カシュクールフレア:スイートワッフル ブ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月15日18時00分〜2024年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-12

お気に入りのショップになりました!
二回目の購入です。始めに買ったワンピースがスタイルよく見えて思いきってこちらを買いました!
締め付け感無いのにすごくスタイルよく見えて感動。そして、胸が大きく見えるし谷間はセクシーなのに品があるデザインに大満足です。
質感も肌触りよくしなやかでした。
158cmでさが丈も短すぎず35才ですがレストランでも気軽に着れます

5 2020-01-30

美人ワンピですね。
以前に買ったマリリンワンピより胸元が広くて、私にはこちらの方がバランスが良いと思いました。
身長168cm,57kg,Lトールでぴったりです。
冬には薄いし白地だし、3月になったら着ます。

• freebeautyさん
  • freebeautyさん

5 2019-04-07

イメージ通りでした!
10/5に注文して10/6に届き、迅速な発送ありがとうございます。
デザインも素材もイメージ通りで、今から着るのが楽しみです。

• kaokaokkさん
  • kaokaokkさん

4 2019-03-15

ワンサイズ大きめがオススメ!
通常SかMサイズですが、これはアンダーバストの切り替えがある為、アンダーバスト辺りのストレッチが効いていません。脱ぎ着が困難なので、少し大きめを選ぶのが良いと思います。

4 2019-02-17

胸元が意外と開いていて、インナーがないと無理そうです。お腹のぽっこりも目立ってしまいます。
でも、品が良く女性らしいシルエットで気に入りました。
生地は薄めなので、4月くらいから着たいと思います。

4 2019-02-04

上品なワンピです
ジャージー素材なのでしめつけがなく、ラインも綺麗です。色も落ち着いているため、オン・オフともに活躍しそうです。

• tokyo8993さん
  • tokyo8993さん

4 2018-12-28

サイズが難しい
デザインは画面で見た通り、派手すぎず地味すぎず使いやすいそうです。ただ、ピッタリ着る服でもあるので、サイズ選びが難しい…SとMで悩む普通体型ですが、このショップのサイズは何が正しいかまだ分かりません…店舗も出して欲しいものです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース