【2019夏】ケリーワンピ:X-Line ダリア ブ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月05日21時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2018-09-14

ダリア3着目です
ダリア柄が気に入りすぎて、ケリーフレア、マキシワンピに続いての購入です。もともとケリーXラインのワンピの形が一番好きで、ダリア柄が発売されたので即購入。裾の黒いラインがとても良い感じに全体を引き締めてくれます。フレアでは若干可愛すぎたのが、こちらのXラインのワンピは、更に大人っぽく着ることが出来ます。ノースリーブですが、カーデ、ジャケット、ライダースでも似合いそう。初秋まで着られる素敵ワンピです。

• あ5083さん
  • あ5083さん

5 2018-09-07

大人可愛い
モノトーンの大きな花柄で、大人可愛いです。秋口に向けては夏っぽすぎるかなと思いましたが、裾の黒いラインのおかげで、羽織りものと合わせてしばらく着れそうです。
ミミグラントさんのワンピースは大好きなのですが、ラインが充分女性的なので、ストライプなどもう少し爽やかだったりマニッシュな柄を充実させてもらえると嬉しいです。首回りはVネックもご検討をお願いします。

5 2019-04-23

素敵なシルエットです
156.5cmで57〜58kgです。Mサイズで丁度良かったです。つかれはなれずのシルエットで体のラインが目立たず、ワンピース自体のシルエットになるのでスタイル良く見えます。(自己申告ですが・・)
衿ぐりや袖ぐりも開き過ぎず、くい込むこともなく絶妙です。
普通なら絶対に手を出さないノースリーブですが、買って正解でした。
色は白地が少しシルバーがかっていて写真よりもマダムな感じです。私的には高級感がアップするように感じるので○です。
生地はビックリするぐらい薄手でしたが、真夏に着るので丁度いいのでしょうね。
再販売のメールを頂き、なくならない内にと早速買いました。
季節的に未だ試着しかしていませんが、夏が来るのが楽しみです。

5 2019-08-08

最高
Xラインが好きでたくさん持ってます。ダリアが一番好きです。背の低い可愛い女性に似合う小花柄は壊滅的に似合わない顔と体型のため、この柄は最高です。
176cmの私にしっくりきます!Mトールで膝上。
無地のXラインが通勤着に最適なのですが真夏は生地が分厚すぎて暑くて着られず、なので薄手素材のXラインもっともっと色々と出して下さい。ダリアのような大きめの柄が個人的には嬉しい。

5 2019-07-04

お気に入り
前回、ケリーワンピを購入して、今回、X-Lineを購入。前回と同じサイズの、158cm、54kg、Mサイズを選びました。
ウエストの位置よりに切り替えがあるので、ケリーワンピより落ち着いた雰囲気に見えます。年相応に見える気もするので、次にX-Lineにするかケリーワンピにするか悩むところです。
着た感じもややゆとりがありサイズは良かったです。身長が低いのでMサイズでも膝にかかる長さでした。

5 2019-04-02

期待通りのお品です
ケリーXラインを初めて購入しました。身長はMサイズですがやや痩せ型なのでMかSで悩みましたが、レビューをみてMにして正解でした。Mはゆとりがあり、自然に体のラインに沿う感じです。不二子ほどタイトではなく、上品にみえますし、着替えも楽です。表生地は薄手ですが、総裏地なので透けることもありません。ジャージーはシワにならないので、旅行にも最適です。ダリアのデザインも素敵ですね。この度はありがとうございました。

4 2018-11-07

形と柄が気に入り、サイズ表を見てMトールを購入しました。
私は172cmで普段9〜11号サイズを着用しています。
レビュー通り夏用の生地です。
シルエット、長さはすごく気に入ったのですが、私の腕が太いのか、腕?脇?回りがピチピチで着る時に「プチ」っと糸の切れる音がしました。
Lサイズだったらシルエットも悪くなるし、難しいなと思いました。
でも着るとかっこいいですよ。

4 2019-06-17

きっちりしたイメージなのに、シワにもならない素材です。
とても着やすくて気に入りました。
出張や旅行にも持参出来るので助かります。
値段的に少しお高いのでマイナス1です。

5 2019-06-10

すごくスタイルのいい人に見えるのでお気に入り!155cm、Sショート購入です。動きやすく、きちんと感もあるので重宝しています。

5 2019-04-10

シルエットがきれいです
157センチ52キロでLサイズを購入。ゆとりがあります。素材の伸縮性をみるとMでも良さそうです。
次は不二子ワンピにトライしてみようかと思っています。
型崩れの心配がなく家で洗濯もできるようなので気軽に着れそうですがしっかり品もあります。
気に入りました。

• Ai4438さん
  • Ai4438さん

5 2018-12-27

夏にならないときれませんが、私の好きな素材です。

5 2018-11-11

可愛いです
品があり、華やかさがあり、セクシー!
やっと入荷して嬉しかったです?(^^)/

5 2018-09-22

素敵です
オンにもオフにも活躍してます、他のものも購入しました。

5 2018-09-12

素敵です!!
こちらのデザインのXラインが出てすごく嬉しいです!
本当に褒められワンピです。
また秋冬アイテムも考えたいです!

• あい5751さん
  • あい5751さん

5 2018-09-10

ケリーワンピ
とても素敵なワンピースで気に入りました(*^^*)
ストレッチが効いて着やすいです。
他のワンピースも欲しいです(^o^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース