ケリーワンピ:X-Line レトロジオメトリッ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月08日21時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2019-02-05

応援します!!
今までレビューというものを書いたことがなかったのですが、もう我慢できません!(笑)
昨年末にこちらに出会って以来ファンになりました。
今回はお仕事用として初のワンピースを購入しました。
地味に気苦労が多いわりにあまり報われない仕事なのですが、商品到着後、丁寧な梱包をほどいて試着して、幸せな気持ちになりました。
やはり女性は気持ちを上げてくれる服を手にすることは大切ですね。
商品についても満足です!
私は肋骨にやや厚みがあるため、ハイウエストのケリーシリーズでは太めの寸胴に見えてしまうので、Xラインにしました。比較的細いウエストに合わせられるのでスタイルが良く見えました!(笑)
仕事に着ていくのが楽しみです。
すべての女性が自分に合った服を見つけて、より美しく幸せになれますように...

5 2019-09-17

通常の模様のあるワンピほどツルツルした生地ではなく(少し凹凸あり)、色合いと相まって、これからの季節にぴったりと思います。伸縮性については、特に気にならず、いつも通りのサイズで大丈夫でした。

4 2019-09-12

ケリーXラインの購入は初めてですが、スマートに見えます。身長158センチ、体重56キロでMサイズはピッタリでした。ケリーXラインの他の柄も欲しいです。

• neconeco30さん
  • neconeco30さん

5 2019-02-17

フスレシリーズに似た生地です
スフレシリーズではないようですか、スフレシリーズと似たような素材で、動きやすく温かく、冬場の仕事着に愛用しています。この生地のラインナップ、ぜひ増やしてほしいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース