カシュクールフレア:フラワーリース ラズ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月02日21時00分〜2024年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-13

色合わせが少し難しい
秋らしいくすんだ赤葡萄色・灰桜のような藤色・柔らかな白・明るめの紺・ライトグレーあたりで構成されたワンピースです。色の数が多いので、靴や鞄の色合わせが難しいです(黒嫌い)。
他のワンピースと同じく、7分袖にしてはやや短めの袖丈。膝下の膨らむ部分で切れると腕が太く見えるので、あと3センチほど袖丈を伸ばしてくれないかなー…なんて。あと、肩にちょっとギャザーがあると個人的に嬉しいです。
伸縮性は夏の半袖と同じですが、丈は気持ち長めです。158cmで膝下のくびれた部分くらい。

4 2018-12-16

生地は落ちついていて素敵ですが
届いたお品物を見て素敵な色合いだと思いましたが、生地が薄手でびっくりしました。このシーズンには薄すぎだと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース