ケリーワンピ:ロンバスチェーン ◆opj6-05... (Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケリーワンピ:ロンバスチェーン ◆opj6-050018 幾何学 ジャージー ワンピース S-XL トールサイズ 大きいサイズ 七分袖 膝丈 春/秋冬 大人 上品 タイト エレガント

販売期間
2021年01月03日21時00分〜2024年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-09-24

びっくりするほど美巨乳に見える。。
162cm53kg。Sトール着用。びっくりするほど胸が大きく綺麗な形に見えました。不二子と違いウエストはゆとりがありますが着太りはしません。不二子よりセクシーさは少なめですが不二子に劣らない位スタイルが良く見えます。ジャケットを羽織ればビジネスでも使えるしこれはいい買い物をしました。

5 2019-03-30

若い子に褒められた
スタイルがよく見えるらしいワンピースの触れ込みに引かれ、初注文。スタッフ着用感想や、口コミを参考にし、こちらの形に決定。アラフィフ。身長151cm バスト86cm ウエストないしょ、ヒップ94cmのボッテリ。しっかり膝が隠れる長さ希望。Mトールバッチリでした。裏地もしっかり付いていて透けません。ほどよい厚みと伸縮性があり、着心地も楽。デパートでは買えないお値段だと思います。ジャケットとの相性もいいです。職場の若い子たちに、スタイル良くみえると褒められました。若返った気分です。ありがとう。

5 2019-03-12

気に入りました
スマホで見たときは普通の紺色かと思っていましたが、緑っぽい紺色でした。
色についてはイメージと若干違いましたが、これはこれで気に入っています。
春と秋に、カーディガンやジャケットを合わせてたくさん着たいと思います。
長袖のケリーワンピ(X-lineではなく)で、違う柄ももっと出して欲しいです。

• Senoritaさん
  • Senoritaさん

5 2018-12-08

上品で華やか
ケリーは半袖も長袖も何着も持っています。
色と柄に一目惚れして購入しました。思っていた通りの色合いで、上品かつ華やかで気に入りました。
これからも幾何学模様の新作を期待しています。