販売期間
2021年03月05日21時00分〜2025年12月31日23時59分
8,250円  買い物かごに入れる

5 2020-12-12

今回はG柄を選びました♪
ミモレ丈シリーズフレアスカートはこれで7枚目です(≧▽≦)
ほんとエレガントで素敵☆

5 2021-04-03

婚活用に…
Eのピオニー柄を購入しました。アラサー婚活に使うために明るい色のスカート(できれば膝丈)が急遽欲しかったのですが、2021年春の流行りはロングスカートで店頭では全く出会えず、こちらで下腹ぽっこりもカバーして見せてくれるこのスカートが買えて本当によかったです。ピオニー柄に一目惚れでした。
他の方のレビュー通り伸縮性がすごい!161cm Mサイズです。
同時に買った膝丈フレアスカートの方が「婚活」という意味では最適丈だったので、フレアスカートの方にもピオニー柄のような華やかな色柄があると嬉しいです!普段使いならこちらのミモレ丈でもばっちりだと思います

5 2020-11-29

大満足!着やせします
身長170センチ、ミミさんではXL、XLトールのワンピースを購入しています。
ピオニーのネイビーが本命でしたが無かったので
サックスブルー、日を置いてブラウン
どちらもLサイズで購入。
サイズはLで正解でした。
太ももでつっかかることがなく、
締め付けも無く着られるので
ワンサイズ小さめをお薦めします。
柄もとても綺麗で、大柄の模様は長身にはありがたいです。
そして、ポイントは…
着やせ感がハッキリ感じられました!
厚さがあるフレアスカートなので、下っ腹に響かない
ウエスト部分が広い(?)ので
トップスをスカートから出して
こっそり折り曲げて膝丈にしても
型崩れせず
トップスをインしても着ぶくれせず
綺麗なフレアー感を出してくれるので
使い勝手がいい品でした。
次は柄違いで購入を検討しています。

5 2021-04-16

リピート色ちがい
こちらはMですが、Sでも良いくらい
よく伸びますからコルセットをしても落です。
前回良かったのでまた、色ちがいを
購入させてもらいました。

4 2020-11-28

ピオニーのルディブラウンを購入しました。159cm、骨太で筋肉質な体型なので、いつもはLサイズを着用する事が多いのですがこちらはMサイズでも余裕がありました。ミミさんのスカートは職場でもいつも褒められます。フレアースカートは初購入でしたが柄違いも欲しくなりました。生地が思ってたより薄かったので真冬は少し寒そうかな…。

4 2020-11-19

164センチ、痩せ下腹ぽっこり40代。F柄のSサイズ購入。締め付けもなく、膝下で上品で、晩秋にぴったりの色柄で、すてきです。いいねーとほめられます!が、晩秋には生地が薄くて寒いので−1。おしい。ニット見えフリースをインしてもスッキリ見えます。(柄なしのタイプは同サイズでもぴったりして、フリースインするとぼこぼこします)
色々な柄を出してほしいです。
もう少し厚めの生地のタイプも出してほしいです。冬はmousseでもいいのでは♪期待しています。

4 2020-11-16

ピオニー柄、素敵です
ピオニーの華やかな柄行が気に入り購入、イメージ通りの明るい雰囲気で大変気に入りました。
同デザインのジャージ素材スカートはシワがつきやすく手入れが若干大変ですが、こちらの商品はシワがつきにくく重宝しそうです。
ウエストはゴムがしっかりしていて安定感がありますが、下の部分はフィット感がないためベルトをすると余った生地が弛んでしまいあまり見映えが良くないため、ベルトなしで着用したいと思います。
ミモレも良いですが、ジャケットに合わせやすい着丈62cm前後のフレアスカートを希望します。

5 2020-11-01

買って良かった
しっとりとした生地で落ち感があり、可愛くなりすぎず上品な形です。今回秋冬カラーで焦茶ベースを購入。ありふれたデザインとは違うお洒落感を楽しみたいと思います。

4 2020-10-30

秋冬らしい柄を選択したので正解でした。
他の柄も購入していてお気に入りです。
他にも色々な柄や素材で展開してほしいです。

• naopi999さん
  • naopi999さん

5 2021-01-08

楽です。
ウエスト部分が伸びるのでとても楽にはけます。気に入っています。

5 2020-12-13

ぽちゃでもいけましたw
ウエスト83ぽちゃの私にはスカートはダメだろうと毎回見るだけにしてましたがいけましたw
しかも伸びる素材できていて座っても食事しても大丈夫〜!もっと早く買えばよかったぁぁ
大満足ですw

5 2020-07-16

はきやすい
以前買ったらとてもはきやすかったので色違いを購入。下半身デブですが、すっきり見えます。2歳の娘が「おかあたん、またこれ履いてね」と言ってくるので、ヘビロテになりそうです(笑)

5 2020-05-24

C柄のMサイズを購入しました。
身長165cm・体重57Kgで、ちょっとゆるかったです。
丈もちょうどいい長さ(ひざがしっかり隠れるくらい)でした。
柄も落ち着いた花柄でとても気に入りました!
アラフォーにおすすめです!!

5 2020-02-14

(≧▽≦)素敵すぎるー!
先月生地違いのフレアスカートを購入してます。
着用すると珍しく主人に「何か可愛いね!」
友人にも「それ可愛いねー!!」
と【スカート】を褒められました(笑)
とにかくシルエットがきれい…(≧▽≦)
こちらのスカートは生地がふんわりしてて気持ちいい♪
柄もかわいすぎる(///ω///)
165cm 62キロ
お腹ポコン 足太体型ですが…
Mサイズでいい感じです♪

5 2020-04-17

春なので明るい色を選びました(≧▽≦)
可愛いなぁ♪
今日もMImiさんの他のスカートを履いて過ごしてました☆
気分が華やぎます( *´艸`)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート