2019/10/10
    ヴィヴィアン52さん
    シルエット◎
    カシュクールフレアに続いて2着目の購入。 154cm 50kg ウエストは細いですが胸とおしりが大きくて 決して細身ではない私でもスタイル良く見えます。 Mサイズでシルエットが崩れることなくひざが半分隠れるぐらいでした。 生地は少し薄いので真冬は無理ですが、これからの季節ジャケットを羽織り 着たいと思います。
    注文日:2019/10/05
    2018/09/14
    のりっぺこちさん
    ダリア3着目です
    ダリア柄が気に入りすぎて、ケリーフレア、マキシワンピに続いての購入です。もともとケリーXラインのワンピの形が一番好きで、ダリア柄が発売されたので即購入。裾の黒いラインがとても良い感じに全体を引き締めてくれます。フレアでは若干可愛すぎたのが、こちらのXラインのワンピは、更に大人っぽく着ることが出来ます。ノースリーブですが、カーデ、ジャケット、ライダースでも似合いそう。初秋まで着られる素敵ワンピです。
    注文日:2018/08/30
    2019/12/30
    Nancy89さん
    Lサイズ購入。こちらのお店のワンピースの柄物は「お店のひとですか?」というものになるのですがこれは正解。
    注文日:2019/12/25
    2020/07/24
    美紀4616さん
    期待を込めて→期待以上‼
    旧バージョンの不二子ダリア柄もヘビロテしてかなり痛んで来たのでニューバージョンを購入しました。50間近で不二子は着こなす自信がないのでケリーを選びました。届いてないから星は期待を込め3つ☆ 2020/7/28 届いたので再度、レビューします。 やっぱりミミさんのワンピースは間違いないです。 特にこのダリア柄は控えめな華やかさの中に上品さがあって素敵です。 少しグラマーになってしまったので(155センチ58キロ)丈が長いかなと思いながらLを購入しましたが普段から7センチビールを履くので裾の長さは許容範囲でした。今後は低身長でポチャな体型でも大丈夫なワイドサイズも展開して欲しいです。
    注文日:2020/07/24
    2020/02/19
    kumi-yabiさん
    ステキ☆
    最近、こちらのケリーワンピX-Lineにハマっています。 (最初は普通のケリーワンピを購入したのですが、バスト大きめの体形にはX-Lineの方が合っていました) 無地を含め数枚いただきましたが、中でもこのダリアが一番のお気に入り♪ 試着して、思わず「可愛い~!!(>ワンピが)」と言ってしまったほどです(笑) モノトーンなので、合わせるジャケットやカーデの色によって様々な着こなしが楽しめそうですし、二の腕が出せるようになったら勿論1枚で着たいです^^;; 会社にはジャケット、お出掛けにはカーデで沢山着たいと思っているので、暖かくなるのが待ち遠しい☆ 通販だと難しいサイズ選びは、いつもSTAFF【 D 】さんのコメントを参考にさせていただいてます。 今回もLトールでピッタリ♪ 薄手ではあるけど薄過ぎず、裏地も付いているので安心して着られます。 インポートものによくあるペラペラの生地ではなく、地にシルバーも入っていて安っぽくありません。 表からは判らないのに、実はウエスト部分にゴムが入っていてとても着易いのも気が利いてると思います(^^) お店の対応もとても良く、これからもこちらで素敵なワンピースを入手したいと思っています♪
    注文日:2020/02/05
    2021/10/01
    roserose0528さん
    ケリーXライン、初めて購入しましたが気に入りました! シルエットも美しく着痩せして見えます。ダリアプラックの柄も大胆なようで色使いがシックなので、品があり引き締まって見えます。裾のブラックラインもスリム効果アリですね。 Mトール、169cmで膝が隠れるくらいの程よい丈感も気に入りました。 今までは不二子ワンピが多かったのですが、ケリーXラインの他のラインナップも気になります。 秋冬はシックな色合いが多くなる季節ですが、ビビットな柄物も今後リリースされることを期待しています。
    注文日:2021/09/17
    2018/11/07
    ちょこみかんくんさん
    形と柄が気に入り、サイズ表を見てMトールを購入しました。 私は172cmで普段9~11号サイズを着用しています。 レビュー通り夏用の生地です。 シルエット、長さはすごく気に入ったのですが、私の腕が太いのか、腕?脇?回りがピチピチで着る時に「プチ」っと糸の切れる音がしました。 Lサイズだったらシルエットも悪くなるし、難しいなと思いました。 でも着るとかっこいいですよ。
    注文日:2018/10/16
    2021/07/15
    calyx-loveさん
    ケリーシリーズが好き
    別のショップさんで半額くらいのワンピースをよく購入していましたが、こちらはちゃんと裏地もついているのでいいですね。モノトーンのダリアは派手すぎず通勤にも使いやすいです。
    注文日:2020/08/20
    2021/03/12
    gypsoさん
    オトナ女子に
    デザインや柄、シルエットなど、大人っぽいワンピースです。 清楚な色気を感じる女性らしい商品でおすすめです。
    注文日:2021/03/06
    2018/09/22
    れこちぁさん
    素敵です
    オンにもオフにも活躍してます、他のものも購入しました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/09/07
    2018/09/10
    あい5751さん
    ケリーワンピ
    とても素敵なワンピースで気に入りました(*^^*) ストレッチが効いて着やすいです。 他のワンピースも欲しいです(^o^)
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2018/09/06
    2023/12/24
    こんさま8398さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    ヒップラインを程よくひろうタイトスカートがお気に入りで何回かリピしています。今回ジャージー素材とあったので、質感等同じだとばかり思っていたのですが、こちらのワンピースはかなり薄手で、屈んだりすると下着のラインまでくっきりです… 安い買い物では無かったので残念でした。
    注文日:2023/12/20