ケリーワンピ:X-Line ダリア ブラック ◆o...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月04日21時00分〜2024年12月31日23時59分
12,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kumi-yabiさん
  • kumi-yabiさん

5 2020-02-19

ステキ☆
最近、こちらのケリーワンピX-Lineにハマっています。
(最初は普通のケリーワンピを購入したのですが、バスト大きめの体形にはX-Lineの方が合っていました)
無地を含め数枚いただきましたが、中でもこのダリアが一番のお気に入り♪
試着して、思わず「可愛い〜!!(>ワンピが)」と言ってしまったほどです(笑)
モノトーンなので、合わせるジャケットやカーデの色によって様々な着こなしが楽しめそうですし、二の腕が出せるようになったら勿論1枚で着たいです^^;;
会社にはジャケット、お出掛けにはカーデで沢山着たいと思っているので、暖かくなるのが待ち遠しい☆
通販だと難しいサイズ選びは、いつもSTAFF【 D 】さんのコメントを参考にさせていただいてます。
今回もLトールでピッタリ♪
薄手ではあるけど薄過ぎず、裏地も付いているので安心して着られます。
インポートものによくあるペラペラの生地ではなく、地にシルバーも入っていて安っぽくありません。
表からは判らないのに、実はウエスト部分にゴムが入っていてとても着易いのも気が利いてると思います(^^)
お店の対応もとても良く、これからもこちらで素敵なワンピースを入手したいと思っています♪

• 美紀4616さん
  • 美紀4616さん

5 2020-07-24

期待を込めて→期待以上‼
旧バージョンの不二子ダリア柄もヘビロテしてかなり痛んで来たのでニューバージョンを購入しました。50間近で不二子は着こなす自信がないのでケリーを選びました。届いてないから星は期待を込め3つ☆
2020/7/28
届いたので再度、レビューします。
やっぱりミミさんのワンピースは間違いないです。
特にこのダリア柄は控えめな華やかさの中に上品さがあって素敵です。
少しグラマーになってしまったので(155センチ58キロ)丈が長いかなと思いながらLを購入しましたが普段から7センチビールを履くので裾の長さは許容範囲でした。今後は低身長でポチャな体型でも大丈夫なワイドサイズも展開して欲しいです。

• ママ8026さん
  • ママ8026さん

5 2020-06-24

買ってよかった!
久しぶりに満足いく買い物が出来ました!
胸がFカップあるのでウエストは入っても胸がパツパツでバランス的に残念な思いをする事が度々あったのでサイズ選びに悩みましたがLサイズを頼んで正解でした。
ストレッチも効いていて胸の形も綺麗に見せてくれます。
スタイルに自信なかったんですが魔法の洋服ですね、ホントにスタイル良く見せてくれます。
値段が多少お高めでなかなかポチッとする勇気がなかったんですが買って損はなかったです。
良くも悪くも普段レビューなどしないんですが
試着してすぐレビューしたくなるぐらい
気に入りました!

• Nancy89さん
  • Nancy89さん

5 2019-12-30

Lサイズ購入。こちらのお店のワンピースの柄物は「お店のひとですか?」というものになるのですがこれは正解。

5 2019-11-27

着痩せ効果、抜群
171cm70Kg、お腹周りがやばいです。
口コミで、伸縮性があるので一つ下のサイズ(通常2L)Lトールを購入しました。
前回、Mimi GranTさんのリングワンピを買って、とても着痩せしたので、今回が2枚です。
Xラインもとてもよかったです!私の中でMimi GranTさんのワンピは、大ヒットです!

5 2019-10-10

シルエット◎
カシュクールフレアに続いて2着目の購入。
154cm 50kg ウエストは細いですが胸とおしりが大きくて
決して細身ではない私でもスタイル良く見えます。
Mサイズでシルエットが崩れることなくひざが半分隠れるぐらいでした。
生地は少し薄いので真冬は無理ですが、これからの季節ジャケットを羽織り
着たいと思います。

5 2020-07-26

高級感ありますね
ちょっとしたお呼ばれ等に購入。
ケリーだけが裾にラインが入っていてメリハリが出ます(*^^*)義理母にも素敵ね〜と褒められました!!派手過ぎず主張もしてくれる1枚となり大変嬉しく思ってます。
サイズ感はいつものサイズで良いと思いますがピタっと感や余裕感で御本人が決めると良いと思います。

5 2020-06-14

再入荷を心待ちにしていました。いつもどおりLサイズを購入しました。胸が大きい方なので、ウエストのところのXラインは若干伸び気味ですが、シルエットはイメージどおりで満足です。

5 2020-03-16

とても素敵なワンピースでした。ケリーワンピX-Lineはお腹が目立たないのでとても着やすいです。生地も薄いのでこれからの季節に活躍しそうです。

5 2019-09-21

生地は薄手ですが、落ち着いたデザインなので初秋頃までは着られると思います。薄手のカーディガンと合わせています。シックでとても素敵です。

5 2019-08-22

大のお気に入り!
入荷を待ちに待って購入しました。とてもおしゃれでステキです。ストレッチもきいて最高ですよ!!

5 2018-09-14

ダリア3着目です
ダリア柄が気に入りすぎて、ケリーフレア、マキシワンピに続いての購入です。もともとケリーXラインのワンピの形が一番好きで、ダリア柄が発売されたので即購入。裾の黒いラインがとても良い感じに全体を引き締めてくれます。フレアでは若干可愛すぎたのが、こちらのXラインのワンピは、更に大人っぽく着ることが出来ます。ノースリーブですが、カーデ、ジャケット、ライダースでも似合いそう。初秋まで着られる素敵ワンピです。

• あ5083さん
  • あ5083さん

5 2018-09-07

大人可愛い
モノトーンの大きな花柄で、大人可愛いです。秋口に向けては夏っぽすぎるかなと思いましたが、裾の黒いラインのおかげで、羽織りものと合わせてしばらく着れそうです。
ミミグラントさんのワンピースは大好きなのですが、ラインが充分女性的なので、ストライプなどもう少し爽やかだったりマニッシュな柄を充実させてもらえると嬉しいです。首回りはVネックもご検討をお願いします。

5 2019-04-23

素敵なシルエットです
156.5cmで57〜58kgです。Mサイズで丁度良かったです。つかれはなれずのシルエットで体のラインが目立たず、ワンピース自体のシルエットになるのでスタイル良く見えます。(自己申告ですが・・)
衿ぐりや袖ぐりも開き過ぎず、くい込むこともなく絶妙です。
普通なら絶対に手を出さないノースリーブですが、買って正解でした。
色は白地が少しシルバーがかっていて写真よりもマダムな感じです。私的には高級感がアップするように感じるので○です。
生地はビックリするぐらい薄手でしたが、真夏に着るので丁度いいのでしょうね。
再販売のメールを頂き、なくならない内にと早速買いました。
季節的に未だ試着しかしていませんが、夏が来るのが楽しみです。

5 2019-08-08

最高
Xラインが好きでたくさん持ってます。ダリアが一番好きです。背の低い可愛い女性に似合う小花柄は壊滅的に似合わない顔と体型のため、この柄は最高です。
176cmの私にしっくりきます!Mトールで膝上。
無地のXラインが通勤着に最適なのですが真夏は生地が分厚すぎて暑くて着られず、なので薄手素材のXラインもっともっと色々と出して下さい。ダリアのような大きめの柄が個人的には嬉しい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース