ケリーワンピ ケリーフレア シャーベットフ...(Mimi GranT the shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月21日20時00分〜2024年12月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • WhitePandaさん
  • WhitePandaさん

4 2019-11-01

160センチ47キロ Sサイズ購入しました。ちょうど膝が隠れる丈で、きれいに着られます。
不二子ワンピを愛用していましたが、オフィス服としては使いにくかったので
別のタイプを探していました。
ケリーやプリンセスカシュクール等色々試して、ケリーフレアが一番良かったです。
ウエストから胸にかけて、外広がりのタックがあるのでウエストが細く見えます。
フレアなので座ってもスカートがずり上がらないのがうれしいです。
ただ、この年になると肩を出すのにためらいがあり、
不二子ワンピのような一分袖がついていれば完璧だと思うので、☆一つマイナスにしました。
半袖だともっさりして、ケリーフレアの良さが半減すると思うので、
是非!一分袖で作ってください。

5 2020-08-26

木漏れ日みたいな
優しいお色みですね
元気になりそうなでも、優しい木漏れ日みたいな、早速着させてもらいます
毎日楽しみに服選びしています

4 2020-06-04

夏よ来い!と思います
157-53で、年齢を考えいつもMTを購入しています。今回、Lを試してみることにしました。全体的にゆったりしていますが、ダブダブという感じでもないです。ぴったりしていない分、真夏は涼しいかも。本音を言えばウエストはもう少しきつめが好みなので、油断して太らないように気を付けます。丈は膝もしっかり隠れ、丁度よかったです。色は思ったより黄色が少なく若々しさより落ち着きを感じましたので年配でも全然大丈夫です。

5 2020-03-14

花柄がとにかく素敵です!
花の絵柄が本当に見事です!
黄色、黄緑、白、グレー、黒だけで涼しげなお花を表すことができるのですね。
ハンガーに掛けて眺めているだけでも楽しいです。
欲しいなと思ったときには、希望のLサイズが既に無く、XLを購入しました。ハイネックっぽい薄手のTシャツと合わせてもいいかもです。
これだけの絵柄のワンピースだと、もっと宣伝すればたくさんの人たちが欲しくなるんじゃないかな、販売数をもっと多目にして欲しかったな、と思うほどの花柄です。

5 2020-07-10

想像以上に良かった!
30代 153cm/52kgですが、Mサイズでピッタリでした。
大人の花柄ワンピースって難しいですけど、幼い感じにもならず、キレイ系な感じに見えたのでこれから着て歩くのが楽しみです。
生地もシワにならなそうなので、旅行にも良いですね。

5 2020-03-25

思っていた通りのとても素敵な花柄とカラーでした。これからの季節にピッタリで着用して出かけるのが楽しみな1着となりました。デザインもフレアが綺麗に出ていてもたつきもなくスッキリと着こなせそうです。

5 2019-09-02

完璧なシルエット!
初めてケリーフレアを買いました。
同時にヘリンボーンのネイビーと白黒のダリアも買いました。
身長158センチ、52〜53キロ、胸とお尻が大きめの体型です。
Mサイズでピッタリでした。
生地も不二子ワンピのような感じで伸びがよく、ストレスフリーです。
洗濯してもシワにならず乾きも早いです。
丈はひざの真ん中くらいか少し上です。
柄も派手すぎず淡い感じで3才と6才の子供に、可愛い!と褒められました。
胸が少しボンッ!って強調されますがセクシーが嫌いでなければ大丈夫だと思います。
インナー次第ではもう少し平たくなりそうです。
とにかくシルエットが綺麗で大変満足です。
今までは不二子ワンピを買っていましたが普段着には少しセクシー過ぎたのでこちらにシフトチェンジしようと思います^_^

5 2019-06-13

最近立て続けに4種類ほどこちらでワンピースを購入したのですが、こちらが一番着やすいです。家族にも、これが一番品よく着れてて、似合っていると言われました。着やせしたかったので不二子ワンピもXラインも好きなのですが、私にはフレアが一番いいのかもしれません。きれいな色柄で、サイズもLTでぴったりで満足です。

5 2019-06-12

初めて購入致しました。以前から気になっていたのですが、おばさんには無理があると思っていました。しかしながら諦めきれず思い切ってみました。
届いたワンピースを試着してみると、不安だったサイズもぴったりで全くストレスなく着れおまけにラインがとても綺麗です。
イエローの花柄ですが色使いが落ち着いており、羽織り物次第で色々と楽しめそうです。
今回思い切って買ってよかったと思います。
さっそく数日後にあるお食事会に着て行きたいと思います。
落ち着いた色合いのワンピースの販売を是非お願い致します。

5 2019-08-22

Sトール購入
164cm痩せ型で、他店の商品は主にMサイズを着ています。サイズ表、スタッフの方のコメント、レビューを参考にし、Sトールを購入したところ、ちょうど良かったです。丈は膝が綺麗に隠れ、品良く着られます。伸縮性があり、軽やかです。

4 2019-06-09

30代、160cm、肉付きタイプです。Lトールを購入しました。肩幅が広いのですが、肩周りキツくなく丁度よく着れました。生地がさらっとしてるので、暑い日でも熱が篭らなそうなので、夏に重宝しそうです。

4 2019-05-26

夏らしい
初めてのイエロー柄、似合うか心配でしたが、落ち着いたら色合いで気に入りました。

• parlin1225さん
  • parlin1225さん

5 2019-05-20

大人かわいい
大胆な花柄ですが、落ち着いた色合いで、素敵!
白いロングカーディガンと合わせています。

5 2019-01-24

とても可愛いです
156cm45kgでMサイズを購入しました。
少しゆとりはありますが、ほぼちょうど良いサイズ感です。
膝が隠れるくらいの丈になりました。短過ぎず長過ぎず、理想的でした。
とても可愛いです、暖かくなってから着るのが楽しみです!

• nyaon9957さん
  • nyaon9957さん

5 2018-08-26

優しい人みたい笑
156cm、45kg、53歳、カラー診断はスプリングです。今回もSサイズを購入しました。
胸が小さめなので、このワンピでは胸が余るのですが、違和感はありませんでした(笑)
デザインが優秀なのだと思います。
50過ぎてスプリングカラーの花柄は大丈夫かな…と心配でしたが「女は50過ぎたら何着てもいい、自分の着たい物を着ればいい」と友には言ってるので思い切って購入しました。
柄物なのでインナーをひろいにくいし、フレアワンピなのでおしりを気にしなくていいです。
とても優秀なワンピです。ヘビーローテーションしてます。
地味顔なので、派手なコントラストの柄には負けてしまいます。これからもやわらかな印象のデザインのワンピを期待してます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース