ケリーワンピ ケリーフレア シャーベットフ...(美人ワンピ専門店【Mimi GranT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月27日12時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2019-09-02

完璧なシルエット!
初めてケリーフレアを買いました。
同時にヘリンボーンのネイビーと白黒のダリアも買いました。
身長158センチ、52〜53キロ、胸とお尻が大きめの体型です。
Mサイズでピッタリでした。
生地も不二子ワンピのような感じで伸びがよく、ストレスフリーです。
洗濯してもシワにならず乾きも早いです。
丈はひざの真ん中くらいか少し上です。
柄も派手すぎず淡い感じで3才と6才の子供に、可愛い!と褒められました。
胸が少しボンッ!って強調されますがセクシーが嫌いでなければ大丈夫だと思います。
インナー次第ではもう少し平たくなりそうです。
とにかくシルエットが綺麗で大変満足です。
今までは不二子ワンピを買っていましたが普段着には少しセクシー過ぎたのでこちらにシフトチェンジしようと思います^_^

5 2019-06-13

最近立て続けに4種類ほどこちらでワンピースを購入したのですが、こちらが一番着やすいです。家族にも、これが一番品よく着れてて、似合っていると言われました。着やせしたかったので不二子ワンピもXラインも好きなのですが、私にはフレアが一番いいのかもしれません。きれいな色柄で、サイズもLTでぴったりで満足です。

5 2019-06-12

初めて購入致しました。以前から気になっていたのですが、おばさんには無理があると思っていました。しかしながら諦めきれず思い切ってみました。
届いたワンピースを試着してみると、不安だったサイズもぴったりで全くストレスなく着れおまけにラインがとても綺麗です。
イエローの花柄ですが色使いが落ち着いており、羽織り物次第で色々と楽しめそうです。
今回思い切って買ってよかったと思います。
さっそく数日後にあるお食事会に着て行きたいと思います。
落ち着いた色合いのワンピースの販売を是非お願い致します。

5 2019-08-22

Sトール購入
164cm痩せ型で、他店の商品は主にMサイズを着ています。サイズ表、スタッフの方のコメント、レビューを参考にし、Sトールを購入したところ、ちょうど良かったです。丈は膝が綺麗に隠れ、品良く着られます。伸縮性があり、軽やかです。

4 2019-06-09

30代、160cm、肉付きタイプです。Lトールを購入しました。肩幅が広いのですが、肩周りキツくなく丁度よく着れました。生地がさらっとしてるので、暑い日でも熱が篭らなそうなので、夏に重宝しそうです。

4 2019-05-26

夏らしい
初めてのイエロー柄、似合うか心配でしたが、落ち着いたら色合いで気に入りました。

• parlin1225さん
  • parlin1225さん

5 2019-05-20

大人かわいい
大胆な花柄ですが、落ち着いた色合いで、素敵!
白いロングカーディガンと合わせています。

5 2019-01-24

とても可愛いです
156cm45kgでMサイズを購入しました。
少しゆとりはありますが、ほぼちょうど良いサイズ感です。
膝が隠れるくらいの丈になりました。短過ぎず長過ぎず、理想的でした。
とても可愛いです、暖かくなってから着るのが楽しみです!

• nyaon9957さん
  • nyaon9957さん

5 2018-08-26

優しい人みたい笑
156cm、45kg、53歳、カラー診断はスプリングです。今回もSサイズを購入しました。
胸が小さめなので、このワンピでは胸が余るのですが、違和感はありませんでした(笑)
デザインが優秀なのだと思います。
50過ぎてスプリングカラーの花柄は大丈夫かな…と心配でしたが「女は50過ぎたら何着てもいい、自分の着たい物を着ればいい」と友には言ってるので思い切って購入しました。
柄物なのでインナーをひろいにくいし、フレアワンピなのでおしりを気にしなくていいです。
とても優秀なワンピです。ヘビーローテーションしてます。
地味顔なので、派手なコントラストの柄には負けてしまいます。これからもやわらかな印象のデザインのワンピを期待してます。

5 2018-07-29

このプリント大好き
この夏はケリーフレアのモノトーンカラー「ダリア」がすっごい人気ですね!それを尻目に(笑)カラフルなお洋服が好きな私はこういう色柄をお待ちしていました。かつて同じプリントの不二子とマキシを購入したのですが形が似合わず、泣く泣くどちらも手放した経験があります。イエローベース・スプリングの自分にこの色柄が最高に合うことはわかっていたので、ケリーフレアも形が似合わないのは知っていたもの、矢も盾もたまらず購入しました。やっぱりとってもカワイイプリントです!
生まれつき腰高で下半身より上半身がボリューミーな体格なので、やはり、ウエスト切り替え線が高い位置にあるケリーフレアは残念ですが着太りしました。下半身にボリュームのある洋梨型の方はすっごく着痩せできると思いますよ♪張りのないやさしい素材だけに、フレアも膨らんだ感じにはならず、腰高さんは腰の太いところのラインに沿って落ちる感じなので、パニエで膨らませて着用するとモデルさんの着用写真のように可愛くなるかもしれません。
この4〜5年、春夏はほとんどミミグラントさんのワンピしか着ません(笑) 涼しいし手入れが楽です!

5 2018-08-12

不二子ワンピも同じ柄を持っていますが、ケリーフレアの形が好きでこちらも購入しました♪
前回、ダリア柄でLを注文しましたら少し余裕があったので今回はMサイズにしました。
158cm、60kg、バスト95cmの太め体型ですがMでぴったりでした。
丈は膝にかかるくらいです。
他の花柄でケリーフレアの新作楽しみにしてます。

4 2018-08-25

やっぱり派手過ぎかな?可愛すぎかな?と、頼んだ後に不安になりました。
結果、買って正解でした♪
着てみたらおもったよりしっくり。
一緒にダリアを買いましたが、ダリアより細く見える気がします。
ただ、模様の白い部分透けます。

5 2018-08-13

柄にひとめぼれ♪
キレイで優しいカラーの花柄にひとめぼれしてしまいました。でも、ついこの間、他のケリーフレア買ったばかりだったので、ちょっとだけ迷いましたが、諦めきれずポチ。届いて実物見てやっぱり買ってよかったと思いました。さっそく明日着ておでかけしますー(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションワンピース