カシュクールフレア:フラワーリース ラズ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月02日21時00分〜2024年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-10-21

Sショート
155センチ50キロで、カシュクールフレアはいつもSショートを購入しているので今回もそのサイズに。ちょうど膝が半分かくれるぐらいです。
柄は実物を見たときは、あれ?地味かな?って思いましたが、着てみたら秋にぴったりの落ち着いた色合いで派手すぎず地味すぎず、年齢をかさねた私でも(笑)いい感じに着こなせます。オススメです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

4 2018-12-16

生地は落ちついていて素敵ですが
届いたお品物を見て素敵な色合いだと思いましたが、生地が薄手でびっくりしました。このシーズンには薄すぎだと思います。

5 2018-12-15

綺麗なワンピ
カシュクールフレアは着やせ効果抜群で、スタイル良く見えます。
骨格診断でウエーブと思われる私にはこのデザインがぴったりで、お気に入りです。
158cm SSサイズ、膝くらいの丈で上品に着ることができます。ピンクやボルドーの色柄も深みがあって綺麗です。

5 2018-10-22

派手すぎずいいです
絶妙に女性らしい色合いで、ラインも綺麗です。丈感も良いです。身長167センチでLトール購入です。

• mamiko55さん
  • mamiko55さん

5 2018-10-15

フィットします。
Mトールで購入しました。50代に入ったので膝丈が短いと痛いと思って長いものに。二の腕が細く見えます。上からcardiganなど羽織るといいですね。柄もイメージ通り

• 1165fsさん
  • 1165fsさん

1 2019-07-03

失敗のお買い物でした。
お写真ではシックで落ち着いた感じでしたが、当たりが悪かったようで、私の品物は白いお花の割合が多く、全体的に白く、安っぽく見えます。
お写真とは全然違う感じです。
娘に「漂白剤を、間違えて掛けてしまって色が抜け落ちたみたい」と言われ、がっかりでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース