手なのですがこれは平気でした。ゴムなのに表面はフラットで、もたつかずにシルエットがきれいです。
着痩せして見えると思います。
生地がしっかりしていて重いですが、その分カラダのラインを拾いにくいし、ヒラヒラしないので気に入りました。
オフィス用に試しにシナモンを購入しましたが、その後グレーとブラックも追加購入しました。同素材のジャケットも購入検討中です。

5 2020-03-18

旅行用にベスト
旅行用に購入しました。デザインもきれいに見えますし、動きやすくシワにならないので、別な色でまたリピートしたいです。

5 2020-01-29

ポッコリお腹&張りのあるムチムチ太もものため、いつもはLサイズですが今回はレビューを参考にMサイズを購入。ウェストちょうど良かったです。この生地でマーメイドスカートをお願いします!一緒に購入したマーメイドスカートの生地が薄いので、太もものラインがモロに出てしまいました。色違いも検討中です。

5 2020-11-17

長さデザインともに満足してます。
160センチ60キロでLを購入
少しウエストが大きめかなと
形が上品で色違いも検討中です

5 2020-10-04

素敵です
思っていたより暖かそうです。レースまでで3枚重ねになります。欲しくても売り切れていた商品なので嬉しいです。これからの季節に役立てます。

• sayu0514さん
  • sayu0514さん

5 2020-08-24

ラインが綺麗
さすがラインが綺麗でした。
ここのショップではもうかなり購入してますが、
失敗したなと思ったことが一度もありません。
満足です。
ホワイトができたら嬉しいです。

4 2020-04-30

欲しい色だったカーキとパープルを購入。157センチですが70センチの丈をいつも探しているので、ふくらはぎが隠れる丈で良かったです。
伸縮性も良く履きやすいです。少し重量が重たいと思いましたが、色がキレイなので気に入りました。

4 2020-04-16

きれいなデザインで伸縮する生地なので、とても着やすいです。身長166センチありますが、スカート丈も膝下ぐらいで、ちょうどよかったです。
いつもLサイズですが、同じサイズで大丈夫でした。

5 2020-04-11

楽です
163センチ、47キロ、普段はS、Mの服を着ています。着やすくて楽です。

4 2020-04-05

モカを購入しました!
着やすくて、とてもいい感じです🎶
ただ、郵送の際に畳んであるので、なかなかシワが直りません…。それが残念です。
他のカラーも欲しくなりました。

4 2019-11-01

色による
グレーはシワにもなりなくく、ゆったりしていて合わせやすく丈もちょうど今風でとても満足しました。
シナモンは秋らしく持っていない色でしたので試してみましたが、明るい色な分やはりシワが目立ちます。アイロンをかけるがめんどくさいのでこちらの色は失敗でした。
紫は好きな色なのでシワが目立っても買ってよかったです。
またリピートするならシワの目立ちにくいダークな色ですね。

5 2019-10-16

シルエットが綺麗
低身長の太り気味でMサイズを購入。ゴムで腰周りが丁度よくはけて、トップスも入れることができました。丈もバッチリです。
ずり落ち防止ではなくアクセントに細いベルトでもしたいなと思っていたら、なんと真横に2箇所紐状のベルトループが付いていました!嬉しいです。もし切れたら自分で縫います。
しわもあるけど気になるほどではないかな。そのまま着ます。仕事できちんとする時の前は気持ちアイロンをかけるかもしれませんが。
お値段がするので迷っていましたが後悔なしです。色も綺麗。買って良かったです。

5 2019-04-14

163cm、54kg程でSサイズでぴったりでした。ダークグレーを購入しました。ダークグレーのミモレタイトも持っていますが、フレアも素敵です♪タイトもフレアも日によって使い分けています。ちなみに私はお尻から太ももが太めですのでミモレタイトはMでないとNGです。顔が地味なので大きめで派手な柄には負けてしまうので、無地が使いやすいですね〜。地味顔になじむ、小さめもしくは線っぽいの花柄のミモレ丈希望です♪

5 2019-03-28

ダークグレーのLサイズを購入。「ダークグレーは生地の伸縮率が若干低く仕上がっている」と書かれていましたが、普段Lサイズで、今回もLサイズで問題ありませんでした。普段、スカートやパンツをはくと、お腹がぽっこりするのが悩みですが、こちらは、ウエストの切り替えがあるためか、すっきりしてみえます。いまどきの丈でしかも、着心地もよいので、出番が多くなりそうです。

5 2019-11-20

ウエストゴムですが、着てみると長さと形が上品でちょうどよく、先日のブラックから今回はパープルを注文しました。色は思ったよりも赤みが強くワインに近いですが、素敵で気に入ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート