ケリーワンピ:ケリーフレア コットンフラ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月09日18時00分〜2024年12月31日23時59分
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-18

とても気に入りました!
163cm、62kgですがLTを購入してちょうど良かったです。こちらのショップでは30着以上購入していますがケリーフレアが一番気に入っています。
ウエスト位置がやや高くバストとヒップが大き目の砂時計体系なので、ハイウエストの物はバストが強調され、また下半身がタイトな物はヒップの大きさがカバーできません。(それでも柄が気に入るとロングカーディガンで隠せばいいやと購入してしまうのですが。)
こちらのケリーフレアは一見普通の形のワンピースに見えるのですが、ウエストの切り替え位置が本当に私にとっては理想的です。ハイウエストが似合わないのは上記の通りですが、逆にウエストの切り替え位置がこれより低くてもヒップの大きさでスカートが広がってしまうので、少しだけハイウエストになっているこちらの商品はスカートがすとんと綺麗に落ちるので本当に体系の欠点が上手くカバーできます。
待望の無地の春夏用のケリーフレアが発売になりましたがノースリーブなのが残念です。(暑いときに羽織ものを脱げません…)半袖か七分袖も作って下さい!よろしくお願いします。

5 2019-04-28

着痩せ効果もあり、とても気に入りました!

5 2019-04-13

以前不二子カシュクールワンピのSを購入させて頂いたのですが、今回はケリーフレアという事でSとSショートで悩みました。モデルさんのように膝を出して着用されているのに憧れ、結局Sショートに。着用してみますと、胸元の自然なふっくら感に、高めなウエストの切り替え、私の華奢な上半身に綺麗なメリハリが現れ驚きました(笑)フレアもとても上品でつい普段使いして自慢したくなるワンピースです(*^^*)20代ですがこれから年齢を重ねても長く着れそうなデザインも良いです。

4 2019-08-29

シックでかわいい
秋冬に向けて購入してみました。
冬場の重ね着も想定してトールサイズを選びました。158cmで膝が隠れる長さです。
伸縮性や質感は良く、楽にスタイルアップできます。

4 2019-06-21

オフィス服として最適
ちょっと肌寒い雨の日や秋にオフィス服として活躍しそうです。ラインも綺麗です。もっと長袖のケリーフレアの種類を増やして下さい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース